Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Feb 25, 2008, 00:17

SOLUCIONAR TECLADO DE V3 , SOLO FUNCIONA EL POWER

joao22
Novato

Mensajes: 37

Reputación: 0


hola gente del club, quisiera me ayuden con este problema, de pronto el teclado de mi v3 dejó de funcionar, ahora solo el teclado del power funciona,, ya le meti el KEYPAD FIX, de muchas webs pero nada,, tambien ya lo flashee con varias mosnterpacks ,, limpiee la placa el flex y todo pero NADA;,  lo que quisiera saber  es : si es porblema de firmware? estoy por matar el celular intencionalmente, para poder despues levantarlo y haber así se soluciona el problema,,,  tengo todo los backups,, como podría hacer esto?? esta sería la solucion correcta?  estoy muy desesperado,, QUE PUEDO HACER????? porfavor cualquier solucion posible es bienvenida,,, gracias de antemanooooo


COMUNIDAD MOVILES
Feb 25, 2008, 00:31

Re: SOLUCIONAR TECLADO DE V3 , SOLO FUNCIONA EL POWER

#1
el_enano36
Full Member
*
Mensajes: 790

Reputación: 0


para para...
no lo mates
es x hard eso..
hace 2 meses le paso eso mismo a un amigo.. y si no le dejaban de andar las teclas, apretaba ponele el numero 1 y se le apretaban mas cosas :-S
lo dejo de usar x 1 mes y dsp se le arreglo solo :s
no lo sigas flasheando ni nada.. proba mas x el lado del hard! saludos!


Feb 25, 2008, 00:36

Re: SOLUCIONAR TECLADO DE V3 , SOLO FUNCIONA EL POWER

#2
Emi2
Jr. Member
*
Mensajes: 295

Reputación: 0


proba sacando la bateria al cel por un rato largo y volverla a poner desp.


Feb 25, 2008, 00:37

Re: SOLUCIONAR TECLADO DE V3 , SOLO FUNCIONA EL POWER

#3
elpinguino
Jr. Member
*
Mensajes: 472

Reputación: 0


no es tirar por tirar...
es la flex--- pero no la del teclado, es la que tiene las teclas de volumen, o la cambias o simplemente la desconectas... si la desconectas te quedas sin teclas laterales pero el cel te va a andar...
salu2
elpingui
cualquier cosa q necesites decime q t doy una mano


<br />(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
<br />(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Firma Anterior
Feb 26, 2008, 00:27

Re: SOLUCIONAR TECLADO DE V3 , SOLO FUNCIONA EL POWER

#4
joao22
Novato

Mensajes: 37

Reputación: 0


gracias por las respuestas,, ya lo saque la bateria por un dia y nada,, ahora quisiera porfavor me ayudes piguino a desactivar las teclas del volumen para que así ande bien,,  como es el procedimiento???  graciasssss


Feb 26, 2008, 01:22

Re: SOLUCIONAR TECLADO DE V3 , SOLO FUNCIONA EL POWER

#5
coco_v3x
Jr. Member
*
Mensajes: 255

Reputación: 0


Hola para quitar el flex del teclado tenes que sacar la parte de la carcaza superior es decir donde esta la pantalla chica del V3, sacas eso y te encontras con la parte superior del lcd al aire, pero si sacas el flex de botonera superior tambien estas quitando el auricular porque es toda la misma pieza...para sacarlo tenes que levantar el cristal que protege al lcd chico y te encontras que tiene una conexion de 5 o 6 contactos en un peine lateral, levantas el clip que ajusta el flex y despegas muy despacio y prolijo todo.
Pero te vuelvo a repetir que te quedas sin el auricular asi que es lo mismo que nada...
Proba limpiando el conector del flex (el que esta en el lcd) con isopropilico y un cepillo de dientes de cerdas NO MUY duras.... a veces se ensucia y no hace buen contacto y el famoso V3 se queda con solo la tecla de power funcionando....
Salu2!!!!!!!!! Wink


Feb 26, 2008, 18:22

Re: SOLUCIONAR TECLADO DE V3 , SOLO FUNCIONA EL POWER

#6
joao22
Novato

Mensajes: 37

Reputación: 0


ok, entonces si desintalo no me funciona el auricular,,,  bueno  y si el rpoblema está en las teclas de volumen,,,  si corto la conexion de las teclas, osea el flex justo antes de entrar a las teclas,, podría funcionar el auricular pero no las teclas???   


Feb 26, 2008, 19:20

Re: SOLUCIONAR TECLADO DE V3 , SOLO FUNCIONA EL POWER

#7
zafa
Jr. Member
*
Mensajes: 426

Reputación: 0


A ver, a ver... Hace poco me paso lo mismo con el rokr... Lo Flashie y cambio, andaba el teclado pero no se veia nada en el display... y llegué a una conclusion... Esta humeda la placa... y si te fijás al amigo del enano le paso igual... Hace lo siguiente...

Desarmalo (saca tapa de bateria y bateria y los 2 tornillos que estan ahi... y con algo plano saca la tapa de abajo de donde va la bateria pero tené cuidado que hay un conector por la zona, esta en el lado opuesto al mini USB)
Pasale un secador de pelo a toda la placa, por un buen rato.
Y Armalo.





El hombre es fuerte por la razón; la mujer es invencible por las lágrimas. La razón convence; las lágrimas conmueven
Feb 26, 2008, 19:29

Re: SOLUCIONAR TECLADO DE V3 , SOLO FUNCIONA EL POWER

#8
coco_v3x
Jr. Member
*
Mensajes: 255

Reputación: 0


A ver, a ver... Hace poco me paso lo mismo con el rokr... Lo Flashie y cambio, andaba el teclado pero no se veia nada en el display... y llegué a una conclusion... Esta humeda la placa... y si te fijás al amigo del enano le paso igual... Hace lo siguiente...

Desarmalo (saca tapa de bateria y bateria y los 2 tornillos que estan ahi... y con algo plano saca la tapa de abajo de donde va la bateria pero tené cuidado que hay un conector por la zona, esta en el lado opuesto al mini USB)
Pasale un secador de pelo a toda la placa, por un buen rato.
Y Armalo.


Hola que ROKR era? Porque ni el E1 ni el E2 tienen flex, y yo tengo un Z6 que le paso lo mismo que al tuyo anda todo el teclado pero no tiene iluminacion el lcd...


Feb 26, 2008, 19:41

Re: SOLUCIONAR TECLADO DE V3 , SOLO FUNCIONA EL POWER

#9
zafa
Jr. Member
*
Mensajes: 426

Reputación: 0


A ver, a ver... Hace poco me paso lo mismo con el rokr... Lo Flashie y cambio, andaba el teclado pero no se veia nada en el display... y llegué a una conclusion... Esta humeda la placa... y si te fijás al amigo del enano le paso igual... Hace lo siguiente...

Desarmalo (saca tapa de bateria y bateria y los 2 tornillos que estan ahi... y con algo plano saca la tapa de abajo de donde va la bateria pero tené cuidado que hay un conector por la zona, esta en el lado opuesto al mini USB)
Pasale un secador de pelo a toda la placa, por un buen rato.
Y Armalo.


Hola que ROKR era? Porque ni el E1 ni el E2 tienen flex, y yo tengo un Z6 que le paso lo mismo que al tuyo anda todo el teclado pero no tiene iluminacion el lcd...


Un rokr E1... se apagaba si apretaba el 1 el 4 el 5 el 6 power send el 9 el 0... se apagaba con todo... lo flashie y de ahi me tiró display en blanco... prendia luces, solo que no mostraba imagenes y era porque estaba húmeda la placa...

A él no le anda el teclado... Asi que flex no es... lo de tu z6, si la pantalla no tiene iluminación, puede que sea flex. pero si se ven imagen lo dudo...





El hombre es fuerte por la razón; la mujer es invencible por las lágrimas. La razón convence; las lágrimas conmueven
Feb 26, 2008, 19:52

Re: SOLUCIONAR TECLADO DE V3 , SOLO FUNCIONA EL POWER

#10
coco_v3x
Jr. Member
*
Mensajes: 255

Reputación: 0


A ver, a ver... Hace poco me paso lo mismo con el rokr... Lo Flashie y cambio, andaba el teclado pero no se veia nada en el display... y llegué a una conclusion... Esta humeda la placa... y si te fijás al amigo del enano le paso igual... Hace lo siguiente...

Desarmalo (saca tapa de bateria y bateria y los 2 tornillos que estan ahi... y con algo plano saca la tapa de abajo de donde va la bateria pero tené cuidado que hay un conector por la zona, esta en el lado opuesto al mini USB)
Pasale un secador de pelo a toda la placa, por un buen rato.
Y Armalo.


Hola que ROKR era? Porque ni el E1 ni el E2 tienen flex, y yo tengo un Z6 que le paso lo mismo que al tuyo anda todo el teclado pero no tiene iluminacion el lcd...


Un rokr E1... se apagaba si apretaba el 1 el 4 el 5 el 6 power send el 9 el 0... se apagaba con todo... lo flashie y de ahi me tiró display en blanco... prendia luces, solo que no mostraba imagenes y era porque estaba húmeda la placa...

A él no le anda el teclado... Asi que flex no es... lo de tu z6, si la pantalla no tiene iluminación, puede que sea flex. pero si se ven imagen lo dudo...

Perdon pero al teclado de un V3 que lo maneja? FLEX es mas si calas mas profundo podes poner uno original recien despegado del sticker donde viene pero hay un puto cristal que es el que maneja el teclado que sabe fallar y te rompe las pelotas tanto que no te das una idea...
para mas datos fijate la linea de cristales que estan pegados al peine del flex en la placa y hay UNO solito de todos esos que se encarga de manejar el flex. Puede que tenga una soldadura en frio y no este haciendo un buen contacto, o puede que haya que cambiar el cristal.
Lo del Z6 es que se pego un palo en moto mi primo y arrastro como 15 mts. sobre el asfalto terminando en el cordon lleno de agua, la placa la hice andar pero en el lcd no tengo iluminacion pero si tengo todos los iconos.-


Feb 26, 2008, 21:42

Re: SOLUCIONAR TECLADO DE V3 , SOLO FUNCIONA EL POWER

#11
cesxxx
Novato

Mensajes: 2

Reputación: 0


HOLA AMIGO! la solucion está en el teclado interno del celular lo mas probable es que este en corto debido a un poco de sulfato... limpialo con un disolvente te aseguro que con eso consigues la solucion... de lo contrario limpia bien o resolda con una pistola de calor o una estacion de aire caliente los controladores que estan a los lados del conector del flexor del tecledo en la placa lógica... att. cesar salazar


Feb 26, 2008, 22:43

Re: SOLUCIONAR TECLADO DE V3 , SOLO FUNCIONA EL POWER

#12
joao22
Novato

Mensajes: 37

Reputación: 0


bueno ya logré quitarle la flex de las teclas laterales, y me anda perfectamente el teclado,, pero no me anda el auricular,, quisisera porfavor me ayuden a no cagarlo la flez, ya que fui a averiguar a muchos lugares y no lo conseguí,, QUIERO CORTER LA CONEXION QUE TIENE A LAS TECLAS DEL VOLUMEN,, y así ver si ahí está el problema y que deje de funcionar esas teclas, pero que me funcione el auricular,,, si corto esa conexxion tendré mas problemas o podría ser una solucion????? gracias de antemano


Feb 27, 2008, 01:13

Re: SOLUCIONAR TECLADO DE V3 , SOLO FUNCIONA EL POWER

#13
elpinguino
Jr. Member
*
Mensajes: 472

Reputación: 0


yo consigo ese repuesto, cualquier cosa decime, sale masomenos 35 mangos, asi q si estas por capital o me confirmas bien te puedo conseguir una.
saludos
elpingui


<br />(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
<br />(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Firma Anterior
Feb 27, 2008, 01:53

Re: SOLUCIONAR TECLADO DE V3 , SOLO FUNCIONA EL POWER

#14
coco_v3x
Jr. Member
*
Mensajes: 255

Reputación: 0


bueno ya logré quitarle la flex de las teclas laterales, y me anda perfectamente el teclado,, pero no me anda el auricular,, quisisera porfavor me ayuden a no cagarlo la flez, ya que fui a averiguar a muchos lugares y no lo conseguí,, QUIERO CORTER LA CONEXION QUE TIENE A LAS TECLAS DEL VOLUMEN,, y así ver si ahí está el problema y que deje de funcionar esas teclas, pero que me funcione el auricular,,, si corto esa conexxion tendré mas problemas o podría ser una solucion????? gracias de antemano

Hace algo antes de cortar el flex de botones, comprate un aerosol de lubricantes de contactos para electronica (9$) maso y le pones a los botones que manejan volumen, camara, y tecla de voz.
Deja que el lubricante penetre bien y apreta los botoncitos con algo puede que uno haya quedado haciendo contacto y tenias la falla ahi.
No te olvides de pasarle tambien al conector del flex de botonera asi como a la entrada que tiene en el lcd...
Siempre hechale suave el producto viene con un pico largo que esta diseñado para superficies dificiles de lubricar....
Suerte!


Jul 06, 2009, 15:58

Re: SOLUCIONAR TECLADO DE V3 , SOLO FUNCIONA EL POWER

#15
gonzacrauchuk
Novato

Mensajes: 2

Reputación: 0


me paso lo mismo. dejalo. yo lo deje una semana sin la bateria y abierto qe se oree y empezo solo a funcionar.


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics