Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Ago 09, 2012, 23:24

Root Acer Iconia A200 (pedido)

songe
Moderador
*
Mensajes: 4268

Reputación: 7


Root para Acer Iconia A200, necesito rootear mi tablet android, obtener acceso root.

pero no veo como?? y no entiendo ingles como para hacerlo en xda.
si alguien me puede dar una mano..


Encontre un metodo para la A501 en base al ICS_rooting pero nose si funcionara...

Gracias



(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
COMUNIDAD MOVILES
Ago 10, 2012, 02:08

RE: Root Acer Iconia A200 (pedido)

#1
Comunidad Moviles
Administrador
*
Mensajes: 7862

Reputación: 58


Descarga esta carpeta: (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
descargar

Descomprimila en tu escritorio.
Abrila y doble click en AcerA200SimpleTool.bat
Te va a aparecer una ventana al estilo D.O.S
Segui las instrucciones.

pd: de yapa te va el recovery, sino tenes otra opcion para solo root que te dejo abajo de las imagenes)









Sino tenes la opcion esta que es en 1 solo click
(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
descargar AcerA200 SimpleRoot V3FR
(es la version en frances creo, no encontre la ingles)

cm censura el link pero reemplaza los asteriscos en el url por u ploaded (todo junto por supuesto)


..No respondo preguntas técnicas por mensaje privado, pregunta en los foros de manera que las respuestas le sirvan a otros usuarios también..
Ago 22, 2012, 17:33

Re: Root Acer Iconia A200 (pedido)

#2
songe
Moderador
*
Mensajes: 4268

Reputación: 7


Gracias JAVI !!!!!!!!!!!!!!


----------------------------------------------------

 NO pude hacerlo!!
cuando llego al paso de ejecutar la ventana D.O.S le pongo que si a las 3 preguntas que me hace..
y me reinicia la tablet pero da en el cartel de ACER con dos mensajes de ERROR tanto en la tablet como en la ventana de DOS de la pc.....
Alguien sabe que puede ser?

------------------------------------------------------

con el otro metodo (solo root) lo hace solo.. reinicia...
solo que al final te pone en la pantalla 2 opciones..
un candadito abierto o una puerta..
pero no me deja seleccionar la del candadito...
y no es una cuestion de tiempo, porque la estoy esperando con el dedo en la tecla de "volumendown"



(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Ago 23, 2012, 15:21

Re: Root Acer Iconia A200 (pedido)

#3
Comunidad Moviles
Administrador
*
Mensajes: 7862

Reputación: 58


Que mensajes de error te pone exactamente? escribilos exactos como te aparecen.


..No respondo preguntas técnicas por mensaje privado, pregunta en los foros de manera que las respuestas le sirvan a otros usuarios también..
Sep 11, 2012, 20:37

Re: Root Acer Iconia A200 (pedido)

#4
ninoshp
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


Hola el link esta caido podrian resubirlo


Sep 12, 2012, 01:06

Re: Root Acer Iconia A200 (pedido)

#5
cris86
Usuario Participativo
*
Mensajes: 676

Reputación: 8


Ambos links funcionando perfectamente, completa el url...


May 11, 2013, 00:46

Re: Root Acer Iconia A200 (pedido)

#6
damiangodoy
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


hola, quiero rootear mi tablet, es una acer iconia A 200, no se como hacelo, y los links, no funcionan, ayuda, gracias


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics