Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Ene 24, 2010, 03:40

[Preguntas] Sobre el Samsung Star (S5230)

Erthax
Novato

Mensajes: 39

Reputación: 0


Hola. Gracias por tomarte la molestia de revisar este tema lo que pasa es que tengo una serie de preguntas/dudas sobre el teléfono “Samsung Star” Soy TELCEL México. Mi celular lo desbloquearon porque le puse contraseña un dia y se me olvido. Jaja… Y se me perdieron muchas cosas me gustaban, aquí les dejo mis 8 preguntas.

I.   En mi teléfono aparece un icono (1.) No se qué significa, no es nada malo porque no me sale alguna advertencia o algo por el estilo. Pero se podría eliminar, porque no me gusta como se ve. Ya revise los iconos y no aparece, dejo las imágenes.




II.   He leído que existen dos tipos de “menú” en el Samsung Star, yo tengo el menú sin pestaña se podría cambiar el menú ya que me agrada como se ve la pestañita. Imagen de mi menú.


III.   Tengo internet por medio de páginas proxy ((Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate o Ingresa) en los widgets como facebook, MySpace, PhotoBucket, Flickr, Picasa, y los widgets de AccuWeather y los rusos. Etc… Pero cuando quiero entrar alguno de ellos no se conecta por medio de la pagina proxy ((Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate o Ingresa) y me sale algo así como “error de conexión: Aviso” se podrá modificar la URL para que se conecte por medio de la pagina proxy

IV.   En mis mensajes en “Buzón de entrada” me sale que está lleno que elimine unos mensajes, los mensajes se guardan en el teléfono, y uno que otro en la SIM. Es porque está llena la memora determinada para los SMS del teléfono? Se puede modificar para guardarlos  en la memoria y no en el teléfono, sin que tenga que estar moviéndolos uno por uno.

V.   En mi correo, me pide que la edite, alguien tiene todos los datos que pide, y que el internet se conecte mediante una página proxy (soy telcel México)

VI.   En mi teléfono tengo la firmwares “S5230XEID7” es muy vieja fue lanzada en Abril como la 7ª revisión. Quisiera actualizar la firmware pero el tutorial que esta posteado tiene un montón errores según los post, se ha pensado en editar el tema para poder cambiar el firmware? Cual firmware me recomiendan, ya no se cual es la buena cada mes están sacando nuevas. XD

VII.   Antes mi teléfono se bloqueaba y se desbloqueaba presionando UNA sola vez la tecla de bloqueo/desbloqueo y ahora para desbloquearlo tengo que mantenerla presionado, se puede cambiar para que funcione como antes?

VIII.   Tengo instalado el “Black theme” mi celular es negro y se ve de con GANAS, mi chica tiene el Star rosa y quisiera saber si existe un tema rosa? Ya saben cómo son las chicas y uno de “mandilón” ella tiene el celular de fabrica no le quiere mover a nada para no perder la garantía, que firmware le recomiendan. (ella está aquí con migo)  Que exista orden!

Gracias por tomarse la molestia de leer mi tema y ayudarme con estas preguntas.
Erthax


COMUNIDAD MOVILES
Ene 24, 2010, 04:18

Re: [Preguntas] Sobre el Samsung Star (S5230)

#1
3sixavi
Jr. Member
*
Mensajes: 194

Reputación: 0


yo solo una creo que te podre contestar XD, es la primer duda, el numero 1 se trata de la linea que estas utilizando, ya que el cel creo que trae 2, como quitarla, pues alli si creo que fallo, porque no te podria decir, espero haberte ayudado!


Ene 24, 2010, 04:19

Re: [Preguntas] Sobre el Samsung Star (S5230)

#2
hecman2000
Usuario Destacado
*
Mensajes: 1206

Reputación: 8


mira lo del 1. no se lo puedes quitar ya que quiere decir que el cel soporta para dos lineas y tu tienes activada la 1 por eso sale.
cambiale la firm por la mas nueva s5230MREIL2 pero tienes que ponerle el tema negro aparte
los widgets tienen su propia url por eso te sale error, se tiene que editar la url para que entren
los mensajes si se pueden mover  ve a la configuracion del telefono y cambias donde guardarlos
lo del bloqueo no se puede cambiar asi queda
el tema rosa no e visto alguno
bueno es en lo que te puedo ayudar

suerte Que exista orden! Que exista orden! Que exista orden! Que exista orden! Que exista orden! Que exista orden! Que exista orden! Que exista orden!




(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
megatuto firm S5830XWKS3 hasta cm7 al estilo hecman2000


xperia play 2.3.4 +root + cwm 5.0.4 + bravia engine
Ene 24, 2010, 22:31

Re: [Preguntas] Sobre el Samsung Star (S5230)

#3
Erthax
Novato

Mensajes: 39

Reputación: 0


Ok, muchas gracias, una ultima que es la numero (2) Se puede tener de nuevo el menu con pestaña?  Sonrisa


Ene 24, 2010, 23:07

Re: [Preguntas] Sobre el Samsung Star (S5230)

#4
rhoberts
Novato

Mensajes: 46

Reputación: 0



Hola si se puede tener el menu con pestañas, pero necesitas actualizar tu firmware, personalmente la que mas me ha gustado es la version  S5230XEII2, la siento mas estable y sin problema alguno, he usado las ultimas cuatro firmwares que han salido mas o menos por mes y aun asi te recomendaria usar esa que mencione antes.

Lo del numero uno con un punto rojo, es como te ya te dijo un compañero te indica que estas usando la linea uno de tu celular ya que soporta dos,si usaras la linea dos pues te saldria un dos  Que exista orden! pero eso ya depende de tu contrato con tu provedor de servicios.

Respecto a los widgets te recomiendo mas que los desactives del panel y que mejor entres con el navegador directo a las paginas y las vas guardando en tus favoritos, asi el link completo. Y asi la proxima vez que le des a tus favoritos te va a mandar directamente a la pagina que guardaste sin tanto rollo de estar navegando

En tu correo primero tienes que crear tu cuenta en la pagina de telcel, que seguramente va a ser tu numero telefonico seguido de @itelcel.com y ahi mismo te iran diciendo la configuracion.

Actualiza tu firmware con la version que desees, yo te recomiendo la S5230XEII2, pero puedes puedes poner la que gustes aunque primero investiga cada una de ellas porque algunas no permiten instalacion java de modo facil, la que yo te recomiendo si lo hace y es muy estable.
Para flashear utiliza el manual de aqui (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Flashear Samsung Star
todo es correcto nadamas debes cambiar un parametro que es el numero seis:

6. Abrimos el Multiloader y seleccionamos el Control 'MSM6250/MSM6250A'

En vez de eso utilizaras el control BRCM2133

Todo lo demas lo haces tal cual y funcionara perfecto.


Lo del desbloqueo del telefono con un toque del boton aun no se ha podido poner como cuando viene de fabrica. Hay que dejar presionado para desbloquear.

Temas rosas aun no hay, podrias hacer unas combinaciones cercanas pero ya seria mas complicado y si cometes algun error te vas a cargar el telefono, por eso mejor espera a que salga uno y ya lo pones. Te aconsejo que le cambies el firmware yo soy de mexico y estoy en telcel, recuerda guardar tus archivos y demas cosas porque todo se borrara al hacer el flasheo, carga bien la bateria del celular, y tambien guarda tus configuraciones de conexion que de cualquier forma las puedes encontrar en este mismo foro, el proceso no te llevara mas de diez minutos, suerte y saludos.


Ene 25, 2010, 06:23

Re: [Preguntas] Sobre el Samsung Star (S5230)

#5
Erthax
Novato

Mensajes: 39

Reputación: 0


Muchas gracias por tus respuestas "rhoberts" Son de mucha ayuda al igual que las anteriores. Lo bueno es que el menu con pestañas si lo puedo volver a tener, eso me agrada. Lo del tema rosa ya sabia que no existia alguno, pero como tenia a mi chica queria que lo posterara, por si acaso... Ya sabes. Tengo una duda lei el tutorial y el paso uno (1) es el que no puedo hacer, jajaja... Es muy necesario hacer eso? Esque no encuentro nada del (msconfig) no me aparece nada. Tengo Windows XP  :wall


Ene 25, 2010, 23:14

Re: [Preguntas] Sobre el Samsung Star (S5230)

#6
rhoberts
Novato

Mensajes: 46

Reputación: 0


Bueno suponiendo que ya hiciste estos pasos:

Que se necesita para cambiar el firmware de sus S5230?

1. Asegurarse que su telefono tiene el SIM LOCK en OFF porque sino lo dejaran MUERTO. Como se verifica esto?
Ingresan en el teclado esto *#7465625# y buscan SIM LOCK si esta en OFF podemos seguir adelante. Si lo tienen en ON deben llevarlo a un centro de servicio tecnico donde por un bajo precio se los arreglaran.

2. Tener el New PC Studio instalado asegurense que sea esta version del programa porque sino tendran problemas a la hora de realizar el flasheo. Este programa posee los drivers necesarios para su telefono.

3. Descargan el Multiloader v5.56 de aqui. No necesita instalacion para funcionar.

4. Necesitamos el cable que venia con su telefono, no necesitamos ninguno especial.

5. Descargar los archivos de firmware y descomprimirlos en un lugar donde sea facil localizarlos.


Y que ahora sigue este paso:

1. Preparamos la PC este paso es muy importante, para que no haya problemas durante el flasheo, bueno nos vamos al menu 'Inicio' de la PC, seguido nos vamos a 'Buscar' y escribimos 'msconfig' (sin las comillas), abrimos el msconfig y nos vamos a la pestaña de 'Inicio de Windows' y quitamos el chequesito que tienen todas estas aplicaciones o existe un boton que dice 'Deshabilitar todos', luego damos click en 'Aceptar' y REINICIAMOS LA PC . Este paso evitara que se abran todas las aplicaciones que se abren cuando encendemos nuestra PC, por ejemplo en antivirus, el messenger u otros programas que automaticamente se abren que podrian interferir durante el proceso al flashear. (Cuando finalicen el flasheo repiten el mismo paso solo que vuelven a seleccionar todas sus aplicaciones para que vuelvan a iniciar al encender su PC)

Aqui es importante mas que todo el proceso este, que no tengas nada abierto nada, esto es porque el programa que abras el que sea te va a consumir memoria de la pc y puede interferir en el proceso del flasheo. Unicamente tendras que abrir el Multiloader y de ahi seguir el manual, que te aconsejo que lo copies a un bloc de notas y de ahi lo sigas, de esa forma solo tendras abierto en tu pc el programa de flasheo y el bloc de notas con las instrucciones. No te conectes a internet preferentemente y deshabilita primero y luego cierra momentaneamente tu antivirus para que no cree problemas, yo tengo el kaspersky y a cada rato me pregunta que si permite ejecutar tal accion y eso entorpece el flasheo por eso es que lo deshabilito y luego lo cierro para que no moleste, ya cuando termino de flashear lo vuelvo a activar y listo, asi que te recomiendo desactivar todo ese tipo de programas antivirus, antispyware, etc etc porque entorpecen todo.

Asegurate que en efecto la opcion SIM LOCK de tu celular este en OFF

Suerte,  Wink


Ene 27, 2010, 05:19

Re: [Preguntas] Sobre el Samsung Star (S5230)

#7
Erthax
Novato

Mensajes: 39

Reputación: 0


Si lo tengo en OFF y tengo todo lo que pide, el problema es que no se como desabilitar esas cosas. Tengo de antiviruz el "NOD32" y nunca me sale, solo cuando se actualiza, pero eso es una vez al dia. Por eso no se si lo pueda hacer haci, con las acciones habilitadas.


Ene 29, 2010, 04:17

Re: [Preguntas] Sobre el Samsung Star (S5230)

#8
rhoberts
Novato

Mensajes: 46

Reputación: 0




Dale click derecho  a la barra de windows esa donde esta el inicio y de ahi abres el "administrador de tareas" y luego te vas a la pestaña de PROCESOS, y de ahi buscas la aplicacion "egui.exe" le das click derecho y "Terminar Proceso"  y listo con eso te cierra el nod32. Y ya flasheas y cuando termines vuelves a abrir el nod32  o reinicias la maquina y todo cargara normal. Saludos


Ene 31, 2010, 03:58

Re: [Preguntas] Sobre el Samsung Star (S5230)

#9
Erthax
Novato

Mensajes: 39

Reputación: 0


Orale. muchas gracias. La verdad es que nunca lo huviera encontrado, nisiquiera sabia que habia acciones dando click en la barra de windows. :D Mucahs gracias man, gracias por tus grandes respuestas, como siempre...

MEXICO ROCKS!


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics