Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Ene 13, 2011, 02:56

usar operamini 5.1 con saldo sin que te cobren

aguilacarrera
Novato

Mensajes: 18

Reputación: 0


BUENO PUES ESTO ES MAS UNA IDEA QUE ME LLEGO HACE RATO, PERO NO SE SI FUNCIONE O SI SE PUEDA HACER...
ESQUE NO ENCUNTRO COMO CAMBIAR ESTE CELULAR (S5233T) A LINEA 2, EN ESA LINEA NO PUEDES HACE LLAMADAS O MENSAJES PERO SI ENTRAN... ¡CREEN Q CAMBIADO LA LINEA SE PROTEJA EL SALDO DEL CHIP Y ASI PODER NAVEGAR GRATIS AUNQUE TENGAMOS SALDO???
OTRA FORMA QUE SE ME OCURRIO ES QUE SI EN LAS CONFIGURACIONES DE LLAMADAS ESTA LA OPCION DE QUE NO MUESTRES TU NUMERO TELEFONICO AL LLAMAR... Y SI SE SELECCIONA.. AL HACER UNA LLAMADA NO TE PERMITE REALIZARLA...

NO SE SI TENGA RELACION LAS LLAMADAS CON EL ENVIO DE DATOS COMO LES DIJE ES SOLO UNA IDEA... Y NO EH PROVADO PUES NO EH ENCONTRADO COMO CAMBIAR A LINEA 2... GRACIAS


COMUNIDAD MOVILES
Ene 13, 2011, 03:39

Re: usar operamini 5.1 con saldo sin que te cobren

#1
borak94
Jr. Member
*
Mensajes: 125

Reputación: 0


brother preguntale a hecman tal vez el sabe


Ene 13, 2011, 20:08

Re: usar operamini 5.1 con saldo sin que te cobren

#2
5555daft
Novato

Mensajes: 73

Reputación: 0


si tal ves sea posible, de hecho hace 5 dias lo intente y si al cambiar a linea 2 de cualquier forma entre al opera mini lo q no se es si me bajo saldo por q si traia un buen de credit, voy a probarlo cuando tenga poco haber que onda, y es q es necesario por q varios ocupamos nuestro cel con saldo (yo casi siempre debo de traer o ya saben como se pone la novia) habra q esperar una solicion para ocupar el opera con saldo por q para q queremos un tel sin saldo!!!, o compremos otro Que exista orden! Que exista orden! Que exista orden!


Ene 13, 2011, 22:03

Re: usar operamini 5.1 con saldo sin que te cobren

#3
aguilacarrera
Novato

Mensajes: 18

Reputación: 0


asi es... yo lo q hago es cambiar el chip a uno q no tenga saldo pero es muy molesto... oye y como pudiste cambiar el cel a linea 2??


Ene 13, 2011, 22:49

Re: usar operamini 5.1 con saldo sin que te cobren

#4
5555daft
Novato

Mensajes: 73

Reputación: 0


para cambiar a linea 2 menu>configuracion>aplicaciones>contactos>numeros prepios>seleccionar linea>linea 2
esta medio escondido la linea dos esperemos q nos funcione como decimos


Ene 13, 2011, 22:58

Re: usar operamini 5.1 con saldo sin que te cobren

#5
andreu11
Novato

Mensajes: 56

Reputación: 0


Que tal si les funciono con lo de la linea 2??


Ene 13, 2011, 23:03

Re: usar operamini 5.1 con saldo sin que te cobren

#6
hecman2000
Usuario Destacado
*
Mensajes: 1206

Reputación: 8


pues si funciona pero la desventaja es que no entraran llamadas a tu cel ni podras relizar




(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
megatuto firm S5830XWKS3 hasta cm7 al estilo hecman2000


xperia play 2.3.4 +root + cwm 5.0.4 + bravia engine
Ene 15, 2011, 19:37

Re: usar operamini 5.1 con saldo sin que te cobren

#7
aguilacarrera
Novato

Mensajes: 18

Reputación: 0


hecman si entran llamadas... pero no puedes realizar... pero n cuanto quieras llamar solo cambias la linea otra vez.... ya lo probast... hecman si te funciono?? esq yo no eh podid probar pues l preste mi star ami nivi porq hibaa viajary queria escuchr misica, tomar fotos etc... si es q funciona para mi seria un gran avance yaq no molesti cambiar la LINEA


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics