Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Mar 20, 2010, 17:29

[problema] multiloader 5.56

qfamax
Novato

Mensajes: 29

Reputación: 0


el multiloader 5.56 al momento de poner download me dice select image. ayuda esta conectado y listo para flashear el cel


COMUNIDAD MOVILES
Mar 20, 2010, 19:41

Re: [problema] multiloader 5.56

#1
alonszioo
Full Member
*
Mensajes: 818

Reputación: 0


nunca me ha sucedido eso pero te aconsejo intentr hacer de nuevo el proceso completo, verifica no equivocarte en los pasos al momento de marcar casillas y seleccionar archivos!!


¢м αℓσηѕzioσ ѕαмѕυηg ѕтαя<br /><br />Se agradece a grafiter054 por la firma.
Mar 20, 2010, 20:19

Re: [problema] multiloader 5.56

#2
vernaztanii
Usuario Participativo
*
Mensajes: 912

Reputación: 3


intenta con otro multiloader amigo aca te dejo la version 5.60 espero te sirva. y nos comentas, recuerda hacer todos los pasos que dice el tutorial
(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
MULTILOADER v5.60
  creo que ya salio una nueva version pero esta  a mi me anda de 10 :dance
salduos.. recuerda comentarnos que paso ^^


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
<br /><br />
Ayuda a songe dando click en mi firma
Mar 21, 2010, 16:39

Re: [problema] multiloader 5.56

#3
qfamax
Novato

Mensajes: 29

Reputación: 0


perdon por el multipost, les explico cuando pongo el port search y se desmarcan las casillas y se sale el boot seleccionado. Lo tengo que volver a  colocar al boot ? y marcar las casillas? no se si le a pasado a alguien mas


Mar 21, 2010, 16:45

Re: [problema] multiloader 5.56

#4
vernaztanii
Usuario Participativo
*
Mensajes: 912

Reputación: 3


ya estas usando el multioader que te pase??.. pero bueno lo que dices si amigo si se descmarcan a la hora de ponerle en port search tienes que volver a poner lo que no este y volver a marcar las casillas, ojala ya puedas bro!


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
<br /><br />
Ayuda a songe dando click en mi firma
Mar 21, 2010, 17:48

Re: [problema] multiloader 5.56

#5
qfamax
Novato

Mensajes: 29

Reputación: 0


muchas gracias en un rato mas lo voy a intentar con el multiloader que me pasaste y luego aviso por este mismo tread
se queda en la pantalla de cargando, que hago?


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics