Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Jul 03, 2009, 04:31

Problema con mi motorola Q

lobincho
Novato

Mensajes: 4

Reputación: 0


Hola Gente. tengo un motorola Q con windows mobile 6.0. Hace un tiempo me pasa que con solo apoyar el celular en la mesa por ej, el celular se vuelve a iniciar, como si la parte del parlante de la parte trasera estubiera haciendo algo mal. Despues noto que me figura el icono de la bateria como q no esta conectada y esta bien, solo sale ese icono si retiro un par de veces la bateria. Por ultimo, note hoy que el equipo esta lento, si quiero escribir un mensaje y quiero poner un simbolo, se me queda colgado un rato y despues sigue y asi con varios programas. Que puede ser y si puedo hacer algo yo? Muchas gracias


COMUNIDAD MOVILES
Jul 04, 2009, 03:32

Re: Problema con mi motorola Q

#1
josedb
Novato

Mensajes: 6

Reputación: 0


amigo tengo un moto q y ese problema es solo de bateria, no deebe hacer contacto la misma en los pines. no creo que sea otra cosa!!te aparece una cruz(x)en el lugar del icono de bateria


Ago 08, 2009, 01:53

Re: Problema con mi motorola Q

#2
Nkondi
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


a mi me ocurre algo parecido tengo un moto Q11 el dia de ayer tenia bien mi celular, hasta eso de las 7:30 p.m cuando observo la bateria baja sin nada de rayas y me da la alerta el celular que no hay bateria, asi que lo coloco a cargar y desde ahi el sistema anda lento, se congela, tarda en realizar cualquier proceso, he revisado como he podido y el cache de internet explorer esta en cero y hay espacio en la memoria interna del celular asi como en su ram... he pensado resetear el software pues sospecho puede ser eso o la bateria... nose que opinen ustedes... pero me tiene de muy mal humor este incididente pues es nuevo solo 2 meses y ya anteriormente tuve que llevarlo a digitel para me chequearan problemas de audio con el manos libres asi como unas teclas flojas y solo me hicieron una supesta actualizacion de software  Confundido No tengo idea


Ago 23, 2009, 14:04

Re: Problema con mi motorola Q

#3
Kasimiro
Novato

Mensajes: 26

Reputación: 0


¿Es probable que sea la bateria? Yo tengo un problema y es que mi moto q se ha quedado en un bucle de reinicio... incluso haciendo un hard reset siempre continua reiniciandose.


Ago 26, 2009, 17:09

Re: Problema con mi motorola Q

#4
nimbex
Usuario Destacado
*
Mensajes: 1565

Reputación: 0


Amigos prueben poniendo cuna cuñita de papel para apretar mas la bateria a muchos les ha funcionado jeje.

Sino creo que pueden probar flasheando el celular con otra rom, creo que algunos asi han solucionado este poroblema.



saludosss


Nadie Es Indispensable Pero Todos Somos Utiles.
Ago 27, 2009, 19:51

Re: Problema con mi motorola Q

#5
Kasimiro
Novato

Mensajes: 26

Reputación: 0


Estoy a punto de darme por vencido con mi Moto Q; le cambie a Window Mobile 6.1 con la ROM que Fabian había posteado anteriormente; sin embargo, mi Moto Q continua reiniciándose. Tengo mi Moto Q liberada para cualquier compañia telefonica, ¿habrá una ROM con Windows Mobile 5.0 Unlock para no perder la liberación?


Ago 27, 2009, 21:01

Re: Problema con mi motorola Q

#6
nimbex
Usuario Destacado
*
Mensajes: 1565

Reputación: 0


Pues la mayoria de Rom son Unlock, por lo menos las posteada aca por Fabian son asi, seguiras teniendo tu cel activado con la

misma compañia despues de Flashearlo.

Mira Pienso que el problema podria ser talvez de Hadware y no de software.

Has intentado llevarlo al servicio tecnico? o Talvez tu puedes destaparlo y darle una pequeña y suave limpieza, muchas veces con

eso se aregla, recuerda que la suciedad y el deterioro pueden causar problemas.

saludosss


Nadie Es Indispensable Pero Todos Somos Utiles.
Ago 28, 2009, 02:05

Re: Problema con mi motorola Q

#7
piratons
Novato

Mensajes: 13

Reputación: 0


Yo tb tengo problemas con Motorola Q9h. a mi se me queda sin microfono  cuando estoy llamando o recibiendo una llamada y cuando lo apago y lo enciendo me dice que la SIM no es valida o q falla.
tengo wm6.1 que posteo fabianclub alguna vez y quiero volverlo al wm6 q traia el movil, porque creo q los problemas comenzaron cuando lo flashie o cuando se me cayo, jeje y ademas porque con wm6.1 la bateria no me dura mas de 24hs.
quise poner esta rom que pone el amigo Bufalo (la q esta de stick) (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
http://www.comunidadmoviles.com/windows_mobile_6_en_espanol_software-t59595.0.html
y el RDS Lite Se queda parado donde dice en status  Loading RAM Dowmloader for Bootloader.

Estos son mis Device Properties
IMEI: 351786020054960
Technology: Dual Mode UMTS
Software Version: MODEM4_U_40.11.40R_04
Flex Version: USNORMANATT02NAR2W611A005
Bootloader Version: 0490
DRM Version: 20070425_fl

Si alguno sabe cual debo instalar le agradecere. lei x el foro que la version debia ser SMR300 pero la q yo tengo es MODEM4_U_40.11.40R_04. q se yo, cada vez entiendo menos pero quiero salvar mi movil. ayuda! gracias


Ago 28, 2009, 02:08

Re: Problema con mi motorola Q

#8
nimbex
Usuario Destacado
*
Mensajes: 1565

Reputación: 0


Que versión de la Radio tienes?


Nadie Es Indispensable Pero Todos Somos Utiles.
Ago 28, 2009, 03:25

Re: Problema con mi motorola Q

#9
piratons
Novato

Mensajes: 13

Reputación: 0


MODEM4_U_40.11.40R_04
esa. es la q baje de fabianclub. esta en español....


Ago 28, 2009, 03:29

Re: Problema con mi motorola Q

#10
nimbex
Usuario Destacado
*
Mensajes: 1565

Reputación: 0


Bueno si tienes la que posteo Fabian es totalmente compatible.

A mi se me hace que quizas del golpe puede radicar el problema. Como dije arriba puede ser cuestion de Hadware.

Talvez intentando volverlo a flashear puedas areglar tu problema, ya probaste pasando de wm 6.1 a wm6 o viceversa?


Nadie Es Indispensable Pero Todos Somos Utiles.
Ago 28, 2009, 04:04

Re: Problema con mi motorola Q

#11
piratons
Novato

Mensajes: 13

Reputación: 0


eso es lo q quiero hacer pero no me lo toma el RDS Lite, me sale el error q te dije antes. tengo wm6.1  y quiero volver a wm6.0 pero no se que rom usar! ayuda!!


Ago 28, 2009, 04:07

Re: Problema con mi motorola Q

#12
nimbex
Usuario Destacado
*
Mensajes: 1565

Reputación: 0


Y ya probaste con la ROM de wm6 para moto Q que posteo Fabian??

Mira chekala aca:

(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate o Ingresa

Talvez la Rom que intentas meterle a tu celu no es la correcta.


Nadie Es Indispensable Pero Todos Somos Utiles.
Ago 28, 2009, 04:25

Re: Problema con mi motorola Q

#13
piratons
Novato

Mensajes: 13

Reputación: 0


voy a probar nuevamente pero me parece q ya habia probado con la de bufalo y con esa tb. para meter una rom, la version de radio debe ser la misma? xq veo q la de fabianclub es SRM300


Ago 28, 2009, 04:42

Re: Problema con mi motorola Q

#14
nimbex
Usuario Destacado
*
Mensajes: 1565

Reputación: 0


Pues me parece que si amigo.


saludossss


Nadie Es Indispensable Pero Todos Somos Utiles.
Ago 29, 2009, 02:35

Re: Problema con mi motorola Q

#15
piratons
Novato

Mensajes: 13

Reputación: 0


esta es la q tengo (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
http://www.anonym.to/?http://www.4shared.com/file/65829988/e7e50367/MOTO_Q9_-_WM61_SHIP_NORMAN_AP_U_010928R_NOLOCK_MODEM4_U_401140R_04_USNORMAN.html


es la q esta posetada en el tema q hizo fabianclub del wm6.1 la q dice q esta en español. notaraas q dice la version de radio MODEM4_U_401140R_04. quiero encontrar alguna verion de wm6 compatible con esta.
Este es el error q me sale en RSD Lite
(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa

estube viendo que hay versiones de radio q no aceptan algunas antenas de servicios... esta podria ser la causa mi problema por eso es q quiero cambiar la rom. hay alguna otra herramienta para hacerlo?



Ago 29, 2009, 04:46

Re: Problema con mi motorola Q

#16
nimbex
Usuario Destacado
*
Mensajes: 1565

Reputación: 0


La verdad amigo como no tengo moto Q no puedo ayudarte mucho.

Pense que si tenias la rom wm6.1 de fabian te deberia funcionar bien la rom  wm6.0 que tambien posteo fabian.


saludosss


Nadie Es Indispensable Pero Todos Somos Utiles.
Ago 29, 2009, 06:27

Re: Problema con mi motorola Q

#17
piratons
Novato

Mensajes: 13

Reputación: 0


bien. baje la rom equivocada. busque info x todos lados y encontre esto

Citar
el Moto Q9h cuenta con dos versiones, la versión de AT & T, también llamado Q9h global, y el Q9h.
 La versión de AT & T HSDPA corre @ 850 / 1900 MHz, mientras que la otra versión se ejecuta @ 2100 mhz.
de acuerdo con la información que tengo en gsmworld, los proveedores de Malasia se runing sus servicios 3G utilizando 2100 MHz, así que si tuvo una versión de AT & T, no funciona en su país.

esta claro entonces q la q baje yo q puso fabianclub (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
http://www.anonym.to/?http://www.4shared.com/file/65829988/e7e50367/MOTO_Q9_-_WM61_SHIP_NORMAN_AP_U_010928R_NOLOCK_MODEM4_U_401140R_04_USNORMAN.html
es la version yanki y hace poco instalaron el sistema de 3G en mi ciudad asi q ahora mi cel no reconoce el chip xq corre a otra frecuencia. tb estube buscando y vi q mi bootloader es BOOT_U_01.25.01P_NORM  entonces supuestamente deberia conseguir un flash para esa boot x eso es q no me anda el RSD Lite...


Oct 01, 2009, 22:23

Re: Problema con mi motorola Q

#18
dowen
Novato

Mensajes: 14

Reputación: 0


yo tenia el mismo problema , que ustedes con tantito que tocara o diera un golpesito aun dentro de la fuenda, se reiniciaba el equipos y me tenia lco pense que ya se habia descuepueto, pase de wm a 6.0 awm 6.1.. pero no era el sistema, era la bateria la que en cada golpe se salia de su lugar y reniciaba el equipo, aveces ni encendia..yo probe la cuñita de papel como dice un post arriba me sirvicio duran dos dias luego volvio alo mismo,.. pero nada por ultimo iva desarmar mi celular,perome detube y lo que hice fue esto .. con un desarmador el mas delgado que encuentres .. vaz abrir un poco las patitas que trae el celular, donde va la bateria . las jalas haciati lijeramente,si lo haces duro se rompen, tiene que ser despacio, alas 4 patitas le haces lo mismo y ,pones la bateria denuevo, vaz notar que la bateria encaja perfectamente como cuando recien la comprastes y no necesitaras la cuñita ,y no se te reinicia ya.. bueno al menos es lo que ami me pasoy es muy similar alo que ustedes le paso, no es el sofeare ,si no la bateria que no calza bien ..como que las patitas por el uso se van haciando hacia atras y ya no hacen la presion que debria para matener la pila en su lugar...espèro averme explicado ,si no mandame mensaje saludos..


Oct 30, 2009, 03:23

Re: Problema con mi motorola Q

#19
nikefran
Novato

Mensajes: 12

Reputación: 0


yop tube todos los problemas que tubieron todos la s repuestas son usen una cuña de papel en sus tapas de atars de estos para el amigo que sele bloquea el microfono a su cel ay una obsion cuando entra la llamada desactivar y activar el microfono por lo tanto fijate siempre esta opcion i no es cosa de alrmarse


Oct 30, 2009, 03:51

Re: Problema con mi motorola Q

#20
CarlosMac
Novato

Mensajes: 3

Reputación: 0


E tenido el mismo problema con mi Motorola Q para no tener mas dolores de cabeza lo lleve donde la red telefonica donde lo compre donde estuvo 3 dias de ahi me llamaron y me lo devolvieron les pregunte cual era el problema y me dijeron solo le podemos decir que ya esta el equipo bien y no tendra mas problemas de ahora en adelante esa respuesta no me dio mucha confianza del todo hasta ahora ya paso mas de 2 meses y el equipo esta bien pero puede ser que algunos equipos vengan ya dañados de fabrica pues segun veo no soy el unico que a tenido ese problema No tengo idea


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics