Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Ene 14, 2010, 07:19

[Problema] no anda el wifi en milestone

SeViC
Novato

Mensajes: 3

Reputación: 0


bueno chicos soy nuevito en el foro, y estoy mas que contento con mi milestone, el unico problema ke tengo es que no puedo usar el wifi en casa, aparece conectado pero pareciera ke no transmite datos, cada tanto transmite carga la pag baja alguna ke otra aplicacion y deja de transmitir nuevamente. primero pense ke era problema del telefono, pero visitando casas de mis amigos me anda como una luz.
tmb puedo decir ke me anda bien en el Dot baires shopping pero no me anda en el alto palermo
mi router es un D-link di 524.

la verdad ke nose ke puede estar pasando,
las unicas pistas ke tengo es ke en casa el router tiene configurada proteccion WEP, mientras ke en otros lugares ke anda(nose si en todos) la seguridad es WPA/WPA2 PSK.

espero encontrar solucion, por ke en casa lo tengo semi inutilizado el tel, no puedo usar el market, ni navegar, ni usar para controlar la compu ni probar mil cosas, y para colmo en el laburo directamente no hay wifi asi ke estoy acorralado.

desde ya muchas gracias y me kedare para ayudar con lo ke pueda


COMUNIDAD MOVILES
Ene 14, 2010, 09:37

Re: [Problema] no anda el wifi

#1
maquina06
Novato

Mensajes: 8

Reputación: 0


Hola Amigo.. yo tambien soy nuevito.. jejeje.. no te vengo a dar la solucion de tu vida.. pero si mal no lei por ahi el telefono no se porque tiene problemas con unos routers esfecificos, en algun lado en esta pagina lo vi.. pero no me acuerdo donde tendrias que esperar que se conecten los que saben mas jajaja.. o bien googlear un toque a ver ves de tu celu y tu router juntos.. estoy casi seguro qeu era un d-link el router con el problema pero como te dije no me acuerdo si es el router ni tampoco donde lo lei..

De ultima proba cambaindo el router.. Yo probe configurando IP DNS Enlace etc y anduvo joya... asiq eu no creo que sea problema del fono.. ^^


Un Saludo amigo..! Suerte con eso..


Ene 14, 2010, 12:29

Re: [Problema] no anda el wifi en milestone

#2
avenetx
Novato

Mensajes: 56

Reputación: 0


Hola yo tenia ese mismo problema con mi milestone y el router dlink.
Te explico como lo solucione:
Entras a la configuracion del routeren la solapa advence y a la izquierda bajas hasta performance.    Ahi en bacon le pones 50 guardas y el router se reinicia, y solucionado el problema saludos


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Ene 14, 2010, 14:19

Re: [Problema] no anda el wifi en milestone

#3
leopoldoescobio
Colaborador
*
Mensajes: 4933

Reputación: 1


Ami me paso en un Shopping que me tomaba señal como el *rt*, cargaba una banda en cargar las páginas, videos, etc. etc.

Ahora me voy a poner a averiguar más sobre el tema.

Salu2


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa


El mal vence cuando el bien no actúa.
Ene 14, 2010, 15:34

Re: [Problema] no anda el wifi en milestone

#4
SeViC
Novato

Mensajes: 3

Reputación: 0


gracias por las respuestas, cuando vuelva del laburo voy a probar lo ke dijeron, ami se me complica por ke no entiendo mucho de este tema pero intentare.

de paso hay un post de taringa donde hablaron del mismo problema y les pasa con otros routers tmb, un dimax 7609 apg  por ej. pero tampoco hay solucion por ahora en ese post


Perdon que tarde tanto, pero me fui de vacas. Solcuione el problema cambiando el beacon interval, muchas gracias


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics