Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Nov 01, 2009, 14:56

Solucion: Error de java. No hay memoria disponible! [s5230]

santiz2
Jr. Member
*
Mensajes: 183

Reputación: 0


No lo habia visto en el foro, asi que me puse a toquetear el tel hasta que encontre la solucion..
Me dio este error al instalar apps de mas de 900kb , por ejemplo el Assasin's Creed 2 HD landscape.
Distintas soluciones:

By necrosik(no la he probado pero es la mas facil)
-*#6984125*#
-internals
-*#9072641*#
-storage settings
-update Java DB
-Create Ax Dat File

By paulo_17_
-reiniciar el telefono :D

Nota: si volves a instalar una app superior a 900 kb tenes que volver a hacer todo esto
Recomendacion: instalar muchas app juntas!


___ ___ ___   ___    /
 [__    |  |__| |__/  /
___]   |  |    | |  \  . 
                     
COMUNIDAD MOVILES
Nov 01, 2009, 18:26

Re: Solucion: Error de java. No hay memoria disponible!(s5230)

#1
sergiorandy10
Novato

Mensajes: 42

Reputación: 0


muy bueno y esa confuguracion no se puede dejar permanente? 10 Puntos!


Nov 01, 2009, 19:09

Re: Solucion: Error de java. No hay memoria disponible!(s5230)

#2
livingme
Usuario Participativo
*
Mensajes: 520

Reputación: 0


Sos un grande, simplemente gracias =)


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
In Venere Veritas, Theme modeado por juan2cruz & graphs livingme
<br />Por razones de trabajo y falta de tiempo NO RESPONDO DUDAS POR MP, solo respondo dudas en posteos. Gracias y perdones totales :D<br /><br />
Nov 01, 2009, 19:10

Re: Solucion: Error de java. No hay memoria disponible!(s5230)

#3
sebastian9
Usuario Participativo
*
Mensajes: 134

Reputación: 0


solo haciendo un reset de java se arregla eso


Nov 01, 2009, 19:21

Re: Solucion: Error de java. No hay memoria disponible! [s5230]

#4
livingme
Usuario Participativo
*
Mensajes: 520

Reputación: 0


Acabo de darme cuenta que si el juego viene con jad no te tira ese error, me acaba de pasar con el MeBoy :O


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
In Venere Veritas, Theme modeado por juan2cruz & graphs livingme
<br />Por razones de trabajo y falta de tiempo NO RESPONDO DUDAS POR MP, solo respondo dudas en posteos. Gracias y perdones totales :D<br /><br />
Nov 02, 2009, 12:13

Re: Solucion: Error de java. No hay memoria disponible! [s5230]

#5
jht09
Novato

Mensajes: 99

Reputación: 0


Como es eso del reset de Java seba?


Nov 02, 2009, 15:34

Re: Solucion: Error de java. No hay memoria disponible! [s5230]

#6
livingme
Usuario Participativo
*
Mensajes: 520

Reputación: 0


Como explica arriba :3 (creo) funciona de maravilla


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
In Venere Veritas, Theme modeado por juan2cruz & graphs livingme
<br />Por razones de trabajo y falta de tiempo NO RESPONDO DUDAS POR MP, solo respondo dudas en posteos. Gracias y perdones totales :D<br /><br />
Nov 04, 2009, 03:00

Re: Solucion: Error de java. No hay memoria disponible! [s5230]

#7
paulo_17_
Jr. Member
*
Mensajes: 357

Reputación: 0


olas  la otra solucion que tienen es que cuando les salga ese error apagan y prenden el celu y les va a funcionar el juego ami me pasa y en vez de hacer este proceso lo apago y lo prendo y ia no me sale ese error


saludooos


Nov 05, 2009, 00:18

Re: Solucion: Error de java. No hay memoria disponible! [s5230]

#8
necrosik
Usuario Participativo
*
Mensajes: 136

Reputación: 0


yo encontre otro metodo paresido al primero pero sin apagar el cel
solo tecleo
*#6984125*#
internals
*#9072641*#
storage settings
update Java DV
Create Ax Dat File

y listo no ocupo reiniciar ni nada
 :fumado:


Nov 11, 2009, 22:01

Re: Solucion: Error de java. No hay memoria disponible! [s5230]

#9
M4v3r1cX
Usuario Participativo
*
Mensajes: 122

Reputación: 0


kompadre tengo una duda....
el Assassins Creed 2 HD Landscape?
krei ke solo era para nokia...


Nov 12, 2009, 02:47

Re: Solucion: Error de java. No hay memoria disponible! [s5230]

#10
santiz2
Jr. Member
*
Mensajes: 183

Reputación: 0


si pero es .jar lo puedes usar en cualquier telefono con resolucion 240 x 400. Igual debe ser uno que este en mejor definicion y hecho en symbian seguro :P


___ ___ ___   ___    /
 [__    |  |__| |__/  /
___]   |  |    | |  \  . 
                     
Nov 13, 2009, 17:58

Re: Solucion: Error de java. No hay memoria disponible! [s5230]

#11
M4v3r1cX
Usuario Participativo
*
Mensajes: 122

Reputación: 0


pfffffffffff
es ke yo tengo uno pero el cel dice ke el archivo no es kompatible
es jar y todo
se me habia okurrido kambiar la konfiguracion del Meta.inf, pero no lo e intentado
(no se si estoy rompiendo las relgas en esta parte.avisenme si es así)
ya ke el ke yo tengo no me anda....
kompadre me podria mandar un link o algo asi pa tener ese,porfa?


Nov 13, 2009, 20:51

Re: Solucion: Error de java. No hay memoria disponible! [s5230]

#12
santiz2
Jr. Member
*
Mensajes: 183

Reputación: 0


Esta posteado en el foro busca bien, lo postee yo, fijate con el nombre de juegos landscape


___ ___ ___   ___    /
 [__    |  |__| |__/  /
___]   |  |    | |  \  . 
                     
Nov 13, 2009, 22:46

Re: Solucion: Error de java. No hay memoria disponible! [s5230]

#13
M4v3r1cX
Usuario Participativo
*
Mensajes: 122

Reputación: 0


ya kompedre!!!!
muxas gracias
ya esta listo y ya toy jugando jajaja


Mar 14, 2010, 23:20

Re: Solucion: Error de java. No hay memoria disponible! [s5230]

#14
Charly_rules
Novato

Mensajes: 35

Reputación: 0


Que rao emi en vez de
"update Java DV", me aparace "update Java DB" tengo la XREIL niño joe, ¿tiene algo que ver?

Lo mas cachondo del asunto esq los juegos despues del este proceso si cargan...pero se bloquan mientras juego, en cualquier carga, los fulltouch sobretodo (Spiderman,Motogp,Assesins)


Mar 15, 2010, 19:26

Re: Solucion: Error de java. No hay memoria disponible! [s5230]

#15
john1029
Novato

Mensajes: 12

Reputación: 0


Oye muchas gracias por la ayuda :D, solo tengo una peticion donde puedo conseguir assassins creed 2 hd no la version normal si no la hd es que he buscado y solo encuentro resoluciones superiores o si no es mucha molestia que lo subieras  Muy contento o risa jeje  bueno muchas gracias denuevo


Mar 18, 2010, 22:40

Re: Solucion: Error de java. No hay memoria disponible! [s5230]

#16
kimmi1206
Novato

Mensajes: 11

Reputación: 0


 :idea: Hola a todos, yo tuve este problema, y resulto ser que la referencia de mi celular no era compatible con la firmware que descargue, para saber cuales son las firmwares compatibles con su celular visiten (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate o Ingresa y buscan la referencia de su celular, deben fijarse si tiene alguna letra al final, deben coincidir exactamente con los del telefono (ej; s5230 es diferente de s5230m), las firmware de cada ref, esta delimitada con un cuadro, las ultimas aparecen abajo del cuadro de cada referencia.


Abr 03, 2010, 22:25

Re: Solucion: Error de java. No hay memoria disponible! [s5230]

#17
JOHNFRE3680
Novato

Mensajes: 16

Reputación: 0


Comunidad,,,,,que pasara en mi cel qeu al escribir los comandos *#6984125*# me sale error de red, lo tengo flasheado.


Abr 09, 2010, 00:58

Re: Solucion: Error de java. No hay memoria disponible! [s5230]

#18
alonszioo
Full Member
*
Mensajes: 818

Reputación: 0


que firm tienes? para las mas nuevas no son los mismos comandos ya, ademas si te sale error de java, solo apaga y prende el telefono es otra opcion...


¢м αℓσηѕzioσ ѕαмѕυηg ѕтαя<br /><br />Se agradece a grafiter054 por la firma.
May 16, 2010, 07:01

Re: Solucion: Error de java. No hay memoria disponible! [s5230]

#19
psychell
Jr. Member
*
Mensajes: 152

Reputación: 0


 :idea: Cómo se le hará para el s5560? porque no me funciona con ese método....


gracias  Sorprendido


Oct 10, 2010, 03:31

Re: Solucion: Error de java. No hay memoria disponible! [s5230]

#20
davicho1992
Novato

Mensajes: 3

Reputación: 0


hola soy nuevo en esto  Wink pero si sale el error java por falta de memoria solo convierten el archivo .jar a .jad con el JADmaker solo arrastran el archivo jar a la aplicacion y enseguida se te crea la aplicacion Jad. y pones los dos archivos al cel (jar. y jad.) instalas el jad y listo a jugar!!!!!!


Ene 31, 2011, 06:03

Re: Solucion: Error de java. No hay memoria disponible! [s5230]

#21
ApoCrox
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


emmm yo soy nuevo en esto, de hecho no comprendo muchas cosas de aqui aun y me aparece este problema cun los uegos, pero no entiendo bien que es lo que tengo que hacer (como digo apenas estoy empezando) tengo que meter el codigo *#6984125*# dandole en teclado en el escritorio en el cel y despues precionar marcar???


Feb 23, 2011, 15:17

Re: Solucion: Error de java. No hay memoria disponible! [s5230]

#22
nefer keter
Novato

Mensajes: 12

Reputación: 0


el master key qual es y si me pide alguna otra contraseña decidmela porfavor.


Ago 16, 2011, 16:15

Re: Solucion: Error de java. No hay memoria disponible! [s5230]

#23
peruanita
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


disculpen, pero también soy niña en esto. Dónde se tiene que colocar ese código??? me pueden explicar desde el inicio?? será en el juego antes de descargarlo?? será después? porfis...........esplíquenme si??? ustedes son unos maestros.


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics