Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Nov 22, 2009, 05:16

Trabado en "UPLOAD data to pc" [Samsung S5230]

essemono
Novato

Mensajes: 5

Reputación: 0


hola bueno tengo un problema con mi samsung s5230 escribi en el teclado *#6984125*# y me meti en otras cosas y mi celu se reinicio y quedo con la pantalla negra con un marco azul y una franja amarilla que adentro dice "UPLOAD data to pc" y no me deja hacer nada solo se apaga y cuando lo prendo es como si se prendiera normal pero no carga entero y queda nuevamente con lo anterior porfa necesito ayuda mi celular solo tiene 2 meses y mis padres si se enterar me mataran  :Ehh: gracias a los que me pueden ayudar :D


COMUNIDAD MOVILES
Nov 22, 2009, 10:10

[Samsung S5230] Trabado en UPLOAD data to pc

#1
livingme
Usuario Participativo
*
Mensajes: 520

Reputación: 0


Solucion logica y unica es actualizar el firmware, esta bien dicho que no se toquen cosas que no se saben que son.
La curiosidad mato al gato dicen, aca la curiosidad mata al movil, ojo con lo que tocan. Actualiza el firmware, dentro de los temas fijados y dentro de mi FAQ esta como hacerlo. Un saludo ^^


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
In Venere Veritas, Theme modeado por juan2cruz & graphs livingme
<br />Por razones de trabajo y falta de tiempo NO RESPONDO DUDAS POR MP, solo respondo dudas en posteos. Gracias y perdones totales :D<br /><br />
Nov 22, 2009, 15:23

Re: [Samsung S5230] Trabado en UPLOAD data to pc

#2
essemono
Novato

Mensajes: 5

Reputación: 0


el problema eske no puedo meterme al celular solo keda con esa pantalla y no puedo hacer nada en el ..  Llorar


Nov 28, 2009, 01:26

Re: Trabado en "UPLOAD data to pc" [Samsung S5230]

#3
livingme
Usuario Participativo
*
Mensajes: 520

Reputación: 0


chicos les prende en modo flash?


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
In Venere Veritas, Theme modeado por juan2cruz & graphs livingme
<br />Por razones de trabajo y falta de tiempo NO RESPONDO DUDAS POR MP, solo respondo dudas en posteos. Gracias y perdones totales :D<br /><br />
Nov 28, 2009, 17:17

Re: Trabado en "UPLOAD data to pc" [Samsung S5230]

#4
essemono
Novato

Mensajes: 5

Reputación: 0


gracias por la ayuda..pero decidi llevarlo al servicio tecnico de entel pcs y ya esta arreglado tenia el software defectuoso y lo actualizaron y listo xD el martes tengo ke ir a retirarlo  Muy contento o risa

tengo mi problema resuelto y no me cobraron nada  :dance


Nov 28, 2009, 23:25

Re: Trabado en "UPLOAD data to pc" [Samsung S5230]

#5
livingme
Usuario Participativo
*
Mensajes: 520

Reputación: 0


por que no hacen caso? :3
te dije que era solucionable actualizando el firmware, te hubieses ahorrado 3 dias de no tener celular


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
In Venere Veritas, Theme modeado por juan2cruz & graphs livingme
<br />Por razones de trabajo y falta de tiempo NO RESPONDO DUDAS POR MP, solo respondo dudas en posteos. Gracias y perdones totales :D<br /><br />
Mar 18, 2010, 03:12

Re: Trabado en "UPLOAD data to pc" [Samsung S5230]

#6
xziigmaa
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


porfa me paso lo mismo i no se como actualizar el firmware comose hace ?


Mar 18, 2010, 03:23

Re: Trabado en "UPLOAD data to pc" [Samsung S5230]

#7
bksniper
Jr. Member
*
Mensajes: 217

Reputación: 0


Primero como dice nuestro amigo livingme no andes metiendote en cosas que no sabes que son porque puedes llevarte un buen susto con tu telefono (eh ahi tu ejemplo)
Y Segundo pues en esta pagina hay unos tutoriales donde dice como hacer para poderlo revivir o mejor dicho le cambias de firmware y listo ya lo tienes como nuevo....

PD: No te metas en opciones que no sabes que son... y algo no es que te quiera hacer sentir mal con mi comentario (por si lo sientes algo pesado) sino que es un consejo tomalo en buenas ok...


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa

Samsung Star 5230 (MXEIL2 by N1KoT1N + Parche MXEIL2)
Nokia E71 (Sin modificaciones por el momento)
Nokia 1112 (El de combate)
Mar 18, 2010, 03:44

Re: Trabado en "UPLOAD data to pc" [Samsung S5230]

#8
edus10
Jr. Member
*
Mensajes: 155

Reputación: 0


jeje ami me paso lo mismo flashealo y listo entra al tuto y cambiale d firm  t recomiendo el mxeil2 ah leete bien toda la seccion del tuto no es complicado pero si delicado cualquier duda elforo sta pa ayudar


Mar 18, 2010, 09:38

Re: Trabado en "UPLOAD data to pc" [Samsung S5230]

#9
juan2cruz
Usuario Participativo
*
Mensajes: 174

Reputación: 1


Es increíble como "le das la solución" y los tipos aun así no leen xD


Mar 18, 2010, 22:41

Re: Trabado en "UPLOAD data to pc" [Samsung S5230]

#10
eltonsk8
Jr. Member
*
Mensajes: 233

Reputación: 0


no esten criticando.... nadie nace sabiendo...!!! su mejor decision fue llevarlo al servicio tecnico....una placa.... mas elevada ke la de todos nosotros no los ace dios.... ni tampoko los ace los mas sabios del planeta.... !!! recuerden para cer lider la sencilles es primer k todo..!

y por el chavo del tema ke bueno ke lo ievo al servicio tecnico... cuando puedas y kieras... tu puedes actulizar el firmware cuando gustes....


Jun 20, 2010, 04:56

Re: Trabado en "UPLOAD data to pc" [Samsung S5230]

#11
batty
Novato

Mensajes: 2

Reputación: 0


ami igual me paso lo mismo y nesesito una respuesta con todos los paso , paso a paso, se los pido profavor No tengo idea


Jun 20, 2010, 05:06

Re: Trabado en "UPLOAD data to pc" [Samsung S5230]

#12
edus10
Jr. Member
*
Mensajes: 155

Reputación: 0


Flashea


Jul 14, 2010, 22:30

Re: Trabado en "UPLOAD data to pc" [Samsung S5230]

#13
batty
Novato

Mensajes: 2

Reputación: 0


ooooooooooo porfvor ayuda la nesesito pero k me ayuden con todos los pasos posibles para poder arreglarlo


Jul 14, 2010, 22:43

Re: Trabado en "UPLOAD data to pc" [Samsung S5230]

#14
feric
Jr. Member
*
Mensajes: 237

Reputación: 0


Flashea, cambia de firmware, actualiza, o como le entiendas, paso lo mismo cuando le meti el cr2 mid y en ciertos lugares salía eso pero antes te aparecía todo lo que tenía el telefono memoria, modelo, etc muchisima informacion despues de ahí le presionabas no se que teclas y se ponía en UPLOAD DATA TO PC, solo le cambie el rc2 pero flashea completo.


Salud y libertad
Ago 24, 2011, 19:59

Re: Trabado en "UPLOAD data to pc" [Samsung S5230]

#15
MacKcobart
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


el mismoploblema Confundido


Nov 01, 2011, 01:45

Re: Trabado en "UPLOAD data to pc" [Samsung S5230]

#16
MrLuxD
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


hey pero a mi me paso eso , y no me da opcion de meterle nada cuando conecto el cel a mi PC :( que hago ??? Triste Llorar


Dic 02, 2011, 06:09

Re: Trabado en "UPLOAD data to pc" [Samsung S5230]

#17
isrra123
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


una pregunta yo tengo el samsung corby gt-s3650 y me aparece esa misma pantalla azul de "upload data to pc" y no puedo hacer nada mas no pueod teclear numeros hogala me contesten mi pregunta


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics