Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Sep 27, 2008, 00:17

no me puedo conectar a internet, por medio de telcel

jojerdepeto
Novato

Mensajes: 14

Reputación: 0


hola comunidad, primero que nada un gran saludo a este foro que me a dado muchas alegrias para mi y por su puesto para mi aa1200, les pido ayuda para ver si pueden ayudarme, mi problema es este.
no puedo conectarme a inernet por medio del wap,  estoy en telce y estoy en plan de renta.
antes podia conectarme a internet sin problemas, desde que formatee mi cel, ya no e podido hacerlo, pense que eran las configuraciones de datos. ya las e puesto todas (telcel wap, telcel gprs, moto id, m multimedia) y no e logrado solucionarlo. lo lleve a telcel y e dijeron que no pueden configurarlo por que no adquiri el equipo con ellos (fue de mercado libre) aunque antes si podia tener internet, podrian ayudarme. lei por ahi que cambiando el chip a ptro cel pero no me funciono.
habia tenido ese problema cada vez que ledeba master reset. pero lo solucionaba con volver a meterle las configuraciones de datos, esta vez no e tenido suerte.    No tengo idea


COMUNIDAD MOVILES
Sep 27, 2008, 15:56

Re: no me puedo conectar a internet, por medio de telcel

#1
novita007
Novato

Mensajes: 92

Reputación: 0


hola mira esta ayuda no es muy grande pero podrias darle receteo  general al telefono y con eso se solucionana los problemas asi me pasaba ami ahora bien si con esto no queda lo mas porbable es q sea incompatibilidad de la sim con el telefono suele pasar cuando ha sufrido muchos cambios la tarjeta sim

 Sorprendido ojo receteo general no receteo completo del equipo.


Sep 27, 2008, 20:22

Re: no me puedo conectar a internet, por medio de telcel

#2
jojerdepeto
Novato

Mensajes: 14

Reputación: 0


hola, gracias por la ayuda, pero lamentablemente no me funcionò, se me olvido comentar que me conecto a internet pero por medio de csd, y eso resulta muy caro. no me he podido conectar con el gprs. se agradece la ayuda, voy a seguir intentando...
espero alguien tenga alguna otra sugerencia, estoy pagando un plan de datos y no solo no lo he podido usar  sino que cada vez que lo intento me conecto con el csd y me esta saliendo mas caro  Confundido pero seguire intentando...


Sep 28, 2008, 20:42

Re: no me puedo conectar a internet, por medio de telcel

#3
novita007
Novato

Mensajes: 92

Reputación: 0


en la pagina de telcel estan las configuraciones del gprs intenta con esas. si no sirve eso suspende tu linea por perdida de sim y luego la recuperas te cuesta 58.50 algo asi la sim y prueva poniendole las configuraciones una ves me explicaron q las sim luego fallan de que las cambias de equipo en equipo por muchas ocaciones o retira la sim y limpiala con un paño seco e intenta nuevamente conectarte por gprs o la conexion que quieras suerte si se me ocurren otras cosas te avizo suerte


Sep 28, 2008, 20:54

Re: no me puedo conectar a internet, por medio de telcel

#4
jojerdepeto
Novato

Mensajes: 14

Reputación: 0


gracias por la ayuda, por eso adoro este foro, resulta que despues de andar leyendo casi todo el foro  Muy contento o risa y viendo soluiones por que estaba pagando algo que no estaba usando, pues resulta que lo puder resolver con algo que lei por ahi que es ponerle edge al cel, ahora ya puedo usar el internet como antes, el unico detalle es que creo mi pila ya esta caducando por que me dura la pila de 24 a 36 hrs como mucho lo use o no. pero esa es otra hostoria. y con eso que ya le puse el edge creo voy a tener que comprar un cargador solar para que no me quede sin carga a media llamada. y eso que ya le baje un programa que supuestamente reduce el procesador a menos de la mitad o algo asi y a muchos les ha funcionado, ami no  Confundido pero bueno en el trabajo lo tengo conectado al usb, en el auto con el cargador de auto y en la casa pues a la toma de corriente asi que solucionado  jo jo.


Oct 28, 2008, 20:54

Re: no me puedo conectar a internet, por medio de telcel

#5
alejandro_oyervides@axtel
Novato

Mensajes: 56

Reputación: 0


holas, cambiaste de firmware???
cual usas ahora?
en algunas firm no me dejan mandar mms ni conectarme a internet
otras si
las que me dejan conectarme por GPRS y mandar MMS es la 24xp de ger y la de coyag 24xp based


Oct 28, 2008, 21:21

Re: no me puedo conectar a internet, por medio de telcel

#6
jojerdepeto
Novato

Mensajes: 14

Reputación: 0


holas, cambiaste de firmware???
cual usas ahora?
en algunas firm no me dejan mandar mms ni conectarme a internet
otras si
las que me dejan conectarme por GPRS y mandar MMS es la 24xp de ger y la de coyag 24xp based


gracias por la ayuda amigo, pues la neta mi cel tiene la 59xp y nunca habia tenido algun problema con esta, compatible con todo, varios javas al mismo tiempo, temas, skins, de todo solo era ese problema pero ya lo resolvi activandole el edge. gracias por la colaboracion. antes igual podia intalar cualquier tema incluso el de iphone, no se que habra pasado que ahora ya no me deja ni con el linloader, ultratheme y con el superman, pero pues eso no me importa tanto. que es solo visual mas no practico.

un saludo...
exelente comunidad Sonrisa


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics