Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Oct 15, 2009, 01:46

Pasar de Abono a Prepago

MaxiTucu
Jr. Member
*
Mensajes: 555

Reputación: 0


Hola muchachos, como andan? Paso a comentarles mi tema:
Resulta que compre un Nokia 5800 (bombazo con un lapicito patetico, pero bombazo al fin) en Personal, con linea nueva. Por supuesto no sin antes haber averiguado que beneficios le brindaba Claro a la hora de renovar su equipo a un cliente de 3 años, y como todos sabran, NINGUNO...
Ahora bien, llamo a Claro para pasar a prepago, me ofrecen todos los abonos habidos y por haber en esta empresa, hasta que le digo "mira, compre un celular con ustedes, y con abono de $100, asi que esta linea la tendria al pe*o". Ah, esta bien, aguarde en linea por favor asi corroboro si su linea puede pasarse a prepago.
Aguardo en linea unos segundos, y me dice: "Para pasar a prepago tiene que pagar la ultima factura (obviamente) y realizar una carga a tarjeta o virtual de $30" WTF¡¡¡ Pero si quiero desacerme de la linea y ahora tengo que tirar 30 mangos en mensajes a Intrusos y Justo a Tiempo¡¡¡¡
En fin, mi pregunta es esta: mañana voy a pagar la factura de este mes, y teoricamente me tienen que hablar en 72hs. ¿Que pasa si no cargo los $30? Me pasan la linea a prepago igual? Obviamente que esto es una chantada para sacarte mas y mas guita, pero en fin... No vaya a ser que el mes que viene me venga otra factura.
Alguien alguna vez hizo esto?
Un saludo


COMUNIDAD MOVILES
Oct 15, 2009, 01:57

Re: Pasar de Abono a Prepago

#1
djgab
Jr. Member
*
Mensajes: 560

Reputación: 0


Supuestamente esos 30 pesos son para gastos administrativos ( mentira es para sacar plata de donde pueden ). Otra opcion seria sino vas a usar mas esa linea es denunciarla como robada y listo, chau linea, eso si ojo, si ese abono lo tenes asociado a algun equipo no hagas eso que te dije porque te dan de baja el equipo tambien


Oct 15, 2009, 03:07

Re: Pasar de Abono a Prepago

#2
guillermod
Jr. Member
*
Mensajes: 255

Reputación: 0


mira man paga tu abono y cargalelos dichosos 30 y listo ya tenes prepago nada mas no hay otra historia toda la vida fue asi y no son gastos administrativos por que los 30 te los dan y es mas te los duplican asi que gasta el credito y despues si no queres mas el numero no le cargues mas credito y listo a los 8 meses muere yo desde que nacio el gsm tengo claro y no puedo quejarmelos mensajes salen re baratos las llamadas un poco caras pero bueno tengo num eros gratis sin pagar un plan empresa personal mmm tengo malas experiencias las de atencion al cliente se creen dios...


lo que no mata engorda!!! Que exista orden!  Que exista orden!  Que exista orden!
Oct 15, 2009, 03:27

Re: Pasar de Abono a Prepago

#3
djgab
Jr. Member
*
Mensajes: 560

Reputación: 0


Yo dije que son cargos administrativos porque esa fue la explicacion q me dieron a mi en su momento cunado hice el mismo procedimiento, no es alo que invente yo, y luego de esa tarjeta de 30 me acreditaron 20 para gastar y los otros 10 se esfumaron en gastos administrativos, si yo dije eso es porque fue lo que paso en mi caso con la misma compania, no lo invente del aire


Oct 16, 2009, 11:58

Re: Pasar de Abono a Prepago

#4
darkito
Jr. Member
*
Mensajes: 175

Reputación: 0


si no queres poner un peso, usa los puntos de Circulo Claro, para cargar la tarjeta de 30

trabajo en claro, generalmente ofrecemos esa opcion porq la gente suele no gustarle eso.


-------------------
A1200 sin mods
------------------
Oct 16, 2009, 14:26

Re: Pasar de Abono a Prepago

#5
MaxiTucu
Jr. Member
*
Mensajes: 555

Reputación: 0


Darkito, sos un genio... Yo sabia que para algo me iban a servir esos puntos, aparte de para 2 lapiceras y un cuaderno.
Muchas gracias


Oct 17, 2009, 16:21

Re: Pasar de Abono a Prepago

#6
fabricioba
Novato

Mensajes: 67

Reputación: 0


hola. darkito, te hago una consulta, cuantos mese tengoqueesperar parapasar a prepago, 18 o 24. yotengo unabone desde diciembre del 2007 y loquise pasar a prepago y me dicen que nopuedo, en mi sds dicequepuedo hacerlo a partir delos 18 meses, pero en atencion al clienteme dicenq cambiaron las condiciones comerciales y ahpratengo q esperar 24, lo cual para mi es una estafa xq eso no es lo que acordamos en el contrato, espero mepuedas asesorar, gracias, un abrazo


Oct 17, 2009, 16:35

Re: Pasar de Abono a Prepago

#7
guillermod
Jr. Member
*
Mensajes: 255

Reputación: 0


radica la denuncia en defensoria del consumidor y si ganas metelle un boga


lo que no mata engorda!!! Que exista orden!  Que exista orden!  Que exista orden!
Oct 17, 2009, 21:16

Re: Pasar de Abono a Prepago

#8
fabricioba
Novato

Mensajes: 67

Reputación: 0


seria bueno, aunque sea una vez garcar a la empresa ya que ellos nos garcan todos los dias ja,


Oct 31, 2009, 16:57

Re: Pasar de Abono a Prepago

#9
darkito
Jr. Member
*
Mensajes: 175

Reputación: 0


Citar
hola. darkito, te hago una consulta, cuantos mese tengoqueesperar parapasar a prepago, 18 o 24. yotengo unabone desde diciembre del 2007 y loquise pasar a prepago y me dicen que nopuedo, en mi sds dicequepuedo hacerlo a partir delos 18 meses, pero en atencion al clienteme dicenq cambiaron las condiciones comerciales y ahpratengo q esperar 24, lo cual para mi es una estafa xq eso no es lo que acordamos en el contrato, espero mepuedas asesorar, gracias, un abrazo

la sds tuya, dice que el Subsidio remanente se cobra hasta las 18 meses (proporcional al tiempo que lleves y el equipo que hayas comprado), tambien dice que te bonifican el "cargo de activacion", pero no que no te lo vayan a cobrar. $220+imp. antes de cumplir el año, y $110+imp entre los 12 y los 24 meses de contrato.

anteriormente se pasaban a prepago las lineas sin cobrar este cargo de activacacion, desde Mayo de 2009, si no cumplis los 24 meses el cargo se te cobra. esta en todas las sds, viejas y nuevas.


-------------------
A1200 sin mods
------------------
Oct 31, 2009, 21:18

Re: Pasar de Abono a Prepago

#10
fabricioba
Novato

Mensajes: 67

Reputación: 0


ah ok. muchas gracias por la info. un abrazo


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics