Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Oct 14, 2006, 02:10

[SOLUCIONADO] Necesito Flash original de V3 Black.

damian_22
Jr. Member
*
Mensajes: 125

Reputación: 0


buenas noches a todos. lo ke ando necesitando es la flash original del v3 black.....por ke le puse un par de flash pero ninguna me konvence..en este momento tiene la del D&G ke estubo aka posteada..estube buskando komo un maldito demonio pero no la enkontree..ke se sho..si alguien la tiene por ahi ...por fa ke me la pase desde ya muchas gracias a todos...siempre un gusto..DAMIAN.


SiMPLeMeNTe      **Dam&an**  :dance
COMUNIDAD MOVILES
Oct 14, 2006, 02:12

Re: [PEDIDO] Necesito Flash original de V3 Black.

#1
RedBull
ex-staff
*
Mensajes: 2747

Reputación: 0


La version que estas buscando es la 08R ?

Un abrazo!


Oct 14, 2006, 04:20

Re: [PEDIDO] Necesito Flash original de V3 Black.

#2
martin12
Novato

Mensajes: 19

Reputación: 0


hola ¡ como va, estoy en la misma que damian, es la 08r la que yo tb necesito, pero no se de donde bajarla si sabes avisame por favor, gracias, si llego a encontrar antes a mi amigo laucha que es colaborador y borracho jaja se la pido... saludos


Oct 14, 2006, 04:27

Re: [PEDIDO] Necesito Flash original de V3 Black.

#3
RedBull
ex-staff
*
Mensajes: 2747

Reputación: 0


Ya se las estoy subiendo a *****, banquenme un par de minutos y les dejo el link de descarga.

Un abrazo!


Oct 14, 2006, 04:29

Re: [PEDIDO] Necesito Flash original de V3 Black.

#4
agus_06
Jr. Member
*
Mensajes: 112

Reputación: 0


noc si te pedo ayudar tengo un fuullbackup de n v3black de movistar si te sirve decime q te lo subo! :dance


Oct 14, 2006, 04:39

Re: [PEDIDO] Necesito Flash original de V3 Black.

#5
RedBull
ex-staff
*
Mensajes: 2747

Reputación: 0


Citar

agus_06 wrote:
noc si te pedo ayudar tengo un fuullbackup de n v3black de movistar si te sirve decime q te lo subo! :dance


La c*g*d* es que le bloquearia el equipo para Movistar, sumado a que tiene que ponerse a restaurar tu fullbackup, tener una copia del pds ( capaz que no la tiene hecha )... para poder restaurarla a la par de l fullbackup. Es mucha complicacion y se corren mas riesgos.

Lo mas simple es aplicar la monsterpack 08r stock de motorola, la cual estoy subiendo a ***** en estos momentos.

Un abrazo!  ;-)


Oct 14, 2006, 04:41

Re: [PEDIDO] Necesito Flash original de V3 Black.

#6
agus_06
Jr. Member
*
Mensajes: 112

Reputación: 0


sisi por eso le digo q si la quiere q se la subo y tmb le aclaro q es de movistar.. :hammer:


Oct 14, 2006, 04:59

Re: [PEDIDO] Necesito Flash original de V3 Black.

#7
RedBull
ex-staff
*
Mensajes: 2747

Reputación: 0


No más palabras, aca dejo el link para la descarga :

(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
MONSTERPACK 08R STOCK MOTO LANGPACK 0039 ESPAÑOL INCL.


Off Topic :

Para Tyrannus aca dejo la flex de personal del v3 lista para ser aplicada sobre la monsterpack 08R :

(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Flex Personal Para 08R


Un abrazo!


Ene 29, 2009, 06:28

Re: [SOLUCIONADO] Necesito Flash original de V3 Black.

#8
tabu05
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


Hola!!! Podran subir el archivo de nuevo?? Xq lo necesito y no lo encuentro por ninguna parte!!! Gracias!!!


Jun 10, 2009, 16:00

Re: [SOLUCIONADO] Necesito Flash original de V3 Black.

#9
iaio_87
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


por favor suban!


Ago 27, 2010, 16:33

Re: [SOLUCIONADO] Necesito Flash original de V3 Black.

#10
skateboy_24
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


hey dic q hai un error en la descarga.. le subi una mp a mi celu y es de tigo.. y me dic sim no registrada.. necesito ayuda


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics