Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Jul 08, 2009, 20:48

Nokia 5310 llega hasta la imagen que dice nokia y despues se apaga.

dpm9
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


mi 5310 solo inicia la imagen q dice nokia y despues se apaga diganme q puedo hacer es un nokia 5310 rm 304 code 0562260


COMUNIDAD MOVILES
Ago 08, 2009, 14:38

Re: 5310 muerto

#1
duendeverde_27
Novato

Mensajes: 2

Reputación: 0


hola amigo a mi tambien me paso lo mismo con un 5610 pero despues de indagar en internet lo repare mira necesitas un programa llamado pheonix que mas abajo te dejare el link y segir este simple tutorial:

1-Una vez descargado el Phoenix procedemos con la instalacion probablemente tu antivirus no te permita instalarlo dale los permisos necesarios para suegir con la instalacion una vez terminada la instalacion

2-Abres el Phoenix sin conectar el celular e ir a: TOOLS> IMAGE FILE DOWNLOAD. Aparecerá un cuadro donde pide el "Product Code" en donde debes escribir tu numero code en tu caso 0562260 despues dale click en Download  iniciará la descarga una vez que termine de descargar el archivo
 
3-Conectas el celular apagado.
 
4-En FILE> MANAGE CONNECTIONS revisar que no hay ningún otro tipo de conexión y que solo aparezca "NO CONNECTION", de haber otra borrarla.
 
5-Ahora en FILE> OPEN PRODUCT aparece una ventana con una lista en el que deben elegir el que diga RM-304.
 

6-Vamos a FLASHING> FIRMWARE UPDATE y en Product Information dar click en el cuadro de los puntos suspensivos "..." y deben elegir el código que se descargaron al principio; automáticamente se rellenará la información faltante en Product Information también marcar la casilla "Dead Phone USB Flashing"  despues dale click en  Refurbish.
 

NOTA: Si les marca error al darle  Refurbish verifica lo siguiente: al descargar el código puede pasar que en la carpeta Products del Phoenix aparece la carpeta rm-304 pero con el detalle que dentro de ella aparece otra vez "Products" y dentro de nuevo "rm-304" con los archivos del firmware. DEBERAN MOVER LOS ARCHIVOS DE FIRMWARE DENTRO DE LA PRIMER CARPETA "rm-304" y ahora si debe de funcionar el flasheo.

Mas claro, los archivos primero aparecen en automático en la siguiente ruta:
 
C:\Archivos de programa\Nokia\Phoenix\Products\rm-304\Products\rm-304 (que es con la que marcará error)

y deben quedar aquí:
 
C:\Archivos de programa\Nokia\Phoenix\Products\rm-304

Iniciará la actualización y al principio pedirá presionar el botón de encendido, esto debe ser un breve toque de unos 2 segundos para que no se encienda el celular, si prende marcara error y deberas repetir el paso 6.De ahí en adelante dejar que acabe el proceso de actualización.

-Una vez que alla terminado el proceso te saldra un mesaje tu celular puede que prenda y te pida tu chip por si se lo quitaste

NOTA: por nada del mundo desconectes tu celular.

AQUI TE DEJO EL LINK DEL PHOENIX:

http://*****.com/files/171793077/Phoenix_2008_44_5.exe

ESPERO TE SIRVA Muy contento o risa


Ago 23, 2009, 23:46

Re: 5310 muerto

#2
lietta
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


no me sale la lista para elegir el  rm 304   o donde la busco?


Sep 07, 2009, 15:49

Re: 5310 muerto

#3
jesusreloaded
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


duendeverde_27 muchisimas gracias por tu aporte tio, me has salvado  Muy contento o risa Sonrisa :dance :dance :dance


Sep 12, 2009, 02:36

Re: 5310 muerto

#4
isela1234
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


hooooooola mi telefono nokia tambien derrepente se apago y ya no se inicia solo se queda en el logo de nokia , hicie lo del phoenix y lo instale y todo segui el tutorial pero en la etapa de refurbish si se inicia pero despues de un ratito me sale un cuadrito ..."the flashin failed" que si reintentar pero despues sale otra vez k pasa??? ayudenmeee x favor ya no tengo cel mi vida c acaba jeje necesito ayuda!!!! gracias por todo...


Sep 12, 2009, 21:15

Re: 5310 muerto

#5
duendeverde_27
Novato

Mensajes: 2

Reputación: 0


hola ISELA1234  con lo de tu problema vuelvelo a intentar si sigue pasando lo mismo hasmelo saber lo antes posible



Sep 25, 2009, 03:57

Re: 5310 muerto

#6
juan_w_800
Novato

Mensajes: 94

Reputación: 0


Alguien me puede decir si sirve para nokia 5300 Llorar


Sep 25, 2009, 05:16

Re: 5310 muerto

#7
Kamikase
Full Member
*
Mensajes: 935

Reputación: 0


No usen phoenix para revivir xq no soporta muchos modelos, usen JAF + pkey emulator, busken en el foro esta con tutorial y todo.

Salu2  Wink


Sep 26, 2009, 02:45

Re: 5310 muerto

#8
juan_w_800
Novato

Mensajes: 94

Reputación: 0


ayuda desconecte el cel a medio proceso por que no pasaba de hay y ya no puedo aserlo de nuevo ayuda (diganme cuanto dura el proceso completo) pero ayuda lo desconecte a medio proceso  Llorar Llorar Llorar Llorar Llorar Llorar Llorar Llorar Llorar


Oct 01, 2009, 04:17

Re: 5310 muerto

#9
Kamikase
Full Member
*
Mensajes: 935

Reputación: 0


con q lo flasheaste?


Oct 04, 2009, 20:23

Re: 5310 muerto

#10
juan_w_800
Novato

Mensajes: 94

Reputación: 0


con phoenix


Oct 16, 2009, 23:29

Re: 5310 re muerto

#11
sherwa
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


Ya e intentado revivir mi 5310 con phoenix y nada,  :wall me he pasado 2 dias durante 4 horas cada dia queriendo solucionar el problema, primero empezo mi tlf, cuando lo encendia prendia se reiniciaba y haci durante tre veces. Pero ahora ya no hace ni eso, Atentamente solicito la ayuda de alguno de ustedes que se que son capaces de hacer que mi tlf funcione y mas. Cuando utilizo phoenix y sigo todos los ordenes de los tutos........ todo marcha bien pero en el final siempre es lo mismo..................The flashing failed. Do you like to retry the flashing?

HRESULT 0x8401225a (-2080300454)

Flash: Adl Loader does not start. This may happen if USB has not yet configured, in this case wait USB to configure and restart the operation. In X products this can mean that wrong dcm dll is used.


Nov 04, 2009, 23:54

Re: Nokia 5310 llega hasta la imagen que dice nokia y despues se apaga.

#12
fabricioba
Novato

Mensajes: 67

Reputación: 0


hola, al amigo que no le sale la opcion de rm 304 es xq no instalo ese firmware, tenes que buscarlo en instalarlo y recien te va a salir la opcion.
al otro compañero que dice que use jaf + pkey emuletor, creo que se sobreentiende que si acude a nosotros para que lo ayudemos es xq es un  usuario de cel como la mayoria de nosotros y no cuenta con esas herramientas, sino obviamnete sabria repararlo. ojo no es una crtitica, sino que trato de aclarar las cosas, un abrazo


May 12, 2010, 20:31

Re: Nokia 5310 llega hasta la imagen que dice nokia y despues se apaga.

#13
warofdemon
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


MUCHAS MUCHAS GRACIAS HERMANO, HA REVIVIDO MI CELU, PERO, ME HA QUEDADO UNA DUDA TIENE EL MISMO PROBLEMA QUE ANTES DE PEGARME LA KAGA LA PANTALLA SE PRENDE Y COMO SE QUE APAGA, LO UNICO QUE SE ES NO LE METO MAS MANO A ESTO, SOLO ME DEDICARE A LEER


May 30, 2010, 06:29

Re: Nokia 5310 llega hasta la imagen que dice nokia y despues se apaga.

#14
rubensaol
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


oye realice el procedimiento y me aparece el error que se describe en la nota, en donde se modifica la ruta mencionada de c:\archivosdeprograma\nokia\phoenix etc


Sep 11, 2010, 19:09

Re: Nokia 5310 llega hasta la imagen que dice nokia y despues se apaga.

#15
nicogonza
Novato

Mensajes: 14

Reputación: 0


hola gente, este proceso servira con un nokia n95?  me paso lo mismo y hace un monton que lo tengo asi.
un saludo grande!


May 01, 2012, 22:31

Re: Nokia 5310 llega hasta la imagen que dice nokia y despues se apaga.

#16
yopiano
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


gracias duende verde lo de tools image download me salvo de estar buscanco el firmware ya llevaba tres dias leyendo tutoriales y descargando firm inserbibles ningun tutorial como el tuyo


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics