Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Ene 11, 2010, 03:43

[Tutorial] menu secreto motorola milestone

toti
Usuario Participativo
*
Mensajes: 566

Reputación: 2


En la funcion telefono discar:

*#*#INFO#*#*

##PROGRAM (SPA CODE = 000000) A mi NO me anda la clave esa y no se cual será  Confundido

Opciones durante el arranque del telefono:

Android Recovery Mode

Mantener apretada la X en el teclado y el boton de encendido, cuando aparece la pantalla de alerta prestionar volumen arriba y luego apretar el de la camara. moverse con el d-pad


Bootloader

Apretar "arriba" en el d-pad al momento del arranque


Safe Mode

Mantener apretado el centro o izquierda en el d-pad por 30 segundos mientras arranca...

En Info del Teléfono hay un menu para cambiar su uso de GSM a CDMA
En Historial de la Batería te dice que cosa es la que mas ha consumido la bateria.



(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
COMUNIDAD MOVILES
Ene 11, 2010, 03:45

Re: [Tutorial] menu secreto motorola milestone

#1
Artu GC
Usuario Destacado
*
Mensajes: 494

Reputación: 0


Excelente toti, espero poder probarlo mañana (cuando tenga mi Milestone) Que exista orden!

Nos Vemos


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Ene 12, 2010, 01:44

Re: [Tutorial] menu secreto motorola milestone

#2
Murdockct
Novato

Mensajes: 32

Reputación: 0


gracias!! muy bueno el de info, es muy bueno que te diga la temperatura de la bateria, para esos momentos que la parte de atras quema jaj



Ene 12, 2010, 02:26

Re: [Tutorial] menu secreto motorola milestone

#3
crashy
Usuario Participativo
*
Mensajes: 271

Reputación: 0


lo de info funciona ta bueno, lo otro no entendi que hay que poner.
se agradece. saludos



(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Ayuda a Songe en su tesis
Ene 15, 2010, 14:51

Re: [Tutorial] menu secreto motorola milestone

#4
maxelocked
Jr. Member
*
Mensajes: 129

Reputación: 0


Como pongo la palabra INFO?


Ene 15, 2010, 15:54

Re: [Tutorial] menu secreto motorola milestone

#5
unsterblic
Sr. Member
*
Mensajes: 1274

Reputación: 0


Info= 4636
El otro para activarlo hay que darle al boton "call" pero nos pide un pw que no se cual es.


Ene 19, 2010, 16:44

Re: [Tutorial] menu secreto motorola milestone

#6
MartinV
Colaborador
*
Mensajes: 2825

Reputación: 0


Tema fijado para que no se pierda el tutorial.

Trata de ser mas explicativo editando tu post y detallando bien el proceso. Si a vos no te funciona de la manera en que lo posteaste trata de editar explicando lo que aclaro unsterblic en el post #5, si de ninguna forma funciona borra esa parte hasta que se sepa bien el procedimiento..

En caso de que no se edite el post se quita el sticky, de esta manera nos vamos a manejar en esta zona hasta que tenga la necesidad de crearle el subforo de Tutoriales.

Saludos!




(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Disco Rokr E2

(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Disco SE w580

NO contesto PM sobre celus!
Feb 17, 2010, 21:25

Re: [Tutorial] menu secreto motorola milestone

#7
PepeCorral
Novato

Mensajes: 8

Reputación: 0


jajajaja...toti y cuantos dedos o manos se necesitan para apretar tantos botones y ensima mover el jostyk? jajajaja...muy buena data pero soy de madera  Triste seguro q termino activando la opcion de AutoDestruccion  Llorar


May 12, 2010, 13:42

Re: [Tutorial] menu secreto motorola milestone

#8
pato_17
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


tengo el sp pero no puedo meterlo, me dice incorrecto, no hay algun codigo para poder ingresarlo??


May 13, 2010, 13:17

Re: [Tutorial] menu secreto motorola milestone

#9
dantito2009
Novato

Mensajes: 76

Reputación: 0


siempre cao sae agradese


Jun 26, 2010, 04:38

Re: [Tutorial] menu secreto motorola milestone

#10
renzoeze
Novato

Mensajes: 2

Reputación: 0


AYUDA!!!  De curioso me pasó lo siguiente: entré al menú oculto *#*#INFO#*#* y guebeando no se que toqué o cambio en la parte informacion del telefono que ahora no puedo Enviar Mensajes, Sí puedo recibir mensajes, y realizar/recibir llamadas.
Toqué los botones Actualizar y otros más seguramente...

Pruebo mi chip en otro celular y funciona normal. Puse otro chip en el Milestone y funciona normal.
Llamé 500 veces a Personal pero me dice que ellos desde ahi no lo pueden solucionar.

Alguien sabe como lo puedo solucionar?

Un abrazo


Jun 26, 2010, 12:07

Re: [Tutorial] menu secreto motorola milestone

#11
toti
Usuario Participativo
*
Mensajes: 566

Reputación: 2


fijate que no te este faltando o este mal el numero de centro de servicio en la configuracion de los mensajes, este como este compara con el de otro cel que tengas de la misma empresa
saludos



(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Jun 26, 2010, 15:08

Re: [Tutorial] menu secreto motorola milestone

#12
renzoeze
Novato

Mensajes: 2

Reputación: 0


toti eso quise hacer pero no se como acceder para colocar el numero de centro de servicio.

SOLUCIONADO

Me arriesgué y probé... y por suerte funcionó.

Para cambiar el Nº del Centro de Servicios de Personal hacemos lo siguiente
1. Vamos a Teléfono y marcamos *#*#INFO#*#*
2. Seleccionamos Información del Telefono
3. Bajamos y donde Dice: SMSC colocamos el Nº de Centro de Servicios de la Correspondiente Empresa (en mi caso de Personal)
4. Le damos Actualizar y Listo!
 
Nº de Centros de Servicio de Personal:

+541151740050
+541151740051
+541151740055
+541151740056
+541151740011

Podemos colocar cualquiera, siempre y cuando todos estén en vigencia ya que éstos me los dió Personal hace mucho. Yo estoy usando el +541151740050 y mi vieja +541151740056.

Bueno, no sé si lo que puse arriba estaba en otro lado, pero yo no encontré nada para solucionar mi problema, en realidad solucionar la kgada que me mandé por curioso.
Llamé varias veces a Personal para que me dijieran como acceder para cambiar el Nº de Centro de Servicios y me decian que no les figuraban las intrucciones para el Milestone, y que lo llevara al service. Otros de Personal me daban malas instrucciones.

Gracias toti por responderme.


Jul 05, 2010, 00:09

Re: [Tutorial] menu secreto motorola milestone

#13
HODE2006
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


HOLA A TODOS, SOY NUEVO EN LA COMUNIDAD, TENGO UN PROBLEMA QUE NO RESOLVER: COMO SE ACTIVA EL COMANDO DE VOZ (INSTALAR DATOS  DE VOZ) ASI FIGURA EL EL MILESTONE, YA CONFIGURE EL IDIOMA Y EL INDICE DE VOZ, PERO SE MANTIENE APAGADO LA PARTE DONDE DICE INSTALAR DATOS DE VOZ, O NO SE CONFIGURARLO, AGRADECRE AYUDA, SALUDOS.

***********
Edito: Pasa el texto a minusculas, ya que escribir en mayusculas es considerado gritar en la web y por ende una falta de respeto hacia los demas usuarios.
Aqui te dejo las (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Reglas del Foro.


jose Maria
Moderador
***********


Nov 26, 2010, 23:18

Re: [Tutorial] menu secreto motorola milestone

#14
Danixa.3
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


TENGO UN PROBLEMA....QUERIA SACAR UNA CUENTA DE CORREO DEL CELULAR, PERO ME DECIAN QUE LA UNICA FORMA ERA FORMATEANDO EL CELULAR E HICE ESO.
PERO AHORA QUE QUIERO ACTIVARLO(PORQUE TODVIA NO LO ACTIVAVA, YA QUE ME LO TRAJERON DEL EXTRANJERO) NO PUEDO... ME SALE EL ANDROIDE Y LUEGO UNAS TECLAS...PERO YO QUISIERA SABER COMO PODER INGRESAR AL MENU OTRA VEZ. ME PODRAN AYUDAR?


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics