Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Feb 29, 2008, 03:57

Sim no registrada ayuda!!!

martinmac
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


Hola les comento a ver si alguien podria orientarme, yo hace mas de 10 años q tengo la misma linea y a trajeta, el tema surgio ayer cuando tuve q hacer una llamada y en mi celu me decia "sim no registrada" llamo a atencion al cliente y me mandan a una sucursal , cuando le comento me piden el celu y me dice  q el celu esta denunciado en otra compañia, pero yo lo compre usado y hace casi un año y nunca tuve problemas, me pidieron la boleta de compra pero nunca tuve, supongo q me habran cag... pero ahora no se q hacer con mi k1, no hay posibilidad de reclamar en movistar para q me lo reconozcan? ya q llame al q me lo vendio y no lo encuentro por ningun lado, y nose q hacer.
Alguno podria decirme si tiene solucion?
Desde ya muchas gracias y muy bueno el foro.


COMUNIDAD MOVILES
Feb 29, 2008, 04:01

Re: Sim no registrada ayuda!!!

#1
Ger86
Sr. Member
*
Mensajes: 1711

Reputación: 0


Hola les comento a ver si alguien podria orientarme, yo hace mas de 10 años q tengo la misma linea y a trajeta, el tema surgio ayer cuando tuve q hacer una llamada y en mi celu me decia "sim no registrada" llamo a atencion al cliente y me mandan a una sucursal , cuando le comento me piden el celu y me dice  q el celu esta denunciado en otra compañia, pero yo lo compre usado y hace casi un año y nunca tuve problemas, me pidieron la boleta de compra pero nunca tuve, supongo q me habran cag... pero ahora no se q hacer con mi k1, no hay posibilidad de reclamar en movistar para q me lo reconozcan? ya q llame al q me lo vendio y no lo encuentro por ningun lado, y nose q hacer.
Alguno podria decirme si tiene solucion?
Desde ya muchas gracias y muy bueno el foro.

No quiero se mala onda, pero simplemente , te cagaron.


Usuario tragado por la Tierra

Cualquier duda usen el foro no mi casilla viejah
Feb 29, 2008, 04:04

Re: Sim no registrada ayuda!!!

#2
dr_napo
Usuario Participativo
*
Mensajes: 2010

Reputación: 0


Hola les comento a ver si alguien podria orientarme, yo hace mas de 10 años q tengo la misma linea y a trajeta, el tema surgio ayer cuando tuve q hacer una llamada y en mi celu me decia "sim no registrada" llamo a atencion al cliente y me mandan a una sucursal , cuando le comento me piden el celu y me dice  q el celu esta denunciado en otra compañia, pero yo lo compre usado y hace casi un año y nunca tuve problemas, me pidieron la boleta de compra pero nunca tuve, supongo q me habran cag... pero ahora no se q hacer con mi k1, no hay posibilidad de reclamar en movistar para q me lo reconozcan? ya q llame al q me lo vendio y no lo encuentro por ningun lado, y nose q hacer.
Alguno podria decirme si tiene solucion?
Desde ya muchas gracias y muy bueno el foro.

El telefono q te vendieron le dieron de baja el IMEI porque lo denunciaron como robado, la unica soluccion es generar otro IMEI que te lo pueden hacer en alguna casa de celular media clandestina.

Saludos
dr_napo.


.::No discutas con un idiota. Te pondrás a su nivel y te ganará con su experiencia::.
Mar 26, 2008, 01:27

Re: Sim no registrada ayuda!!!

#3
NPSYSTEMAS
Novato

Mensajes: 30

Reputación: 0


Hola les comento a ver si alguien podria orientarme, yo hace mas de 10 años q tengo la misma linea y a trajeta, el tema surgio ayer cuando tuve q hacer una llamada y en mi celu me decia "sim no registrada" llamo a atencion al cliente y me mandan a una sucursal , cuando le comento me piden el celu y me dice  q el celu esta denunciado en otra compañia, pero yo lo compre usado y hace casi un año y nunca tuve problemas, me pidieron la boleta de compra pero nunca tuve, supongo q me habran cag... pero ahora no se q hacer con mi k1, no hay posibilidad de reclamar en movistar para q me lo reconozcan? ya q llame al q me lo vendio y no lo encuentro por ningun lado, y nose q hacer.
Alguno podria decirme si tiene solucion?
Desde ya muchas gracias y muy bueno el foro.

El telefono q te vendieron le dieron de baja el IMEI porque lo denunciaron como robado, la unica soluccion es generar otro IMEI que te lo pueden hacer en alguna casa de celular media clandestina.

Saludos
dr_napo.

Exacto, a mi me pasò exactamente lo mismo hace una semana, flashiè el fono y no lo solucionò, finalmente leì que era proque el telèfono
se me paso a banda negativa por una especie de bloqueo que se generò luego de que me haya conectado a internet por un rato, teniendo el credito bajo, es el mismo bloqueo del que hablas, "Sim no registrada", y tal como dijeron, la soluciòn està en generar otro IMEI, ahora bien, ¿no lo puedo hacer yo? ¿ninguno sabe como lo hacen? porque ir a una casa de celulares clandestina.... no me atrae mucho..


Celular: Nokia N95-4  8Gb (3.5G Claro Activado!!!)<br />Laptop: HP NC6000 1gb ram Ati radeon 9600<br />PC: XtremeG, AMD 6400BE 3.8ghz, 2x8800 GT OC Sli Ready, Mother Asus Deluxe Sli x32, Teclado Logitech G15, dual supply 1100watts 4xRail.
May 23, 2008, 15:15

Re: Sim no registrada ayuda!!!

#4
ruben-movistar
Novato

Mensajes: 11

Reputación: 0


 martinmac,

Soy Rubén y trabajo en MOVISTAR, ante tu comentario de haber comprado un equipo "usado" sin que te hayan dado por ello una boleta de compra lamentablemente no tenés herramientas para poder reclamarlo y menos con tu proveedor desaparecidol.

Desde MOVISTAR podemos evaluar el estado de la tarjeta SIM y asegurarnos de que esté habilitada para usar en cualquier equipo provisto por MOVISTAR o equipos que adquieras liberados en centros habilitados a tal fin ya que te brindamos el servicio en tu línea, y para ello nuestro número de contacto es el: 0800-321-0611 o bien desde la WEB (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
www.movistar.com.ar
 
desde la opción chat.

Saludos,

Rubén


Nov 13, 2008, 04:00

Re: Sim no registrada ayuda!!!

#5
pilidj
Novato

Mensajes: 31

Reputación: 0


HOLA AMIGOS QUISIERA SABER SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR...
TENGO UN MOTOROLA A1200 Y VENIA ANDANDO LO MAS BIEN Y UN DIA LO PRENDI Y ME DECIA : "TARJETA SIM NO REGISTRADA" Y ABAJO ME DICE : "CONTINUAR CON ANTENA ACTIVADA O DESACTIVADA"...PONGO CONTINUAR CON ANTENA ACTIVADA, PERO NO ME AGARRA SEÑAL! PROBE PONIENDO LA SIM DE MOVISTAR A OTRO CEL Y LO AGARRA LO MAS BIEN! PERO CUANDO PONGO CUALQUIER SIM MOVISTAR A MI CEL, ME APARECE SIM NO REGISTRADA.
EL TELEFONO ANDA LO MAS BIEN, PERO NO PUEDO LLAMAR, MANDAR MENSAJES, ETC.
FUI A PREGUNTAR SI SE PODIA HACER ALGO Y ME DIJERON QUE NO...ALGUIEN TIENE UNA SOLUCION PARA ESTE PROBLEMA????


Editado por BvuSporT : No escribas en mayúscula porque significa que estas gritando.
Salu2





Nov 13, 2008, 04:11

Re: Sim no registrada ayuda!!!

#6
Maushi
Sr. Member
*
Mensajes: 1166

Reputación: 3


1ro leete las reglas sobre escribir en mayusculas.
2do llama a movistar y pregunta porq te pusieron tu a1200 en banda negativa ( supongo que esta en banda negativa porq no agarra señal), si ellos no lo tienen en banda negativa talvez haya sido producto de algun toqueteo que le hayas echo a tu telefono. es un telefono libre o la compraste en movistar o un telefono desbloqueado?? si es libre/desbloqueado tenias que haberlo registrado en Mov. por la ley nueva que dice que si un telefono no esta registrado ellos tienen dcho de bloquearlo ( asi me lo contaron). Saludos y suerte!   


Samsung Galaxy S i9003l
Android 2.2 Froyo
Nov 13, 2008, 04:34

Re: Sim no registrada ayuda!!!

#7
Gatobeleta
ex-staff
*
Mensajes: 1279

Reputación: 0


Niños no quiero ser mala onda ni mucho menos. El tema desbloqueos y cambios de imei estan prohibidos aca en cm (lean las reglas).
Todo lo que les puedo decir es que cuando el equipo marca "sim no registrada" es un problema con el equipo y no con la linea. La solucion mas rapida es el cambio de equipo ya que ese esquipo esta inhabilitado casi seguro en todas las cias.
Saludos



Blackberry 8520 unloked
Blackberry 8350i OS 5
Nov 14, 2008, 02:35

Re: Sim no registrada ayuda!!!

#8
pilidj
Novato

Mensajes: 31

Reputación: 0


pero si llamo a movistar. me van a pedir datos y no tengo! el cel me lo encontre hace 3 meses y recien ahora me aparece, sim no registrada! me dijeron que esta bloqueado y que no se puede hacer nada hasta ahora!


Nov 14, 2008, 02:39

Re: Sim no registrada ayuda!!!

#9
Gatobeleta
ex-staff
*
Mensajes: 1279

Reputación: 0


"encontrado" o "robado" o "extraviado" o como mas te guste el telefono (el equipo no la linea) esta en lo que se llama "banda negativa" o sea dado de baja el equipo. Cada cierto periodo de tiempo las compañias hacen barridos de equipos denunciados...por eso cae recien ahora, se de casos que cayeron despues de un año.
Lamentablemente ahora tenes un hermoso pisapapeles.
Saludos



Blackberry 8520 unloked
Blackberry 8350i OS 5
Nov 14, 2008, 20:15

Re: Sim no registrada ayuda!!!

#10
pilidj
Novato

Mensajes: 31

Reputación: 0


bueno gracias x explicar el problema, no me queda otra que usarlo para escuchar musica, sacar fotos y grabar videos, y jugar a los juegos,


Nov 19, 2008, 19:10

Re: Sim no registrada ayuda!!!

#11
El_dany33
Novato

Mensajes: 28

Reputación: 0


bueno gracias x explicar el problema, no me queda otra que usarlo para escuchar musica, sacar fotos y grabar videos, y jugar a los juegos,

No te vuelvas loco que tiene solucion, como te digeron antes vas a cualquier casa de celulares no oficial y te lo vuelven levantar.-


Nov 25, 2008, 04:34

Re: Sim no registrada ayuda!!!

#12
pilidj
Novato

Mensajes: 31

Reputación: 0


entonces lo voy a llevar a otro lado haber si me pueden ayudar...alguien sabe cuando me pueden llegar costar el arreglo?


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics