Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Ago 15, 2009, 19:19

PROBLEMA! no escucho cuando me llaman

arcangel01
Novato

Mensajes: 2

Reputación: 0


Hola mi problema es q cuando alguien me llama( o yo inicio la llamada) no puedo escuchar a la otra persona, tengo q poner el altavoz o los auriculares para poder escuchar la conversacion, q puede ser??  :wall, hace poco le hice un cambio de carcaza, teclado y pantalla externa, se habrá suelto algun cable?, el microfono anda bien. Alguien podria subir ua imagen donde se vea el parlante de donde sale el sonido para las comunicaciones telefonicas comunes. desde ya gracias . saludos gente!


COMUNIDAD MOVILES
Oct 20, 2009, 13:12

Re: PROBLEMA! no escucho cuando me llaman

#1
sugusito
Jr. Member
*
Mensajes: 423

Reputación: 0


CHe medio tarde mi respuesta, espro que si lo solucionaste modificques el titulo del post pero sino te tiro una datita media importante porque a mi me paso miles de millones de veces y despues me avive jejeje... fiajte que el parlatnte superior del L7 tiend dos "patitas" de chapa que hacen contacto con la carcaza, tenes que tener cuidado cuando lo armas para esas dos patitas hagan una "maza" con la carcaza proque sino no te va a funcionar... desarmalo, armalo con mucho cuidado se supone que se deberia de solucionar, sino papaaaa....rompiste el parlante jejejeje...


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate o Ingresa
Oct 20, 2009, 15:53

Re: PROBLEMA! no escucho cuando me llaman

#2
arcangel01
Novato

Mensajes: 2

Reputación: 0


gracias men! si vi lo de las patitas, pero el drama es q se me rompió una ( cagamos  No tengo idea) pero la otra si hace contacto, de todas formas ya me compré cel nuevo, ahora aprovecharé para urgar eso jejeje Que exista orden!, un saludo si lo soluciono aviso por acá  :fumado:


Nov 03, 2009, 11:07

Re: PROBLEMA! no escucho cuando me llaman

#3
sugusito
Jr. Member
*
Mensajes: 423

Reputación: 0


Espero que la compra de tu nuevo celuilar no haya sido por eso... jejeje del parlante pero bueno...con algun alambre hacele algun "puente" y proba si funciona. Solamente para sacarte la duda... jajaja saludos.....


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate o Ingresa
COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics