Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Oct 27, 2009, 22:39

TUTORIAL: ¿Cómo pasar un juego normal a touchscreen?

sebastian9
Usuario Participativo
*
Mensajes: 134

Reputación: 0


TUTORIAL: ¿Cómo pasar un juego normal a touchscreen?
Lo probé con el juego lo prove con uno y andubo bien

Pasos:
1. Descargar el juego que jugaremos en el Cookie
2. Descargar e instalar el programa JAM
3. Ejecutar JAM
A. Elegí el archivo jar
B. Elegí: Adapt for: Model: Motorola Touch Screen
C. Elegí: Adapt style:
 
Style 1 funciona apretando donde sea y moviendo,
Style 2 apretando en el área.

D. Elegí: Adapt from: Model: Auto
E. Elegí resolución 240x320
F. Click en "Adapt JAR"
 

DESCARGAR el JAM:
(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate o Ingresa.*****.com/file/1zpw1j



Y PASARLOS A FULLSCRIM

MIDlet-Touch-Support: True
UseNativeTextButtons: false
ReverseSoftkeys: true
UseNativeCommands: false
SAMSUNG-MIDlet-TargetLCD-Height: 400
SAMSUNG-MIDlet-TargetLCD-Width: 240

algunos juegos no se les puede sacar los botones ya que despues no funcionan y algunos solo soportan
MIDlet-Touch-Support: True
SAMSUNG-MIDlet-TargetLCD-Height: 400
SAMSUNG-MIDlet-TargetLCD-Width: 240

es cosa de probar



comenten che


COMUNIDAD MOVILES
Oct 28, 2009, 00:01

Re: TUTORIAL: ¿Cómo pasar un juego normal a touchscreen?

#1
toomiz
Novato

Mensajes: 28

Reputación: 0


gracias jajaja  Wink posta grax! sabes bastante bldo!  :dance


Oct 28, 2009, 00:05

Re: TUTORIAL: ¿Cómo pasar un juego normal a touchscreen?

#2
jht09
Novato

Mensajes: 99

Reputación: 0


Paaa esta a full seba, muchisimas gracias ya voy a ver si lo pruebo.


Oct 28, 2009, 00:33

Re: TUTORIAL: ¿Cómo pasar un juego normal a touchscreen?

#3
santiz2
Jr. Member
*
Mensajes: 183

Reputación: 0


buen aporte, probe con el age 3 y cuando hago clic en español no se selecciona y qeda en chino  :Ehh:  otros juegos me van =


___ ___ ___   ___    /
 [__    |  |__| |__/  /
___]   |  |    | |  \  . 
                     
Oct 29, 2009, 00:11

Re: TUTORIAL: ¿Cómo pasar un juego normal a touchscreen?

#4
sebastian9
Usuario Participativo
*
Mensajes: 134

Reputación: 0


yo lo probe en algunos y hay un promedio de 2 de 5 que andan bien los demas presentan errores


Oct 29, 2009, 05:05

Re: TUTORIAL: ¿Cómo pasar un juego normal a touchscreen?

#5
hectorcar92
Novato

Mensajes: 38

Reputación: 0


Y esto donde lo escribo?????

Y PASARLOS A FULLSCRIM

MIDlet-Touch-Support: True
UseNativeTextButtons: false
ReverseSoftkeys: true
UseNativeCommands: false
SAMSUNG-MIDlet-TargetLCD-Height: 400
SAMSUNG-MIDlet-TargetLCD-Width: 240

algunos juegos no se les puede sacar los botones ya que despues no funcionan y algunos solo soportan
MIDlet-Touch-Support: True
SAMSUNG-MIDlet-TargetLCD-Height: 400
SAMSUNG-MIDlet-TargetLCD-Width: 240


Donde encuentro donde escribir eso???


Oct 29, 2009, 10:03

Re: TUTORIAL: ¿Cómo pasar un juego normal a touchscreen?

#6
sebastian9
Usuario Participativo
*
Mensajes: 134

Reputación: 0


eso va en el archivo MANIFEST dentro de la carpeta META-INF dentro del archivo jar


Oct 29, 2009, 21:52

Re: TUTORIAL: ¿Cómo pasar un juego normal a touchscreen?

#7
niño joe
Jr. Member
*
Mensajes: 168

Reputación: 0


Muy bueno.


Oct 29, 2009, 23:26

Re: TUTORIAL: ¿Cómo pasar un juego normal a touchscreen?

#8
paulo_17_
Jr. Member
*
Mensajes: 357

Reputación: 0


voi a ver ke tal

saludooosss


Oct 31, 2009, 20:47

Re: TUTORIAL: ¿Cómo pasar un juego normal a touchscreen?

#9
jatniel733
Novato

Mensajes: 6

Reputación: 0


Hola yo intente modificar esta aplicacion para quitarle las flechas (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
gbiblia
pero no tuve mucho exito... Igual si alguien pudiera echarme la mano para que funcione sin las flechas Porfavor, se los agradeceria bastante.

DLB !


Nov 01, 2009, 19:13

Re: TUTORIAL: ¿Cómo pasar un juego normal a touchscreen?

#10
santiz2
Jr. Member
*
Mensajes: 183

Reputación: 0


para quitarle las flechitas de abajo (solo si es 240 x 400) le agregas esta linea:
MIDlet-Touch-Support: True


___ ___ ___   ___    /
 [__    |  |__| |__/  /
___]   |  |    | |  \  . 
                     
Nov 02, 2009, 19:26

Re: TUTORIAL: ¿Cómo pasar un juego normal a touchscreen?

#11
yoyodiaz
Novato

Mensajes: 4

Reputación: 0


Hola Sebastian9 he revisado mucho sobre este telefono ultimamente y los cambios que has logrado hacer son fantasticos, yo la verdad no soy de los mas avesados en computacion y por mas que he tratado de hacer una version de ebuddy completamente touch no lo he logrado, podrias ver si para ti es posible.
Gracias


Nov 03, 2009, 07:10

Re: TUTORIAL: ¿Cómo pasar un juego normal a touchscreen?

#12
livingme
Usuario Participativo
*
Mensajes: 520

Reputación: 0


bajalo desde internet en el telefono, pones la marca del celu y se baja touch, te recomiendo en verdad el nimbuzz, anda de maravillas con touch support


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
In Venere Veritas, Theme modeado por juan2cruz & graphs livingme
<br />Por razones de trabajo y falta de tiempo NO RESPONDO DUDAS POR MP, solo respondo dudas en posteos. Gracias y perdones totales :D<br /><br />
Nov 06, 2009, 19:13

Re: TUTORIAL: ¿Cómo pasar un juego normal a touchscreen?

#13
hectorcar92
Novato

Mensajes: 38

Reputación: 0


no he podido cambiar ningun juego a 240*400 siempre me queda un espacio en blanco.
Alguien me puede ayudar?????


Nov 06, 2009, 23:42

Re: TUTORIAL: ¿Cómo pasar un juego normal a touchscreen?

#14
necrosik
Usuario Participativo
*
Mensajes: 136

Reputación: 0


ni llo e podido chale  :putear


Nov 07, 2009, 02:18

Re: TUTORIAL: ¿Cómo pasar un juego normal a touchscreen?

#15
livingme
Usuario Participativo
*
Mensajes: 520

Reputación: 0


hector la resolucion del celu es 240x320 no 240x400, si intentaste cambiar a esa resolucion quizas ahi este el error


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
In Venere Veritas, Theme modeado por juan2cruz & graphs livingme
<br />Por razones de trabajo y falta de tiempo NO RESPONDO DUDAS POR MP, solo respondo dudas en posteos. Gracias y perdones totales :D<br /><br />
Nov 07, 2009, 02:29

Re: TUTORIAL: ¿Cómo pasar un juego normal a touchscreen?

#16
paulo_17_
Jr. Member
*
Mensajes: 357

Reputación: 0


livingme te corrijo nuestro s5230 star tiene la resolucion 240x400 y no de 240x320
tas ekivocado tu

saluooss


Nov 07, 2009, 07:41

Re: TUTORIAL: ¿Cómo pasar un juego normal a touchscreen?

#17
livingme
Usuario Participativo
*
Mensajes: 520

Reputación: 0


yo estaba hablando del standar de aplicacion, si es asi, la resolucion de pantalla es 240x400 de 3 pulgadas. Igual no encontre un solo programa que no tire error al instalar con esa resolucion, toy esperando que seba me diga como saco lo blanco de las landscapes para acomodar el tt que postee


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
In Venere Veritas, Theme modeado por juan2cruz & graphs livingme
<br />Por razones de trabajo y falta de tiempo NO RESPONDO DUDAS POR MP, solo respondo dudas en posteos. Gracias y perdones totales :D<br /><br />
Nov 07, 2009, 23:05

Re: TUTORIAL: ¿Cómo pasar un juego normal a touchscreen?

#18
santiz2
Jr. Member
*
Mensajes: 183

Reputación: 0


los app 240x320 no los van a poder pasar a 240x400 al menos que tengan el codigo fuente y sepan editar todo, no se ilusionen


___ ___ ___   ___    /
 [__    |  |__| |__/  /
___]   |  |    | |  \  . 
                     
Nov 07, 2009, 23:39

Re: TUTORIAL: ¿Cómo pasar un juego normal a touchscreen?

#19
livingme
Usuario Participativo
*
Mensajes: 520

Reputación: 0


gracias santi, eso quise expresar con mis erroneas palabras dos veces xD  :wall


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
In Venere Veritas, Theme modeado por juan2cruz & graphs livingme
<br />Por razones de trabajo y falta de tiempo NO RESPONDO DUDAS POR MP, solo respondo dudas en posteos. Gracias y perdones totales :D<br /><br />
Nov 21, 2009, 06:57

Re: TUTORIAL: ¿Cómo pasar un juego normal a touchscreen?

#20
chael21
Novato

Mensajes: 15

Reputación: 0


 :wallperdon pero no logro encontrar la carpeta de meta-info
lo habro con jam o que hago
jijiji Muy contento o risa


Nov 21, 2009, 14:18

Re: TUTORIAL: ¿Cómo pasar un juego normal a touchscreen?

#21
necrosik
Usuario Participativo
*
Mensajes: 136

Reputación: 0


selecciona el java dale clic izquierdo y dale abrir con selecciona winrar
si no tienes winrar lo instalas y listo :fumado:


Nov 29, 2009, 03:08

Re: TUTORIAL: ¿Cómo pasar un juego normal a touchscreen?

#22
lafegulo
Usuario Participativo
*
Mensajes: 558

Reputación: 7


Hola,

les traego esta aplicacion MOTOMIDMAN
(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate o Ingresa
para ponerlos de la resolucion que es 240x400

-des pes abren el archivo con WINRAR y sevan ala carpeta de META-INF
-y abren con el bloc de notas el archivo MANIFEST
-agregan esteo MIDlet-Touch-Support: True para quitar los botones.



Mar 11, 2010, 19:43

Re: TUTORIAL: ¿Cómo pasar un juego normal a touchscreen?

#23
vialino
Novato

Mensajes: 37

Reputación: 0


no me funciono  No tengo idea


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics