Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Oct 01, 2009, 02:05

S5230 - Como quitar la "E" de edge en la esquina superior izquierda?

yoex
Novato

Mensajes: 7

Reputación: 0


Resulta que flashee el celular s5230 al firmware S5230XEII2 y me quedo el signo de edge (E) en la esquina superior izquierda de la pantalla (al lado de el indicador de señal) constantemente, como si estuviera activo, quisiera saber por que y si se puede quitar?


COMUNIDAD MOVILES
Oct 01, 2009, 04:27

Re: S5230 - Como quitar la "E" de edge en la esquina superior izquierda?

#1
ryuu_elle
Novato

Mensajes: 68

Reputación: 0


Asi la quitas compañero :

-teclear *#6984125*# se entra en el menu oculto
-opcion 3 netwok & call settings
-opcion 4 dominio de servicio
seleccionar "CS" y guardar

 Muy contento o risa espero t sirva


Oct 01, 2009, 18:35

Re: S5230 - Como quitar la "E" de edge en la esquina superior izquierda?

#2
yoex
Novato

Mensajes: 7

Reputación: 0


ok, me anduvo perfecto, yale pude sacar el icono. muchas gracias


Oct 11, 2009, 00:34

Re: S5230 - Como quitar la "E" de edge en la esquina superior izquierda?

#3
paulo_17_
Jr. Member
*
Mensajes: 357

Reputación: 0


grax = m anduvo a mi Sonrisa


Dic 07, 2009, 01:33

Re: S5230 - Como quitar la "E" de edge en la esquina superior izquierda?

#4
martinazul
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


GRAX A MI TAMBIEN. Que exista orden!


Jul 08, 2010, 01:24

Re: S5230 - Como quitar la "E" de edge en la esquina superior izquierda?

#5
retrodanch
Novato

Mensajes: 8

Reputación: 0


a mi no anda con ese numero tengo el firmaware free touch de itesi


Jul 08, 2010, 01:51

Re: S5230 - Como quitar la "E" de edge en la esquina superior izquierda?

#6
feric
Jr. Member
*
Mensajes: 237

Reputación: 0


Naa porque la version Mxeil son diferntes los codigos para ti sería *#5239870*# y todo lo anterior dicho en el pasado mensaje


Salud y libertad
Jul 10, 2010, 01:45

Re: S5230 - Como quitar la "E" de edge en la esquina superior izquierda?

#7
retrodanch
Novato

Mensajes: 8

Reputación: 0


gracias amigo :D


Oct 28, 2010, 15:26

Re: S5230 - Como quitar la "E" de edge en la esquina superior izquierda?

#8
cgarbona
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


Gracias, a mi tambien me sirvio,  Que exista orden! Chido!!


Nov 24, 2010, 15:42

Re: S5230 - Como quitar la "E" de edge en la esquina superior izquierda?

#9
niconicoch
Novato

Mensajes: 2

Reputación: 0


GRACIASSSS!!!!!!!!!!!  Que exista orden! :dance ME SIRVIO


Nov 24, 2010, 21:28

Re: S5230 - Como quitar la "E" de edge en la esquina superior izquierda?

#10
mad_max3d
Novato

Mensajes: 33

Reputación: 0


Hola Amigos ya lo cambie con S5230MMGJK2_keegru_edition y ninguno delos codigos me funcan habra alguno que pueda eliminar la E con estas firm de antemano muchas grasias Muy contento o risa


Nov 26, 2010, 01:39

Re: S5230 - Como quitar la "E" de edge en la esquina superior izquierda?

#11
fishy87
Novato

Mensajes: 2

Reputación: -1


que es esa E para que sirve???


Nov 27, 2010, 20:13

Re: S5230 - Como quitar la "E" de edge en la esquina superior izquierda?

#12
dinro
Jr. Member
*
Mensajes: 168

Reputación: 1


gracias sirvio..
con la S5230MMGJK2



Nov 27, 2010, 23:55

Re: S5230 - Como quitar la "E" de edge en la esquina superior izquierda?

#13
feric
Jr. Member
*
Mensajes: 237

Reputación: 0


En realidad la E no sirve para mucho, sólo te informa si estás conectado a la red edge cuando se pone de clor rojo, mientras se mantenga en azul no pasa nada amí me sirve para cuando estoy en el bolt, o google maps


Salud y libertad
Jun 14, 2011, 03:43

Re: S5230 - Como quitar la "E" de edge en la esquina superior izquierda?

#14
chalossa
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


gracias yo tengo el firmware free touch y me moli la cabeza buscando el codigo de acceso y me sirvio de maravilla gracias por ayudarnos saludos


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics