Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Feb 03, 2010, 20:55

Se puede restaurar ipod tocuh sin actualizar? (SOLUCIONADO)

tecnologiaenmoviles
Full Member
*
Mensajes: 670

Reputación: 0


Hola que tal como les va? quisiera restaurar mi ipod touch ya q le aplique el black rain y como el jb es tethered lo quiero dejar como vino de fabrica. el unico problema es que me pide actualizar a v3.1.3. hay alguna manera de restaurar sin actualizar? gracias!



(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Ayuda a songe en su tesis!
COMUNIDAD MOVILES
Feb 03, 2010, 21:12

Re: Se puede restaurar ipod tocuh sin actualizar?

#1
nirvanadiet
Sr. Member
*
Mensajes: 2428

Reputación: 0


Probá con el itunes viejo aunque no creo, lo único es bajar un custom que esté original como vino de fábrica





(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Feb 03, 2010, 21:20

Re: Se puede restaurar ipod tocuh sin actualizar?

#2
tecnologiaenmoviles
Full Member
*
Mensajes: 670

Reputación: 0


como hago eso nirvana?? disculpame pero soy nuevo jejej , saludos!



(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Ayuda a songe en su tesis!
Feb 03, 2010, 21:26

Re: Se puede restaurar ipod tocuh sin actualizar?

#3
nirvanadiet
Sr. Member
*
Mensajes: 2428

Reputación: 0


Pasame los datos del itouch que tenes ais me fijo si hay algun custom original o sea sin cydia





(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Feb 03, 2010, 21:29

Re: Se puede restaurar ipod tocuh sin actualizar?

#4
tecnologiaenmoviles
Full Member
*
Mensajes: 670

Reputación: 0


nirvana te hago una pregu mas yo desde el itouch borre la gotita, pensando q asi sacaria el jb pero ahora le volvi a hacer el jb y la gotita no aparece. como puedo hacer por q ya q le hicel el jb queria probarlo jeje. mi itouch es un 8gb 3g version 3.1.2 numero de serie 8k002rw075j, modelo mc086e, saludos!



(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Ayuda a songe en su tesis!
Feb 03, 2010, 21:34

Re: Se puede restaurar ipod tocuh sin actualizar?

#5
nirvanadiet
Sr. Member
*
Mensajes: 2428

Reputación: 0


La gotita es solamente para instalar cydia, pero con la gotita lo volvés a borrar me parece y si pones restaurar desde el ipod?





(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Feb 03, 2010, 21:35

Re: Se puede restaurar ipod tocuh sin actualizar?

#6
tecnologiaenmoviles
Full Member
*
Mensajes: 670

Reputación: 0


ahhhh es vdd no lo habia vistooo, ahora pruebo y te comento, gracias!!

EDIT: estoy restaurando desde el ipod, me dice q tarda como 1 hora jejej, a esperar, saludos y gracias!!
 
2EDIT: despues de restaurar desde el ipod, me aparece el cable q lo conecte a itunes y tengo q actualizar. lpm!



(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Ayuda a songe en su tesis!
Feb 03, 2010, 21:51

Re: Se puede restaurar ipod tocuh sin actualizar?

#7
Pablon
Hero Member
*
Mensajes: 3015

Reputación: 0


Tecno te dice que tarda ese tiempo porque le estas diciendo que baje el FW al iTunes, bajate mejor el FW 3.1.2 (o en caso de que lo prefieras el 3.1.3 recien salido) pero desde aca y luego restauras mediante SHIFT+Restaurar...de esa forma te va a quedar como recien salidito de Apple Wink

EDITO
Vos como hiciste para actualizar? comenta porque si al querer restaurar con una version 3.1.2 pide que si o si actualizemos a la 3.1.3 estamos jodidos hasta que salga JB para esa version...

VUELVO A EDITAR
Donde pusiste restaurar desde el iPod, jamas vi en mi iPhone una opcion para restaurar FW, lo que puede ser es que hayas echo una restauracion de configuracion nada mas, con lo cual lo que te pide que lo conectes es porque tenes el JB todavia echo, se entiende?

Saludos
Pablon


Feb 03, 2010, 22:00

Re: Se puede restaurar ipod tocuh sin actualizar?

#8
tecnologiaenmoviles
Full Member
*
Mensajes: 670

Reputación: 0


pablo de donde me bajo el firm 3.1.2?? es el q tengo actualmente. como presiono shift restaurar, supongo q dentro del itunes tengo q mantener apretado shift y despues darle a restaurar no? perdon por mi torpesa y saludos!



(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Ayuda a songe en su tesis!
Feb 03, 2010, 22:18

Re: Se puede restaurar ipod tocuh sin actualizar?

#9
Pablon
Hero Member
*
Mensajes: 3015

Reputación: 0


Tecno fijate que en esta sección JM creo hace ya un tiempo un post con todos los FW para todos los dispositivos, se bajan desde los servidores de Apple, es decir, el mismo qe baja iTunes pero aprovechando al mango tu conexión jejeje

Y para restaurar si, tenés que abrir iTunes, seleccionas tu iPod y en la pestaña de Informacion vas a tener la opción de actualizar o restaurar, vos tenés que clickear en restaurar pero precionando SHIFT, de esa forma te va a dejar elegir el FW que quieras subir y elegís el .ispw que bajaste de acá...

Cualquier cosita chifla....

Saludos
Pablon


Feb 03, 2010, 22:24

Re: Se puede restaurar ipod tocuh sin actualizar?

#10
tecnologiaenmoviles
Full Member
*
Mensajes: 670

Reputación: 0


ahhh ok muchas gracias!! una pregunta por q yo mañana a las 3 am me estoy yendo de vacas y no se si me va a dar el tiempo, por eso pregunto. si le dejo el jb thetered y lo dejo prendido y nunca lo apago, puedo dañar el equipo??. obviamente q tambien lo cargaria. como se manejan ustedes con este jb tethered? lo apagan alguna ves? grax y saludos!



(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Ayuda a songe en su tesis!
Feb 03, 2010, 22:27

Re: Se puede restaurar ipod tocuh sin actualizar?

#11
nirvanadiet
Sr. Member
*
Mensajes: 2428

Reputación: 0


Mirá tecno yo desde que lo compré a finales de noviembre, despues de dos horas le hice el jail  Que exista orden! y desde ese dia de compra que no se apaga, lo mismo el iphone y anda de 10, el ipod vive en reposo XD jjeejjejee
Saludos





(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Feb 03, 2010, 22:28

Re: Se puede restaurar ipod tocuh sin actualizar?

#12
tecnologiaenmoviles
Full Member
*
Mensajes: 670

Reputación: 0


ahh yo pense q podia dañar el equipo o algo, lo unico q cuando no se usa hay q ponerlo en reposo no? si se carga prendido con cargador ( si compre uno jeje) tarda mucho mas q cargarlo apagado? bueno gracias y saludos!

EDIT: si quiero bajar el firm desde el post de jose es 3.1.1 y yo tengo 3.1.2, es peligroso restaurar con ese? es como hacer un downgrade en symbian por ej?



(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Ayuda a songe en su tesis!
Feb 03, 2010, 22:35

Re: Se puede restaurar ipod tocuh sin actualizar?

#13
Pablon
Hero Member
*
Mensajes: 3015

Reputación: 0


Mira yo tengo un 3G con JB común asiq mi experiencia personal de como me manejo no podría dartela jejej lo que si se es que no produce ningún daño al equipo y que todo lo que consuma energía consume mas si se esta prendiendo y apagando que si se deja prendido, el iPhone yo a la noche le desconecto WIFI y le cierro todas las app en 2do plano y me gastara exajerando 5%de batería, o sea que no se justifica apagarlo, en el caso del iPod debería gastar menos porque no tiene que mantener señal de una operadora...

Por ahí si no le vas a instalar juegos, es decir, por ahora lo llevas por la musica te recomendaría que lo dejes de fabrica, por lo menos por el tiempo que estés de vacaciones, y hagas lo que te comente de no apagarlo, o sea pensa como si tuvieras JB... no se te puede apagar y ves que te las arreglas bien cuando vuelvas le das maza al jb sea con BlackRa1n o con RedSn0w

se entendió o te marie mas? Jejeje

Saludos
Pablon


Feb 03, 2010, 22:39

Re: Se puede restaurar ipod tocuh sin actualizar?

#14
tecnologiaenmoviles
Full Member
*
Mensajes: 670

Reputación: 0


hola chicos gracias por su ayuda, encontre el firm 3.1.2 para itoucg 3g aunque el mio sea el de 8gb jejej. por ahora le dejo el jailbreak ahora por ej estoy descargando el simpsons arcade de aca para probar.  pablon eso de prender y apagar  es cierto es mejor dejarlo en reposo, gasta bastante si se lo esta prendiendo y apagando. bueno si tengo mas novedades comento, gracias y saludos!

EDIT: una preguntita me da error el juego de los simpsons, lo q fue el jail y despus borre la gotita y aunque le pase el blackrain no volvio a aperecer sera por eso?



(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Ayuda a songe en su tesis!
Feb 03, 2010, 22:46

Re: Se puede restaurar ipod tocuh sin actualizar?

#15
Pablon
Hero Member
*
Mensajes: 3015

Reputación: 0


Ahhh joya que lo encontraste justo te iba a dejar el link del mje donde deje (valga la repeticion) el link de un "servidor" donde estan todos los FW, es mas, para el iPod 3G esta hasta el 3.1.3 virgen... te lo dejo por las dudas nomas...

(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
[Aporte] FirmWares Para Iphone (1, 2, 3G y 3GS) e Ipod Touch (1, 2G y 3G) Mje. #42


De paso te comento que ni iPod ni iPhone vas a poder cargar apagado, porque automaticamente se encienden jeje, sea cargandolo desde la PC o desde la CA y la verdad que si bien en mi iPhone he notado a veces la carga un poco mas rapido desde el cargador de pared la diferencia es casi imperceptible...definitivamente Apple piensa que sus productos jamas deben estar apagados, jejejejej

Saludos
Pablon


Feb 03, 2010, 22:50

Re: Se puede restaurar ipod tocuh sin actualizar?

#16
tecnologiaenmoviles
Full Member
*
Mensajes: 670

Reputación: 0


grax pablo!! te hago una pregu mas: despues de pasarle el black rain desinstale la gotita, y aunque le vuelva a pasar el blackrain no aparece, y recien quiza instalar el simpsons arcade y no pude, sera por eso? el jailbrake no se realizo correctamente? cuando lo apago me pide q lo conecte asi q me parece q si se hizo. la apli la intente instalar desde el itunes, gracias!

EDIT: creo q no las puedo instalar por q no hize el paso del active sync, como puedo hacer aparecer la gotita devuelta? tendre q restaurar y volvear a a jailbrekear? disculpen mi torpeza soy nuevo jeje



(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Ayuda a songe en su tesis!
Feb 03, 2010, 22:56

Re: Se puede restaurar ipod tocuh sin actualizar?

#17
Pablon
Hero Member
*
Mensajes: 3015

Reputación: 0


Nono mira, que no puedas instalar ipas esta relacionado con que no tenes el AppSync, llegaste a instalar Cydia antes de borrarlo o no? si lo instalaste buscalo ahi, fijate que en el tuto que publique de BlackRa1n es uno de los pasos que hay que hacer, ya que personalemente (y junto con JM y varios mas) la instalacion de AppSync la tomamos como parte del JB, sino pasa esto que te esta pasando a vos y el JB esta realizado en un 50%...

Te digo que te fijes ahi porque hay que agregar una fuente a Cydia para luego bajarlo, ahi lo explica bien...

Sino tenes Cydia estamos jodidos, porque supongo que tampoco tendras ni el terminal, ni el iFile ni ninguna app parecida para instalar Debs jejeje asiq nop te va a quedar otra que meter un FW original y Jailbreakear de nuevo...

Por otro lado me parece raro que no te aparezca la gotita pero como ya te comente, yo tengo un 3G y no neccesito hacer eso y nunca se lo hice personalmente a ningun iPhone/iPod asiq no sabria decirte si tiene que volver a aparecer o no...

EDITO
Algunos dice que a los golpes que se aprende mejor, asiq quedate tranquie que no lo vas a romper al iPod jejeje
Como bien vos decis te esta faltando el AppSync, por eso me gustaria saber si alcanzaste a instalar Cydia...sino avisame que te hago probar con algo mas jejeje inofensivo pero te comento si no tenes Cydia asi no te hago trabajar al pedo jejeje

Saludos
Pablon


Feb 03, 2010, 23:07

Re: Se puede restaurar ipod tocuh sin actualizar?

#18
tecnologiaenmoviles
Full Member
*
Mensajes: 670

Reputación: 0


hola que tal como va? no llegue a instalar cydia  uhmmm , una preguntita mas baje el firm 3.1.2 para itouch 3g model 7d11 y al momento de restaurar me dice q es incompatible. q pasa si le pongo la 3.1.3 pero otro modelo especificamente este 7e18?. hay alguna manera de instalar el appsync sin cydia, grax pablon por toda la ayuda!



(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Ayuda a songe en su tesis!
Feb 04, 2010, 00:23

Re: Se puede restaurar ipod tocuh sin actualizar?

#19
Pablon
Hero Member
*
Mensajes: 3015

Reputación: 0


Mira el 7D11 no es modelo de tu iPod sino de la version de FW, por eso la 3.1.3 tiene numero 7E18...

Con respecto a lo que de que no te toma el FW es realmente raro, lo unico que se me ocurre es que al ser de 8Gb sea tomado iPod 2G en ves de 3G, asiq si tenes tiempo fijate si te podes bajar el 3.1.2 para 2G y probar...

Lamentablemente para instalar el AppSync necesitas Cydia, porque tenes varias alternativas pero de una u otra forma necesitas Cydia...

Otra cosa que podes intentar (si no lo intentaste) es a pasarle el BlackRa1n de nuevo...pero no cuando prendes el equipo y te pide que conectes a iTunes, sino  una ves que haya encendido lo haces...sino tambien podes probar con RedSn0w, que directamente cuando JailBreakea instala Cydia, pasate por el post de Cammel y hace los pasos con cualquiera de los dos programas pero como si no tuvieras JB echo...a ver si asi aparece Cydia, pero mientras pone a bajar el 3.1.2 para iPod 2G para probar por las dudas...

Saludos
Pablon


Feb 04, 2010, 22:38

Re: Se puede restaurar ipod tocuh sin actualizar?

#20
tecnologiaenmoviles
Full Member
*
Mensajes: 670

Reputación: 0


hola pablon como estas? baje la 3.1.3 desde el itunes y restaure con esa, ahora anda de 1o ! saludos y gracias por todo!!!



(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Ayuda a songe en su tesis!
Feb 04, 2010, 22:43

Re: Se puede restaurar ipod tocuh sin actualizar? (SOLUCIONADO)

#21
Pablon
Hero Member
*
Mensajes: 3015

Reputación: 0


Pero no le hiciste JB verdad?

Si te animas a probar un metodo que supuestamente anda para hacer JB me avisas;-)

Saludos
Pablon


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics