Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Nov 24, 2012, 13:18

Problema con S3 libre "no registrado en la red" Claro

SebastianCB
Moderador
*
Mensajes: 2293

Reputación: 2


Buenas, espero que anden bien. Desde ayer a la noche, luego de recibir un llamado, no pude emitir mas llamadas desde mi S3 libre de fabrica. Me sale un cartel de "no registrado en la red". Lo raro es que el paquete de datos funciona de 10. No puedo llamar ni al *611. El chip lo pongo en otro teléfono y funciona, y al S3 le pongo un chip de personal y funciona. Tengo JB 4.1.1 y nunca tuve problemas. Ya lo restaure a fabrica, le hice borrado total duro....Alguna idea?  No tengo idea


COMUNIDAD MOVILES
Nov 24, 2012, 16:29

Re: Problema con S3 libre "no registrado en la red" Claro

#1
Comunidad Moviles
Administrador
*
Mensajes: 7879

Reputación: 58


Fijate si tildando y destildando el modo avión lo solucionàs.

Te fijaste el nùmero de serie y el imei del celular? hasta donde se cuando ocurre ese problema el nro de serie se modifica a 0,

Fijate la carpeta efs si esta vacia o no, fijate si tenes los archivos .bak para restaurar, o mejor si tenes copia de la carpeta efs.

Si nada de eso funciona flashea este archivo: (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
link




..No respondo preguntas técnicas por mensaje privado, pregunta en los foros de manera que las respuestas le sirvan a otros usuarios también..
Nov 24, 2012, 19:27

Re: Problema con S3 libre "no registrado en la red" Claro

#2
SebastianCB
Moderador
*
Mensajes: 2293

Reputación: 2


El imei esta ok. Lo loco es que puedo navegar en internet!!!
Tengo que rootear para ver lo de la carpeta efs. Nunca hice el backup de la carpeta.  :DOH
Cuando voy a info del equipo me muestra todo bien, pero me dice que no esta registrado

El link no lo puedo descargar, esta bloqueado.
Gracias por la mano, me salvas siempre!!!

La carpeta efs esta ok


Nov 24, 2012, 23:33

Re: Problema con S3 libre "no registrado en la red" Claro

#3
Comunidad Moviles
Administrador
*
Mensajes: 7879

Reputación: 58


Abri el link en varias ventanas que funciona bien, lo que pasa que mediafire da errores aleatoriamente.


..No respondo preguntas técnicas por mensaje privado, pregunta en los foros de manera que las respuestas le sirvan a otros usuarios también..
Nov 25, 2012, 00:09

Re: Problema con S3 libre "no registrado en la red" Claro

#4
SebastianCB
Moderador
*
Mensajes: 2293

Reputación: 2


Le estoy dando pero sale "File Blocked". Probé con un parche Ariza y nada.


Nov 25, 2012, 00:15

Re: Problema con S3 libre "no registrado en la red" Claro

#5
Comunidad Moviles
Administrador
*
Mensajes: 7879

Reputación: 58


Lo que pasa que no le tenes que dar refresh a la pantalla sino cliquear el link en el post y abrirlo en varias pestañas al mismo tiempo.

Con el patch ariza deberìas poder solucionarlo.


..No respondo preguntas técnicas por mensaje privado, pregunta en los foros de manera que las respuestas le sirvan a otros usuarios también..
Nov 25, 2012, 03:15

Re: Problema con S3 libre "no registrado en la red" Claro

#6
SebastianCB
Moderador
*
Mensajes: 2293

Reputación: 2


No tengo suerte, con ariza no pasa nada. Antes me tomaba señal con Personal y ahora no. Me parece que tengo un pisapales de 5 luquitas.


Nov 25, 2012, 03:36

Re: Problema con S3 libre "no registrado en la red" Claro

#7
crisancio
Jr. Member
*
Mensajes: 293

Reputación: 8


Y para mi lo facil es volver a cargarle la rom, fijate si en samfirmrware no esta tildado la rom con un signo de interrogacion, o buscate otra rom, saludos


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Nov 25, 2012, 03:39

Re: Problema con S3 libre "no registrado en la red" Claro

#8
jcraza
Usuario Participativo
*
Mensajes: 88

Reputación: 11


Los Chip que le colocaste al teléfono son nuevos o son ya usados a muy desgastados la superficie de contacto de la tarjeta, hay chip que se encuentran muy desgastados y los bornes donde hace contacto con los seis pin del celular se encuentran hundidos. Si este es tu caso deberías probar con un chip nuevo de cualquier compañía capaz que tu problema pasa por ahi. Te digo porque ya escuche de dos casos similares al tuyo y la solución fue colocarle un chip nuevo. Suerte che.


Nov 25, 2012, 08:57

Re: Problema con S3 libre "no registrado en la red" Claro

#9
SebastianCB
Moderador
*
Mensajes: 2293

Reputación: 2


Gracias por las respuestas. Ya le cargué roms viejas y nuevas, y hasta me compré un chip tarjetero para descartar que n sea por ahí y nada. El imei esta ok, corresponde al de la caja y al sticker.  Me fijé la carpeta efs y tiene archivos, pero por algún motivo el equipo no se registra en la red. Intringulis chingulis!


Nov 25, 2012, 15:31

Re: Problema con S3 libre "no registrado en la red" Claro

#10
jcraza
Usuario Participativo
*
Mensajes: 88

Reputación: 11


Es raro lo que te pasa con el celu, si esta en garantía yo que tu lo llevaría a que lo revisen y de ultima que te lo cambien, puede ser problema de Hardware mas que de software, puede ser entre ellos de la antena, pero tu dices que te funciona el 3G. Instala el software original y llévalo a la garantía, porque es una lastima tener semejante equipo y no poder disfrutarlo como se debe. Suerte y buen fin de semana


Nov 25, 2012, 15:43

Re: Problema con S3 libre "no registrado en la red" Claro

#11
SebastianCB
Moderador
*
Mensajes: 2293

Reputación: 2


Es rarisimo. En la pantalla me informa que no se puede conectar a la red y me muestra el +H y navego!!! ja. Lo único que no puedo hacer es usar el canal de voz. Voy a probar, por tercera vez, con el parche y otro firm. Lo venia haciendo con la de argentina y una ultima de UK. Voy a hacerlo con una Española. Lo tengo en garantía, de ultima lo llevare al SAT, previo rooteo y borrado del clock


No hay caso. Lo voy a llevar al servicio técnico.


Nov 26, 2012, 02:09

Re: Problema con S3 libre "no registrado en la red" Claro

#12
jcraza
Usuario Participativo
*
Mensajes: 88

Reputación: 11


Es lo mejor que puedes hacer, no dejes pasar mucho tiempo ni bajes los brazos es un muy buen teléfono dentro de poco me lo voy a comprar y dejare mi S2.


Nov 29, 2012, 01:45

Re: Problema con S3 libre "no registrado en la red" Claro

#13
SebastianCB
Moderador
*
Mensajes: 2293

Reputación: 2


Gente, el misterio llego a su fin. Esta en banda negativa. Me lo vendieron como libre de fabrica en ML y el celu fue liberado y tiene una deuda en claro de $11500. Me contacte con el vendedor y me dijo que lo habia tomado en parte de pago de no se que cosa....un chanta.
ML nunca mas!


Nov 29, 2012, 03:18

Re: Problema con S3 libre "no registrado en la red" Claro

#14
jcraza
Usuario Participativo
*
Mensajes: 88

Reputación: 11


Cuanto lo siento lo que te paso es un gran teléfono el que tienes, puedes hacer cambiar la placa o emplear Box. Yo soy uno de los que nunca confió en mercado libre nunca escuche nada bueno de ellos. Ojala tengas suerte y soluciones tu problema. Por cierto te queda efectuar una presentación judicial porque esta gente te defraudo, si ellos no te reintegran el dinero por el engaño de no haberte informado previamente que el equipo se encontraba en banda negativa y si lo compraba no tiene reclamo, si no es ese caso deberían reintegrarte el dinero y hacer quedar el teléfono.   


Nov 29, 2012, 05:19

Re: Re: Problema con S3 libre "no registrado en la red" Claro

#15
JuanFoo_19
Usuario Destacado
*
Mensajes: 1477

Reputación: 36


Nooo! Que embole Seba es un reverendo hdp el que lo vendio! Y es asi como decis: ML nunca más!

Salu2

Che y por las dudas averiguaste cuanto te sale un cambio de placa?



luv, h8 & sh*t
Nov 29, 2012, 18:59

Re: Problema con S3 libre "no registrado en la red" Claro

#16
Comunidad Moviles
Administrador
*
Mensajes: 7879

Reputación: 58


Que garròn Seba, fue un particular o un vendedor con algo de trayectoria?


..No respondo preguntas técnicas por mensaje privado, pregunta en los foros de manera que las respuestas le sirvan a otros usuarios también..
Dic 23, 2012, 11:17

Re: Problema con S3 libre "no registrado en la red" Claro

#17
SebastianCB
Moderador
*
Mensajes: 2293

Reputación: 2


Era un particular. BN, chau celu.


Dic 23, 2012, 22:32

Re: Problema con S3 libre "no registrado en la red" Claro

#18
cris86
Usuario Participativo
*
Mensajes: 676

Reputación: 8


debe estar en banda negativa, preguntaste si ese imei esta dado de baja o activo?


Dic 24, 2012, 10:59

Re: Problema con S3 libre "no registrado en la red" Claro

#19
SebastianCB
Moderador
*
Mensajes: 2293

Reputación: 2


esta en banda negativa, me cagaron. el tipo es un usuario de ML GUS_KEL, ojo que sigue vendiendo!!!


Mar 08, 2013, 15:04

Re: Problema con S3 libre "no registrado en la red" Claro

#20
MoiMac
Novato

Mensajes: 2

Reputación: 0


hola amigo Webmaster me baje el archivo del link el ariza_JBv02 para flashearlo para el problema de la sim no registrada pero como lo hago? No tengo idea ayuda..!!! quiz hacerlo por Odin pero no me funsiona no registra nada y cuando lo descomprimo me salen otras carpetas pero nada.

saludos cordiales

pd. tengo Galaxy S3 


Mar 09, 2013, 20:50

Re: Problema con S3 libre "no registrado en la red" Claro

#21
cris86
Usuario Participativo
*
Mensajes: 676

Reputación: 8


1- conecta tu Galaxy s3 a la computadora y copia el archivo ariza_JBv02 a la tarjeta SD sin descomprimir.
2- el Galaxy s3 tiene que estar rooteado y tener clockworkmod recovery.
3- con el celular apagado entras a recovery presionando tecla de volumen arriba + menu + power al mismo tiempo.
4- Elegi install zip from sdcard.
5- Elegi choose zip from sdcard.
6- Elegi el archivo ariza_JBv02.
7- Click en yes.
8- Esperas que instale y reinicie y listo recuperas las redes...


Mar 11, 2013, 16:44

Re: Problema con S3 libre "no registrado en la red" Claro

#22
MoiMac
Novato

Mensajes: 2

Reputación: 0


Muchas gracias amigo ya lo habia solucionado igual gracias x la respuesta daludoa Sonrisa


May 06, 2013, 15:20

Re: Problema con S3 libre "no registrado en la red" Claro

#23
dclaramount
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


Pregunta, yo tengo el mismo problema mas sin embargo me funciono lo del modo avion. Que significa eso? digo es el mismo problema o uno diferente, volvera a pasarme?


Nov 07, 2013, 03:03

Re: Problema con S3 libre "no registrado en la red" Claro

#24
gerardocp
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


Hola a todos y saludos desde México, hoy día me dí de alta en esta comunidad despues de leer este tema y me surge una duda, el archivo .zip de nombre "ariza" funciona para todos o solo para ese modelo especifico de samsung ya que yo tengo un Galaxy Fame que le encontre a una rata de dos patas ah perdón mi trabajo es ser policía mas no me exigen ser tan tonto como para entregar un equipo como este a una autoridad que igual se lo quedará en cualquier parte del proceso, desde mis mandos hasta los mismos jueces... Es algo sin dueño y si no lo reclaman... pues obvio.

Amén de que funcione, andará para TELCEL (que es la misma que Claro en Sudamérica)

Gracias por su respuesta


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1] 2
 



 
Ir a:  

//googleanalytics