Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Feb 15, 2011, 13:38

Punto Wifi Movil 3g - Milestone 2 [SOLUCIONADO]

Wishmaster79
Novato

Mensajes: 75

Reputación: 0


Buenas gente.
Revise todo internet y hasta chatee con soporte de Motorola y no encontre la solucion.
El Milestone 2 tiene una aplicacion de fabrica que se llama Punto Wifi Movil 3g, que es para que el celular sea un access point y le pueda dar internet inalambrica a una notebook, por ejemplo.
Lo configuro todo (nombre, password, etc) y cuando quiero correrlo, me dice:

"No se puede configurar el vinculo de datos"

Revise todo el celu y no entiendo que no puede configurar... esta conectado las 24h a facebook, mails y bajan todos perfectamente, pero esa aplicacion no la puedo usar...
Alguien tiene una idea?


COMUNIDAD MOVILES
Feb 23, 2011, 21:54

Re: Punto Wifi Movil 3g - Milestone 2

#1
ezeyuske
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


Me pasa exactamente lo mismo, por favor si alguien le encontro una solución coopere xD mi poroveedor de telefonia es personal..
desde ya muchas gracias!


Mar 02, 2011, 04:44

Re: Punto Wifi Movil 3g - Milestone 2

#2
klaudiio
Jr. Member
*
Mensajes: 201

Reputación: 0


motorola bloqueo esas funciones para los MM2 de Argentina por pedido de las operadoras... imaginate que si tenes el plan Personal Black con Internet ilimitada, te ahorraria el comprarle a Personal un Modem 3g y no es negocio para ellos...
no se si podrás hacerlo



Samsung Galaxy S I9000T
Android 2.3.3 Gingerbread
PDA: XWJVH
Modem: XXJVO
CSC: XEEJV3
Build Date: Wed May 4 18:03:59 KST 2011

Muy contento o risa
Mar 02, 2011, 18:07

Re: Punto Wifi Movil 3g - Milestone 2

#3
Wishmaster79
Novato

Mensajes: 75

Reputación: 0


No te puedo creer!! por bluetooth se puede, que macana... es increible que una funcion tan publicitada la bloqueen por cuestiones idiotas...


Mar 03, 2011, 02:12

Re: Punto Wifi Movil 3g - Milestone 2

#4
msantana
Full Member
*
Mensajes: 647

Reputación: 0


Paso a detallar la solución, funciona en el miles 1
hay que entrar en ajustes /redes inalámbricas /ajustes de red /apn, luego eligen la configuración de personal y se van hacia abajo, al final, en tipo de apn tienen que agregar ",dun", o sea les tiene que quedar "default,dun", con esto ya les funciona el wifi hotspot


<br />   
HTC Desire/i9003L........ DOS MAQUINASSSSS
Gracias Sir_Winston por la firma
Mar 03, 2011, 12:34

Re: Punto Wifi Movil 3g - Milestone 2

#5
Wishmaster79
Novato

Mensajes: 75

Reputación: 0


No te puedo creer, msantana!!! sos un genio, un capo, un groso... no puede ser que me revise todo internet y nadie dijo eso!!! me solucionaste la vida!!!andubo perfecto!!! Muchas gracias!!


Mar 05, 2011, 21:12

Re: Punto Wifi Movil 3g - Milestone 2 [SOLUCIONADO]

#6
o0PoCoYo0o
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


Hola , Wish al final como hiciste con el milestone 2 porque no encuentro donde tengo que colocar esos datos , los pasos para hacerlo en el milestone 1 no me sirven para el 2 podrias decirnos como lo solucionaste? gracias!


Mar 08, 2011, 17:54

Re: Punto Wifi Movil 3g - Milestone 2 [SOLUCIONADO]

#7
Wishmaster79
Novato

Mensajes: 75

Reputación: 0


Hola, les paso como tienen que hacer con el milestone 2:

Boton MENU (Redondo del medio para acceder a las aplicaciones)
CONFIGURAR
REDES INALAM. Y REDES
REDES MOVILES
PUNTO DE ACCESO
Argentina:Personal:WAP (Asi se llama mi conexion)
TIPO DE APN
y ahi borras lo que tenga y pones "default,dun" (sin comillas)

Funciono perfecto.

Saludos.


Mar 15, 2011, 14:17

Re: Punto Wifi Movil 3g - Milestone 2 [SOLUCIONADO]

#8
maxelocked
Jr. Member
*
Mensajes: 129

Reputación: 0


y donde consigo el wifi hot spot para el milesone 1? porque puse la configuracion y no se como compartir wifi... tengo la version 2.1
tengo que meterle otra firmware?


Mar 15, 2011, 18:08

Re: Punto Wifi Movil 3g - Milestone 2 [SOLUCIONADO]

#9
Wishmaster79
Novato

Mensajes: 75

Reputación: 0


El punto wifi movil 3g viene en el milestone 2. Tengo entendido que en el 1 no.

Saludos.


Mar 17, 2011, 01:23

Re: Punto Wifi Movil 3g - Milestone 2 [SOLUCIONADO]

#10
chavodelsur
Novato

Mensajes: 35

Reputación: 0


buenas noches a todos! soy nuevo en la comunidad (aunque me registre hace rato, creo que ahora voy a ser un usuario mucho mas activo) pero sobre todo soy nuevo con los smartphones!!! tengo un Milestone 2 hace unos dias y una de las cosas que mas me habia gustado era eso del hot spot y de repente llego a casa y no andaba.... me solucionaron la desilucion.... que es peor que si el telefono no anduviese, claro!!!! MUCHISIMAS GRACIAS!!!! (ahora a seguir buscando que maravillas se pueden hacer con este aparatito) =)


Mar 17, 2011, 12:47

Re: Punto Wifi Movil 3g - Milestone 2 [SOLUCIONADO]

#11
maxelocked
Jr. Member
*
Mensajes: 129

Reputación: 0


solo un cometario, y es cuestion de averiguar.. o probar y ver que pasa.

El tema es asi.. funciona barbaro todo bien, pero buscando sobre esto en foros encontre qyue un español decia que le estaba cobrando como MODEM 3G a parte del plan que tenia. Entiendo que alla tienen otros planes.. Pero por si las dudas, para que vayamos probando a ver si personal argentina nos cobra o simplemente no.

Bueno espero que les sirva este comentario para que vayamos probando. Un abrazo.


Mar 20, 2011, 18:02

Re: Punto Wifi Movil 3g - Milestone 2 [SOLUCIONADO]

#12
alfonday
Novato

Mensajes: 4

Reputación: 0


tengo como  operador a movistar, puedo hacer el hostpost con el milestone 1, me dicen los pasos, muchas gracias!!!!!!


Mar 20, 2011, 18:07

Re: Punto Wifi Movil 3g - Milestone 2 [SOLUCIONADO]

#13
msantana
Full Member
*
Mensajes: 647

Reputación: 0


Citar
solo un cometario, y es cuestion de averiguar.. o probar y ver que pasa.

El tema es asi.. funciona barbaro todo bien, pero buscando sobre esto en foros encontre qyue un español decia que le estaba cobrando como MODEM 3G a parte del plan que tenia. Entiendo que alla tienen otros planes.. Pero por si las dudas, para que vayamos probando a ver si personal argentina nos cobra o simplemente no.

Bueno espero que les sirva este comentario para que vayamos probando. Un abrazo.

Mira, yo uso personal y desde que salio el miles que lo uso como moden y ningun drama, consumo un promedio de 3 a 4 gigas por mes y todo joya, pago el fijo de mi abono(ilimitado)


<br />   
HTC Desire/i9003L........ DOS MAQUINASSSSS
Gracias Sir_Winston por la firma
Mar 20, 2011, 18:20

Re: Punto Wifi Movil 3g - Milestone 2 [SOLUCIONADO]

#14
alfonday
Novato

Mensajes: 4

Reputación: 0


la configuracion que dejaste es solamente para personal?


Mar 21, 2011, 02:20

Re: Punto Wifi Movil 3g - Milestone 2 [SOLUCIONADO]

#15
msantana
Full Member
*
Mensajes: 647

Reputación: 0


Citar
la configuracion que dejaste es solamente para personal?

solo lo probé en personal, no perdes nada con probar en la configuracion apn de movistar, es solo agregar 4 caracteres , si no anda lo sacas


<br />   
HTC Desire/i9003L........ DOS MAQUINASSSSS
Gracias Sir_Winston por la firma
Abr 01, 2011, 22:51

Re: Punto Wifi Movil 3g - Milestone 2 [SOLUCIONADO]

#16
titeredetrapo
Novato

Mensajes: 2

Reputación: 0


Tengo el milestone 2 ya relice la configuracion, se activo perfectamente y la pc lo detecta.. el tema es q cuando le doy conectar m pide la clave d acceso y yo en ningun momento puse clave y nose cual es ni donde hay q ir para configurarla.. espero m ayuden!! gracias


Abr 04, 2011, 17:05

Re: Punto Wifi Movil 3g - Milestone 2 [SOLUCIONADO]

#17
Wishmaster79
Novato

Mensajes: 75

Reputación: 0


Boton con circulo/Punto Wi-Fi movil 3G/Tecla de los 4 cuadraditos (abajo de la pantalla, al lado del boton home)/Avanzado/Modo Wi-Fi AP - Configuracion. Ahi tenes para configurar la encriptacion y la clave.

Saludos.


Abr 04, 2011, 20:49

Re: Punto Wifi Movil 3g - Milestone 2 [SOLUCIONADO]

#18
titeredetrapo
Novato

Mensajes: 2

Reputación: 0


Maestro sos un groso!! muchas gracias!!


Abr 05, 2011, 00:48

Re: Punto Wifi Movil 3g - Milestone 2 [SOLUCIONADO]

#19
LoreeP
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


Yo tengo un motorola backflip y no tngo idea como se desconecta el 3G me consume mucho credito..alguien me puede ayudaar porfavor?.. SOY PRINCIPIANTE EN LA PAG, NO ENTIENDO MUCHO!  Confundido


Abr 05, 2011, 04:30

Re: Punto Wifi Movil 3g - Milestone 2 [SOLUCIONADO]

#20
Wishmaster79
Novato

Mensajes: 75

Reputación: 0


Instala el APNDroid. No conozco mucho del backflip, pero tengo entendido que trae la 2.1. En Froyo hay una opcion en la parte de configuracion, pero no es tu caso.

Saludos.


Abr 11, 2011, 13:33

Re: Punto Wifi Movil 3g - Milestone 2 [SOLUCIONADO]

#21
dansey
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


HOLA Wishmaster79 SOY NUEVO CON TODO ESTO BUSQUE POR TODOS LADOS Y ISE LO QUE TU DIJISTES CON LA CONFIGURACION DEL WIFI Y SE CONECTA SE DESCONECTA MI MILESTONE 2 ME EWSTA BOLVIENDO LOCO PARA QUE CONECTE TENGO QUE ENTRAR EN CONFIGURACION Y ENSEGIDA SE CONECTA AL TOQUE PERO TENGO QUE HACER ESO ACADA RATO PARA QUE SE CONECTE UN BAJON POR FAVOR AYUNDE ME DESDE YA MUCHAS GRACIAS


Abr 18, 2011, 22:29

Re: Punto Wifi Movil 3g - Milestone 2 [SOLUCIONADO]

#22
jahrastafari
Novato

Mensajes: 3

Reputación: 0


:Ehh: :Ehh: :Ehh:

msantana!!!! Teeee amoooo!!! jajaja me solucionasteee el problema!!!! Sonrisa  sos un geniooo!!!! Muchisimas gracias!!!! 


Abr 18, 2011, 23:49

Re: Punto Wifi Movil 3g - Milestone 2 [SOLUCIONADO]

#23
msantana
Full Member
*
Mensajes: 647

Reputación: 0


Citar
msantana!!!! Teeee amoooo!!! jajaja me solucionasteee el problema!!!!   sos un geniooo!!!! Muchisimas gracias!!!!

ehhh amigo, no que no diga, van a pensar mal los amigos del foro....


me alegro poder ayudarte


<br />   
HTC Desire/i9003L........ DOS MAQUINASSSSS
Gracias Sir_Winston por la firma
Abr 22, 2011, 18:24

Re: Punto Wifi Movil 3g - Milestone 2 [SOLUCIONADO]

#24
juanito_0257
Novato

Mensajes: 4

Reputación: 0


Buenisima la respuesta muchas gracias llame millones de veces a personal para que me solicitar la configuración y me decian que no habia forma de solucionarlo. jajaja me rio de ellos


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1] 2
 



 
Ir a:  

//googleanalytics