Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Mar 16, 2008, 15:47

[TUTORIAL] - Alternativa para cambiar logo de operador en S60-3rd - Muy facil!

Yo3L
ex-staff
*
Mensajes: 1832

Reputación: 0


- TUTORIAL: Cambiar logo de operador en S60-3rd -


1) Descargamos la aplicacion NokiaLogo(7kb): (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Nokia Logo


2) Bajan la siguiente imagen en blanco:



3) Abren la imagen con algun programa de edicion de imagenes (recomendado el Paint), escriben sobre la imagen su nombre y le dan los efectos que quieran luego la guardan en formato BMP monocromo. (no funciona con otros formatos)
Una ves que la editaron a gusto las suben a alguna carpeta (puede ser de la memoria interna o de la externa)

4) Abren el NokiaLogo



5) Asi deberia quedar abierto:



6) Van a "Opciones" > "Seleccionar Logo"



7) Les salta la siguiente pantalla, le dan a "SI" (y asi todas las veces que les aparezca)



8) Buscan la ruta de donde guardaron la imagen



9) Una ves que encuentran, seleccionan el logo y automaticamente les volvera a la pantalla principal





10) Ahora tienen que encontrar los datos correspondientes a su compania de celular (MMC y MNC).
En el siguiente link encontraran los codigos de Todas las empresas de moviles mundiales: (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate o Ingresa

Les facilito el trabajo a los Argentos y les pongo los codigos correctos:

- CTI - MMC; 722 - MNC; 320
- Movistar - MMC; 722 - MNC; 070
- Personal - MMC; 722 - MNC; 340


11) a) En la 1er opcion escriben su numero de celular (sin prefijos ni codigos raros)
      b) En al 2da opcion ponen su MMC correcto.
      c) En la 3era opcion ponen su MNC correcto.

12) Una ves puestos los datos correctos van a "Opciones" > "Enviar".
Les saldra una pantalla donde preguntan si aceptan que la aplicacion les mande 5 sms ... le dan a SI.



13) a) A los pocos segundos les llegara un SMS.
      b) Lo abren.
      c) Les aparecera el logo predeterminado que ustedes hicieron, van a "Opciones" > "Guardar"
      d) Listo! ya tienen el logo del operador reemplazado por el suyo.





En el caso que no les guste como queda el logo o simplemente quieren volver al logo de fabrica van a Herramientas > Ajustes > Generales > Personalizacion > Modo en espera y en la ultima opcion ponen Logo de operador desactivado.

En mi caso hice el logo asi nomas en 2 segundos, si le meten efectos queda mas lindo.

Espero que les haya servido, cualquier duda consultan.

Saludos!




COMUNIDAD MOVILES
Mar 16, 2008, 15:57

Re: [TUTORIAL] - Alternativa para cambiar logo de operador en S60-3rd - Muy facil!

#1
sXe
Usuario Destacado
*
Mensajes: 1929

Reputación: 0


muy bueno man, alrato lo prubo Wink

saludos


<br /><br /><br />(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
di®virtual

Mar 16, 2008, 16:10

Re: [TUTORIAL] - Alternativa para cambiar logo de operador en S60-3rd - Muy facil!

#2
neon
Full Member
*
Mensajes: 631

Reputación: 0


Gracias viejo, muy bueno, ahora te hago una pregunta, esto quedaria bien solo en un theme que sea blanco??

Salu2!


<br />"Las mujeres son la sal de la vida"   (D. Padovani)       USER: 3059
Mar 16, 2008, 16:19

Re: [TUTORIAL] - Alternativa para cambiar logo de operador en S60-3rd - Muy faci

#3
Yo3L
ex-staff
*
Mensajes: 1832

Reputación: 0


Gracias viejo, muy bueno, ahora te hago una pregunta, esto quedaria bien solo en un theme que sea blanco??

Salu2!

Buena pregunta!

Aca te dejo la respuesta;




Saludos!  Wink



Mar 18, 2008, 02:22

Re: [TUTORIAL] - Alternativa para cambiar logo de operador en S60-3rd - Muy facil!

#4
ficofer
ex-staff
*
Mensajes: 1227

Reputación: 0


Muy bueno.-

Mu Muy bueno Yo3l, cuando me haga un tiempo con la facu lo paso a tutos.-


221210+ Personas ven este afiche por dia
Mar 18, 2008, 14:10

Re: [TUTORIAL] - Alternativa para cambiar logo de operador en S60-3rd - Muy faci

#5
FIRU
Full Member
*
Mensajes: 810

Reputación: 0


Muy bueno!!

Tengo 2 preguntas:

1-
Citar
      a) En la 1er opcion escriben su numero de celular (sin prefijos ni codigos raros)
      b) En al 2da opcion ponen su MMC correcto.
      c) En la 3era opcion ponen su MNC correcto.

Como escribiste el MNC? Porque tiene 3 dígitos y la aplicación sólo permite ingresar 2.

2-
Citar
En el caso que no les guste como queda el logo o simplemente quieren volver al logo de fabrica van a Herramientas > Ajustes > Generales > Personalizacion > Modo en espera y en la ultima opcion ponen Logo de operador desactivado.

Esto es para todos los S60 3rd edición? Porque al N73 le busco ese menú por todos lados, y no existe  No tengo idea

Gracias!! Saludos...


Hacé tu consulta por e-mail. No ando con mucho tiempo para navegar en el foro Confundido

Espero sepan disculpar...
Mar 18, 2008, 20:38

Re: [TUTORIAL] - Alternativa para cambiar logo de operador en S60-3rd - Muy faci

#6
Yo3L
ex-staff
*
Mensajes: 1832

Reputación: 0


Muy bueno!!

Tengo 2 preguntas:

1-
Citar
      a) En la 1er opcion escriben su numero de celular (sin prefijos ni codigos raros)
      b) En al 2da opcion ponen su MMC correcto.
      c) En la 3era opcion ponen su MNC correcto.

Como escribiste el MNC? Porque tiene 3 dígitos y la aplicación sólo permite ingresar 2.

2-
Citar
En el caso que no les guste como queda el logo o simplemente quieren volver al logo de fabrica van a Herramientas > Ajustes > Generales > Personalizacion > Modo en espera y en la ultima opcion ponen Logo de operador desactivado.

Esto es para todos los S60 3rd edición? Porque al N73 le busco ese menú por todos lados, y no existe  No tengo idea

Gracias!! Saludos...

1) Tenes razon,un detalle que se me escapo ya que no estoy viviendo en Argentina yo y en mi Pais solo requiere de 2 digitos.
Vi repetidos muchos MNC 01,02,03,04,05 habria que probar quisas funcione con alguno.

2) Yo lo probe en mi N95 y todo corrio de 10, la opcion esta. Segun otro usuarios funciona en todos los S60 3rd pero no sabria confirmar eso.


Saludos!


Mar 19, 2008, 15:58

Re: [TUTORIAL] - Alternativa para cambiar logo de operador en S60-3rd - Muy facil!

#7
PomeLo
Jr. Member
*
Mensajes: 101

Reputación: 0


muy bueno

se agradece


El cElUlAr es como el reloj, no lo usas. Te uSa....<br />(Pensador Contemporaneo de Blog)
Jul 01, 2008, 19:42

Re: [TUTORIAL] - Alternativa para cambiar logo de operador en S60-3rd - Muy facil!

#8
tuperchox
Jr. Member
*
Mensajes: 207

Reputación: 0


muy buen aporte..
pero alguien podria arreglar el link para bajar el nokia logo?
gracias


Jul 05, 2008, 16:51

Re: [TUTORIAL] - Alternativa para cambiar logo de operador en S60-3rd - Muy facil!

#9
MaZuMoVil
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


Hola... alguien podría decirme como saltar la imagen y sonido del encendido del N95 (y otros tantos Nokia)?


Jul 05, 2008, 19:02

Re: [TUTORIAL] - Alternativa para cambiar logo de operador en S60-3rd - Muy facil!

#10
babasonicoxxx
Novato

Mensajes: 47

Reputación: 0


Aca lo encontre. A ver si sirve el link? ***************

En realidad no se si puedo postear el link, si no se puede haganmelo saber y lo saco.
Saludos

Editado por SebMas: Te comento que NO esta permitido linkear a otros sitios de telefonía y relacionados, otros foros..
Te invito a que le des una leida (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
a las reglas del foro.


Ok, perdon. Supuse que no se podia, por eso aclare.


Ago 02, 2008, 23:18

Re: [TUTORIAL] - Alternativa para cambiar logo de operador en S60-3rd - Muy facil!

#11
tuperchox
Jr. Member
*
Mensajes: 207

Reputación: 0


hola.. alguien puede arreglar el link del nokia logo?
gracias


Ago 03, 2008, 19:41

Re: [TUTORIAL] - Alternativa para cambiar logo de operador en S60-3rd - Muy facil!

#12
Yo3L
ex-staff
*
Mensajes: 1832

Reputación: 0


hola.. alguien puede arreglar el link del nokia logo?
gracias

Actualize el link de Nokialogo, ya lo podes bajar.  Wink


Saludos!


Ago 03, 2008, 23:06

Re: [TUTORIAL] - Alternativa para cambiar logo de operador en S60-3rd - Muy facil!

#13
tuperchox
Jr. Member
*
Mensajes: 207

Reputación: 0


Actualize el link de Nokialogo, ya lo podes bajar.  Wink

gracias papa.. en realidad rompia las b*l*s por q un amigo tiene un n95-2
con el mio no tengo problemas n95-3 que le va el OpLogoChange abri la app carga la imagen y listo  Que exista orden!
saludos




Ago 04, 2008, 14:44

Re: [TUTORIAL] - Alternativa para cambiar logo de operador en S60-3rd - Muy facil!

#14
tuperchox
Jr. Member
*
Mensajes: 207

Reputación: 0


Yo3L cuando bajo el link que dejaste me baja un .exe para la pc.. no hay ninguna app para el telefono  No tengo idea


Ago 29, 2008, 21:52

Re: [TUTORIAL] - Alternativa para cambiar logo de operador en S60-3rd - Muy faci

#15
Pituky
Jr. Member
*
Mensajes: 216

Reputación: 0


Que pasa cuando lo tenes en modo desconectado ?? no se vería la palabra ya que esta en el mismo lugar del operador..


Ago 29, 2008, 22:55

Re: [TUTORIAL] - Alternativa para cambiar logo de operador en S60-3rd - Muy faci

#16
jose maria
Colaborador
*
Mensajes: 4169

Reputación: 1


Que pasa cuando lo tenes en modo desconectado ?? no se vería la palabra ya que esta en el mismo lugar del operador..

Claro master, lo q vas a ver en tu pantalla es la palabra desconectado(en lugar del logo), y el logo va a volver a aparecer cuando lo conectes a la red!!!! Wink Wink

Saludos jose!!! Que exista orden!



Motorola Defy - MIUI v 1-12-23 Android 2.3.7
Ago 30, 2008, 16:38

Re: [TUTORIAL] - Alternativa para cambiar logo de operador en S60-3rd - Muy faci

#17
Pituky
Jr. Member
*
Mensajes: 216

Reputación: 0


Claro master, lo q vas a ver en tu pantalla es la palabra desconectado(en lugar del logo), y el logo va a volver a aparecer cuando lo conectes a la red!!!! Wink Wink

Saludos jose!!! Que exista orden!

gracias por el dato !!


Nov 24, 2008, 04:34

Re: [TUTORIAL] - Alternativa para cambiar logo de operador en S60-3rd - Muy facil!

#18
boxo
Novato

Mensajes: 44

Reputación: 0


hola!! kien puede postear de nuevo el link!!!
al descargarlo un archivo punto exe se baja...
xfa subanlo de nuevo..
saludes a todos


Dic 21, 2008, 23:48

Re: [TUTORIAL] - Alternativa para cambiar logo de operador en S60-3rd - Muy facil!

#19
mwk84
Novato

Mensajes: 14

Reputación: 0


algien me puede decir como instalaron el nokialoo en el cel??? pq a mi no me deja


Dic 28, 2008, 15:00

Re: [TUTORIAL] - Alternativa para cambiar logo de operador en S60-3rd - Muy facil!

#20
Yo3L
ex-staff
*
Mensajes: 1832

Reputación: 0


@mwk84,

Se instala como una aplicacion normal.


Saludos!


Dic 28, 2008, 18:14

Re: [TUTORIAL] - Alternativa para cambiar logo de operador en S60-3rd - Muy faci

#21
v_nesta
Novato

Mensajes: 41

Reputación: 0


Señores y Señoras aca les dejo el Simbianize Logo Manager

(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
LINK


Ni hacen falta las capturas (esto por que soy vago  :fumado: cualquie cosa pidan  :sucks: ), desempaquetan el rar. y ejecutan el .exe

1. Select GSM provider, aprietan la casilla "Abroad" y la rellenan [MCC] [MNC] según su caso.
arrastran la imagen BMP monocromatica que hicieron, en donde dice justamente "Drag and Drop your logoHere "
y con el fono conectado en "Modo transferencia de Datos" seleccionan la memoria del teléfono.

2. Desconecta el Nokia de la compu, y te vas a "mensajes, opciones, ajustes, otro, memoria en uso, tarjeta de memoria"
Ir a la bandeja de entrada y encontrarás un mensaje!
Abrilo, opciones guardar y listo el pollo!!

3. Despues volve a ajustar para que te guarde los mensajes en la memoria interna (Inversa paso 2)

Ojo, en esta operación de cambio de memoria para la recepción de mensajes, hace que perdamos los sms que tengamos guardados en la memoria externa.

 
Probado y Funcionado.

Para sacar el logo:
menu/herramientas/ajustes/telefono/modo en espera/logo del operador/desactivado

Saludos!



V ¦ ¢â€ 0 ® Ñí« §â€ í¥ Year 2005 :dance V300@V600@V3 By el_gitano  Pray

Year 2008 N-95 -3
Dic 29, 2008, 12:48

Re: [TUTORIAL] - Alternativa para cambiar logo de operador en S60-3rd - Muy facil!

#22
leopoldoescobio
Colaborador
*
Mensajes: 4933

Reputación: 1


Al final lo termine haciendo como dice v_nesta, el link del Nokia Logo no me andaba, igual gracias a los dos.
Salu2


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa


El mal vence cuando el bien no actúa.
Abr 21, 2009, 21:29

Re: [TUTORIAL] - Alternativa para cambiar logo de operador en S60-3rd - Muy facil!

#23
FUFUVARGAS
Visitante

hola como estan? queria saber si se podia poner imagenes o algo...parecidoo, los q tengan o sepan como hacerlo q suban algunas imagenes...en mi caso intento hacerlo y la imagen me aparece pixelada...Saludos!!


May 24, 2009, 15:34

Re: [TUTORIAL] - Alternativa para cambiar logo de operador en S60-3rd - Muy facil!

#24
sentence
Novato

Mensajes: 21

Reputación: 0


Consulta yo tengo un n95-3 hackeado con todos los chiches, lo compre en personal, cuando prendo el celu aparecen las manitos de nokia y despues la imagen de personal, esa imagen se puede borrar ???
Saludos


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics