Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Jun 17, 2012, 14:23

Root para Motorola Spice XT316

Comunidad Moviles
Administrador
*
Mensajes: 7886

Reputación: 58


Como rootear el Motorola Spice de Personal, Claro y Movistar facilmente paso a paso tutorial.

Obtener acceso de superusuario es muy facil, deben seguir estas instrucciones:

Instalen los drivers USB de Motorola en sus computadoras si aun no lo han hecho, los descargan desde la pagina oficial de motorola (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
aqui


Luego se descargan el programa SuperOneClick (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
aqui


Activan el modo depuracion usb en sus celulares android desde /Ajustes/Aplicaciones/Desarrollo

Conectan el celular a la PC

Ejecutan el SuperOneClick y presionan Root.

Esperan a que termine y luego reinician el celular.

Si todo salio bien en el listado de apps deberian tener un icono que dice "superusuario"

Con eso ya tendrian su Spice rooteado, cualquier duda pregunten, saludos!





..No respondo preguntas técnicas por mensaje privado, pregunta en los foros de manera que las respuestas le sirvan a otros usuarios también..
COMUNIDAD MOVILES
Jun 22, 2012, 11:55

Re: Root para Motorola Spice XT316

#1
cesarlm
Usuario Participativo
*
Mensajes: 74

Reputación: 7


hola javier perdon por mi ignorancia soy nuevo en esto de root me podrias explicar para que sirve esto ?? es para poder  poner todas las aplicaciones que bajemos al movil ??? porfavor agradeceria me ayudes a entender esto , gracias !!!!


Jun 22, 2012, 13:24

Re: Root para Motorola Spice XT316

#2
Comunidad Moviles
Administrador
*
Mensajes: 7886

Reputación: 58


Rootear el celular seria el equivalente a ser "administrador" en el windows de tu pc, bàsicamente al rootear te conviertes en superusuario con posibilidades de modificar el sistema, entre otras cosas:

- Instalar custom roms
- Ver archivos ocultos de sistema
- Poder realizar backups copias de seguridad del celular con Titanium Backup o MyBackup Pro por ejemplo.
- Overclockear la velocidad del celular.

El consejo que te puedo dar, ya que compraste el celular hace poco, es que vayas despacio, anda acostumbrandote de a poco al celular, conociendolo y con el tiempo tu mismo te vas a dar cuenta si tienes que rootear o no.
Llegarà un momento en que quieras instalar alguna aplicaciòn o hacer algo a tu celular que requerirà root.
El rooteo ademàs es reversible.

saludos


..No respondo preguntas técnicas por mensaje privado, pregunta en los foros de manera que las respuestas le sirvan a otros usuarios también..
Jun 22, 2012, 13:28

Re: Root para Motorola Spice XT316

#3
cesarlm
Usuario Participativo
*
Mensajes: 74

Reputación: 7


buenisimo amigo !!!! gracias por el consejo estaba pensando en eso esperar un poco mas hasta conocerlo mejor al movil y despues veo , mientras tanto voy estudiando como hacerlo millones de gracias y ahora si voy entendiendo cada dia un poquito mas !!!! 10 Puntos! Que exista orden! Que exista orden!


Jun 30, 2012, 15:28

Re: Root para Motorola Spice XT316

#4
aleki
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


HOLA JAVIER HACE POCO ME COIMPRE EL MOTOROLA SPICE KEY NO ES MALO PERO LO QUE ME SACA ES QUE NO TIENE MEMORIA PARA NADA SOLO PUEDO BAJAR UNa aplicacion  O 2 SI SON LIVIANOS, SER ROOT ME PERMITE AGREGARLE MAS MEMORIA?? hacer el root puede romper el cel??
EL LINK SUPERONECLICK NO FUNCIONA DE DONDE LO PUEDO BAJAR?

slds!!!


Jul 02, 2012, 11:20

Re: Root para Motorola Spice XT316

#5
cesarlm
Usuario Participativo
*
Mensajes: 74

Reputación: 7


hola aleki yo lo tengo no se como se sube a la pagina pero mandame tu mail por privado y te mando todo el pack para hacer root en tu movil es muy facil siguiendo los pasos que da nustro amigo javier mis agradecimientos para el , yo tambien tenia un poco de miedo pero finalmente es muy facil hacer root  Que exista orden! Que exista orden!


Ago 04, 2012, 23:40

Re: Root para Motorola Spice XT316

#6
juancarloscarpioojeda
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


Hola que al amigo enviame por favor al mail el link ndel super onme clik no me sale esta mal  para hacer root al xt316 soy nuevo y quiero ser root por favor te lo agradeceria mucho

mi cooreo es j_carlosco@hotmail.com


Ago 05, 2012, 23:34

Re: Root para Motorola Spice XT316

#7
Comunidad Moviles
Administrador
*
Mensajes: 7886

Reputación: 58


El link funciona perfectamente, acabo de descargar el archivo sin problemas..


..No respondo preguntas técnicas por mensaje privado, pregunta en los foros de manera que las respuestas le sirvan a otros usuarios también..
Ago 13, 2012, 22:40

Re: Root para Motorola Spice XT316

#8
cacharrin
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


A mi se me bloquea el SuperOneClick en la parte donde dice
"Restarting adb as root" (O algo asi)

Si intento reiniciar el celular manualmente no aparece el programa "superusuario" (ni ninguno que se le parezca)

Alguna solución?


Ago 14, 2012, 02:03

Re: Re: Root para Motorola Spice XT316

#9
Comunidad Moviles
Administrador
*
Mensajes: 7886

Reputación: 58


Hola, cuanto esperaste? ojo que no es instantaneo, dejalo 5 minutos, si ahi no termina vemos, pero tarda.


..No respondo preguntas técnicas por mensaje privado, pregunta en los foros de manera que las respuestas le sirvan a otros usuarios también..
Oct 22, 2012, 13:12

Re: Root para Motorola Spice XT316

#10
niko_3100
Jr. Member
*
Mensajes: 226

Reputación: 0


Javier como estas? te hago una consulta rapida, esto funciona solo para android 2.3.3 ?? Porque compre un Moto spice key en Personal y me vino con Android 2.3.4...

Saludos y gracias!!


Oct 22, 2012, 14:43

Re: Root para Motorola Spice XT316

#11
cesarlm
Usuario Participativo
*
Mensajes: 74

Reputación: 7


hola amigo tambien sirve para la 2.3.4 dale tranquilo !! saludos !!


Oct 27, 2012, 03:23

Re: Root para Motorola Spice XT316

#12
chrizhort
Novato

Mensajes: 2

Reputación: 0


bro le doy click a ROOT y me sale  que demonio no puede ser ejecutado y luego me dice daemon started successfully (que demonio esta ejecutandose )
y se kede hay y no carga mas..? que debo de hacer ? '


Oct 27, 2012, 11:01

Re: Root para Motorola Spice XT316

#13
Comunidad Moviles
Administrador
*
Mensajes: 7886

Reputación: 58


Misma respuesta que arriba, el proceso tarda, no es instantaneo, dejalo al menos 5 o 6 minutos, saludos.


..No respondo preguntas técnicas por mensaje privado, pregunta en los foros de manera que las respuestas le sirvan a otros usuarios también..
Oct 27, 2012, 16:39

Re: Root para Motorola Spice XT316

#14
chrizhort
Novato

Mensajes: 2

Reputación: 0


bro tiene que salirme un mesanje al culminar el root ?


Oct 27, 2012, 18:42

Re: Root para Motorola Spice XT316

#15
cris86
Usuario Participativo
*
Mensajes: 676

Reputación: 8


tenes los drivers usb correctamente instalados, la pc detecta a tu celular bien?

Tenes el modo debug activado? (Ajustes --> Aplicaciones --> Desarrollo --> Depuración de USB).

Conectas el celular a la PC en modo "SOLO CARGA" ? osea NO en almacenamiento masivo.

te van apareciendo mensajes cuando rooteas con superoneclick, mira la foto:






Nov 09, 2012, 15:51

Re: Root para Motorola Spice XT316

#16
Barcajojo
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


ya  tengo to y he hecho todos los pasos pero me pide el driver pci modem y y lo instale q pueda ser ayuda urgente Llorar


Nov 09, 2012, 16:32

Re: Root para Motorola Spice XT316

#17
cesarlm
Usuario Participativo
*
Mensajes: 74

Reputación: 7


cuando te pide eso amigo ??


Nov 10, 2012, 11:41

Re: Root para Motorola Spice XT316

#18
Comunidad Moviles
Administrador
*
Mensajes: 7886

Reputación: 58


Hola, descargate los ultimos drivers USB Motorola actualizados desde aca

(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate o Ingresa


..No respondo preguntas técnicas por mensaje privado, pregunta en los foros de manera que las respuestas le sirvan a otros usuarios también..
Nov 10, 2012, 16:55

Re: Root para Motorola Spice XT316

#19
fulgorazul
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


el programa superone clik no respondeeso me dice la pc. llega hasta donde dice: killing ADB and restarting as root... enjoy.

estoy probando otro programa llamado unlockroot v3.0 muy dinamico y de buena grafica pero me tira un error cuando se supone esta en medio del root diciendome que no se puede rootear el celular. estoy comenzando a pensar que mi celular no se puede rrotear. tambien para sacarme una duda hice el restart de android pero me dsigue tirando los mismos errores. si alguien sabe como sacar ese problema del medio.. por favor que me ayude.


Dic 17, 2012, 22:58

Re: Root para Motorola Spice XT316

#20
asdfghjklñ1234
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


Alguien que me pueda dar el link para descargar los drivers del motorola xt316 porfavor?


Dic 18, 2012, 01:16

Re: Root para Motorola Spice XT316

#21
Comunidad Moviles
Administrador
*
Mensajes: 7886

Reputación: 58


Los drivers usb te vienen con el Motorola Device Manager, se instalan cuando lo instalás:

(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate o Ingresa


..No respondo preguntas técnicas por mensaje privado, pregunta en los foros de manera que las respuestas le sirvan a otros usuarios también..
Dic 18, 2012, 16:20

Re: Root para Motorola Spice XT316

#22
majema
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


hola que tal, sabes que quise rutear mi motorola key, pongo root, empieza a cargar pero nunca me aparecen los mjes de finalizacion, desde q comienzo no me aparece ningun mje! que estara pasando?
 Wink lo dejo mas de 10 minutos y nada..


Dic 18, 2012, 16:24

Re: Root para Motorola Spice XT316

#23
Comunidad Moviles
Administrador
*
Mensajes: 7886

Reputación: 58


Hola, tienes que seguir este proceso:

(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate o Ingresa

Hay unos pasos previos a la utilización del superoneclick, saludos


..No respondo preguntas técnicas por mensaje privado, pregunta en los foros de manera que las respuestas le sirvan a otros usuarios también..
Dic 19, 2012, 00:32

Re: Root para Motorola Spice XT316

#24
danny8pb
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


hola tengo una falla no se instala el adb interface que puedo hacer


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1] 2
 



 
Ir a:  

//googleanalytics