Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Abr 09, 2008, 23:01

Wi-fi en Nokia N95-3

rcgutierrez
Novato

Mensajes: 6

Reputación: 0


Buenas tardes me parece que el primer mensae que escribí no estaba en un lugar adecuado, pero bueno no soy muy asiduo a estos foros. Va buevamente la pregunta: perdón si pregunto algo obvio o que ya esté posteado. Tengo el N95-3 y aun no puedo conectarme via Wi-fi, configuré todo lo que tenia que configurar en el celular sobre mi red pero sigue sin funcionar.

Tengo un router Linksys, es más en la casa de un amigo, coloqué la clave y funcionó correcto, hay algun tipo de problema con el router Linksys WRT54G.

Desde ya muchas gracias.


COMUNIDAD MOVILES
Abr 10, 2008, 01:00

Re: Wi-fi en Nokia N95-3

#1
RedBull
ex-staff
*
Mensajes: 2747

Reputación: 0


Hola!

No deberia existir ningun problema. Igualmente, por lo que comentas, pareciera ser que llega la señal de tu router a la casa de tu amigo, que supongo debe estar pegado a tu casa, a no ser que hayas extendido la señal con algun access point, pero no creo que sea tu caso. Y si te podes conectar desde la casa de tu amigo, evidentemente todo esta bien configurado.

Yo me tiraria a que tu drama lo estas teniendo no con el router ( de hecho, yo tengo el mismo en casa, y me cubre los 99 metros cuadrados que abarca la misma ) y no tengo ningun drama, sino, que lo estas teniendo con el celular. Me inclino a inestabilidad de wi-fi en el Nokia N95-3. Es raro porque mas de uno tiene tu version del N95 y seguramente no tiene ningun drama, pero bueno, fijate tambien si tenes la ultima version del firmware disponible para tu celular.

Saludos!


Abr 10, 2008, 01:11

Re: Wi-fi en Nokia N95-3

#2
Ger86
Sr. Member
*
Mensajes: 1711

Reputación: 0


Yo tuve problemas con varios N95, de los N95-1 y -3, solamente intenta,  en alguna va a funcionar, en el caso mi papa y mi tio se compraron dos N95-3 de personal, en un N95-3 anduvo al toque, en el otro no funcionaba, lo actualize a la V11, y agarro el wifi como si nada, bueno eso solo, en el caso del N95-1, hay que intentar varias veces en alguna va a empezar a andar y vas a poder navegar cuando quieras.


Usuario tragado por la Tierra

Cualquier duda usen el foro no mi casilla viejah
Abr 10, 2008, 02:31

Re: Wi-fi en Nokia N95-3

#3
rcgutierrez
Novato

Mensajes: 6

Reputación: 0


Desde ya muchas gracias a Ger86 y a RedBull por sus contestaciones. Les comento que el celular tiene la versión V11.2.009 que por lo que entiendo es la ultima para mi modelo, con lo cual descartariamos un problema con esta versión no es así ?

Por otro lado lo llamativo es que voy a otros lugares donde hay redes y puedo conectarme sin problemas, ya sean redes publicas o con WEP.

La verdad estoy loco porque quiero comenzar a jugar con otras opciones del N95 y todaví no puedo.

Bueno gracias nuevamente y voy a seguir probando.

Saludos.


Abr 10, 2008, 13:52

Re: Wi-fi en Nokia N95-3

#4
RedBull
ex-staff
*
Mensajes: 2747

Reputación: 0


Consulta, que cifrado le pusiste al Linksys ? WEP, WPA, WPA2 Enterprise, WPA2 Personal ?

Saludos!


Abr 10, 2008, 19:31

Re: Wi-fi en Nokia N95-3

#5
rcgutierrez
Novato

Mensajes: 6

Reputación: 0


RedBull: Utilizo WEP

Saludos,


Abr 10, 2008, 22:58

Re: Wi-fi en Nokia N95-3

#6
RedBull
ex-staff
*
Mensajes: 2747

Reputación: 0


Y cuando en el celu buscas redes, te la llega a reconocer, le das en conectar, te pide que escribas la clave ? Hasta ahi llegas, o en cual de estos pasos se te presenta el inconveniente y especificamente que error te tira ?

Saludos!


Abr 11, 2008, 01:14

Re: Wi-fi en Nokia N95-3

#7
enzodaniel
Full Member
*
Mensajes: 808

Reputación: 0


Yo tengo un n95-3 y no he tenido problemas es mas apenas lo compre lo actualicè y conecta al toque he enganchado en la calle caminando sin claves ni nada capas que de suerte.


Abr 11, 2008, 02:35

Re: Wi-fi en Nokia N95-3

#8
rcgutierrez
Novato

Mensajes: 6

Reputación: 0


Les comento que tengo configurado mi router con WEP y con clave de 24 Bit Hexa, coloqué toda la configuración que me solicita. Cuando lo configuré de la misma manera en lo de mi cuado, funcionó correctamente, la unica diferencia con el router de él y con el mio es la marca.

Lo que vi en varios lados es que hablan del DHCP, que es la configuración para que me ande Fibertel, pero bueno nose que más cambiar.

Respondiendo la pregunta de RedBull, te comento que en la calle chequeo y me encuentra redes pero siempre son con clave, las que no necesitan clave, todavía no laspuedo hacer funcionar, pero mucha importancia a eso no le dí ya que puede ser que las encuentra, pero con baja señal.

Gracias y saludos,


Abr 11, 2008, 13:34

Re: Wi-fi en Nokia N95-3

#9
RedBull
ex-staff
*
Mensajes: 2747

Reputación: 0


Lo del DHCP lo administra directamente el router, que te asigna IPS por cable UTP 5E o Wi-Fi, y posteriormente, vos elegis si desde cada pc que tengas en la red, le asigne una IP en forma automática ( por DHCP ) o bien en forma manual configurando IP, Mascara de Sub Red, Puerta de Enlace y los DNS de tu proveedor. Igualmente, esto no creo que influya, dado que si tenes internet en la pc que usas naturalmente, no debería haber inconvenientes.

No obstante, sería recomendable que desde el router esté activado el server dhcp, asi todo se hace en forma automática.

Por otro lado, el router Linksys WRT54G tiene, como te comentaba posteos más arriba, varias formas de cifrar la red inalámbrica. Tenés WEP de 64 y 128 Bits, como es eso de 24 Bits ? ¿ estás poniendo claves de que tipo ?

Yo sugeriría, que para descartar que no sea un tema de la clave en tu casa, que desde el router, actives el SSID, fijate que en la configuración Wi-Fi te dá la posibilidad de activarlo o desactivarlo según tu preferencia. Y posteriormente a eso, que pruebes dejándola sin clave, osea, de acceso público, a ver si ahora podés conectarte desde el celular. Y si así fuera, entonces, volvé a ponerle clave, pero esta vez seleccioná como cifrado el WPA2 Personal, y ponele clave.

Saludos!


Abr 12, 2008, 00:26

Re: Wi-fi en Nokia N95-3

#10
rcgutierrez
Novato

Mensajes: 6

Reputación: 0


RedBull, antes que nada gracias por tus respuestas. Te comento que las pruebas de cambio de configuración del router ya las habia hecho, es más resete el router y tampoco funcionó.

Lo extraño es que hoy en una red que estaba en la oficina donde yo estoy y está abierte, el teléfono la encontró con muy buena seal, pero al momento de querer entrar en internet me deci algo como servidor no encontrado, un error disitnto. Pero beuno me parece que lo voy a llevar a Nokia y listo no me voy a romper la cabeza para conectarlo, ya hace una semana y media que estoy con esto,

Muchas gracias a todos nuevamente.


Saludos.


Abr 12, 2008, 00:55

Re: Wi-fi en Nokia N95-3

#11
lisi1986
Colaborador
*
Mensajes: 1553

Reputación: 0


Hola, yo tenia problemas tambien similares al tuyo , aunque con un router encore q es bastante malo, pero la solucion para mi fue poner IP estatica ( no dhcp) y configurar el telefono con la ip, puerta de enlace y dns correspondientes, de esa forma anduvo de diez. Pero probablemente sea porque mi router no es bueno, a vos te deberia andar de las 2 formas. Saludos



Abr 20, 2008, 20:11

Re: Wi-fi en Nokia N95-3

#12
rcgutierrez
Novato

Mensajes: 6

Reputación: 0


Ante que nada muchas gracias a los que respondieron a mi problematica. Por otro lado les comento que ya solucioné mi problema, después de llevar el N95 a Nokia y de que no hicieran nada y siga fncionando mal WiFi, me decidi por hacer un cambio en el Router, cambié el Firmware y todo se solucionó, no se que pasó pero ya funciona todo correctamente.

Gracias nuevamente y Saludos,


Abr 20, 2008, 23:32

Re: Wi-fi en Nokia N95-3

#13
SebastianCB
Moderador
*
Mensajes: 2293

Reputación: 2


Ante que nada muchas gracias a los que respondieron a mi problematica. Por otro lado les comento que ya solucioné mi problema, después de llevar el N95 a Nokia y de que no hicieran nada y siga fncionando mal WiFi, me decidi por hacer un cambio en el Router, cambié el Firmware y todo se solucionó, no se que pasó pero ya funciona todo correctamente.

Gracias nuevamente y Saludos,

En la gran mayoria de los casos se deben a problemas del router. Incluso en la calidad de señal que nos llega al equipo. Yo lo tengo probado con varios modelos .


Abr 22, 2008, 18:29

Re: Wi-fi en Nokia N95-3

#14
k16
Novato

Mensajes: 9

Reputación: 0


hola gente tanto tiempo... en fin hoy recibi mi n95-3 y no tube problemas para conectarme vía el linksis el unico drama fue que tube que sacar el acceso a internet por bloqueo de mac ya que el linksys no veía el celyu y tampoco su mac por ende no podia darle peromiso una vez que hice eso, solucione todos los problemas. espero les sirva el tip.
saludos.


Oct 29, 2008, 21:08

Re: Wi-fi en Nokia N95-3

#15
maxilin
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


hola que tal gente soy nuevo en el foro y a mi me pasa lo mismoque a los demas!!(me puedo conectar en cualquier lado menos en mi casa! pero descubri que mi maquina se conecta con el mismo router, tengo speedy con un modem ethernet y veo que el telefono detecta la señal que emite el router pero por decir de alguna manera, "tengo señal pero una señal sin internet" lo que yo note es que cuando se conecta la compu hace una boludes con las luces ( el modem) y cuando intento conectarme con el telefono no las hace!! yo tengo conectado el modem de speedy al router directamente por una resd infraestructura!!
que tengo que cambiar?????????
socorro por favor!!
desde ya muchas gracias un abrazo a todos


Ene 01, 2009, 21:51

Re: Wi-fi en Nokia N95-3

#16
gabez
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


gente, feliz año. necesito saber si existe alguna forma de poder saber el mc id de mi nokia n95-3 para poder habilitar el uso de este en mi casa a traves de la red wifi.


Ene 06, 2009, 22:39

Re: Wi-fi en Nokia N95-3

#17
Pablon
Hero Member
*
Mensajes: 3015

Reputación: 0


yo tengo el mismo problema...en redes publicas como bares, shoppings y demas me puedo conectar sin problemas, pero en mi casa no...

yo tengo "escaneo WLAN desact." para que no me morfe la bata...cuando le pongo para que busque me encuentra la de mi casa y con señal fuerte (100%) me define la red como punto de acceso pero al querer abrir el explorador web me responde "sin respuesta de gateway" y no me puedo conectar...en otra pagina de nseries encontre un tuto para conectarse de dos maneras...una era la facil, testear si hay red, elegir una y seleccionarla como punto de acceso...y la otra es configurando la mascara de subred, los DNS y demas...y con ninguna de las dos manera me anduvo...

que podra ser lo que esta pasando?? en mi casa hay un Linksys WRT45G al cual le llega la señal de la pc y el linksys se encarga de mandarle wifi a la notebook de mis viejos...pero a mi telefono no...

espero respuestas porque hace mas de una semana que compre el celu y todavia no pude aprobechar el wifi (que es el 70% del valor del equipo, ejejejej)


Ene 06, 2009, 23:36

Re: Wi-fi en Nokia N95-3

#18
Charly030
ex-staff
*
Mensajes: 2883

Reputación: 0


Digo, no, no tendra filtrado MAC o algo asi no? Jajaja


Ami me dice eso solo cuando la red no cuenta coon Internet, osea es solo red.


Ene 07, 2009, 04:55

Re: Wi-fi en Nokia N95-3

#19
Pablon
Hero Member
*
Mensajes: 3015

Reputación: 0


solucionado...el problema era que estaba haciendo el ipconfig en la pc de escritorio, y me tiraba los valores de telefonica en cambio cuando lo hice en la notebook de mis viejos, que le da internet el linksys al igual que al n95 configure todo y andubo joya...pero tube que crear un punto de acceso y configurarle la mascara de subred, los DNS y demas...

en mi casa esta puesto asi...linea de telefono a modem de speedy, del modem de speedy a la pc, de la pc al linksys, y del linksys a la notebook y al telefono...tengan esto en cuenta si no les llega a funcionar...si quieren trato de hacer un tuto de como lo comfigure yo, porque aca en CM no vi ningun tuto de configuracion WIFI...saludos


Ene 07, 2009, 13:21

Re: Wi-fi en Nokia N95-3

#20
Charly030
ex-staff
*
Mensajes: 2883

Reputación: 0


El modem es usb?
Digo, no sera mas facil si es con cable de red, Modem>Router Linksys y d ahi a la Notebook y N95 via wireless y la pc por cable de red? Jaja, capaz que por eso no te dejaba conectarte,


Ene 10, 2009, 22:59

Re: Wi-fi en Nokia N95-3

#21
vsk2k
Novato

Mensajes: 2

Reputación: 0


fijate si el router no tiene activado filtrado de mac.  uhmmm



Feb 07, 2009, 04:42

Re: Wi-fi en Nokia N95-3

#22
roydelacampa
Novato

Mensajes: 2

Reputación: 0


Hola es la primera vez que respondo n mensaje... te comento yo tengo el mismo router y el glorioso n95, lo que hice fue (o mejor dicho) lo que tengo hecho como seguridad es solamente el filtrado de mac, oseea.. tengo la pc conectada por utp, sin filtrado y la notebook de mi jermu y el n95 filtrado por mac (es una de las formas mas seguras de que no se te meta nadie en la red, aunque seguro va a haber opositores a esto) la mac del cel lo vez marcando esto *#62209526#....
suerte y comentame si te sirvio


Jun 21, 2009, 14:46

Re: Wi-fi en Nokia N95-3

#23
horacioef
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


Aca me parece que nadie le esta dando en el clavo, porque no se trata de firmware, ni de router, porque si no se explica como no se conecta en ningun lado, bares, negocies, etc siendo que hace un tiempicto no tenia problemas, empezo a pasar hace un mes aproxmadamente, si haberle instalado nada durante ese lapso, se chiflo y ya!. No encuentro respuestas convincentes en ningun lado, y ya me esta hinchando las tarlipes, porque no puedo entender como de buenas aprimeras ya no se conecta a ningun lado!! :putear


Jun 21, 2009, 17:23

Re: Wi-fi en Nokia N95-3

#24
leopoldoescobio
Colaborador
*
Mensajes: 4933

Reputación: 1


Describi tu problema mejor maquina, porque pueden ser millones de cosas.

¿Le hiciste un hard al aparato?

Salu2


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa


El mal vence cuando el bien no actúa.
COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics