Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Oct 08, 2008, 20:22

Necesito contactar alguien que trabaje en Claro

fok N95-3
Novato

Mensajes: 22

Reputación: 0


Si alguien del foro trabaja en claro, agradecere me contacte para hacerle una consulta


COMUNIDAD MOVILES
Oct 08, 2008, 21:19

Re: Necesito contactar alguien que trabaje en Claro

#1
san77i
Full Member
*
Mensajes: 709

Reputación: 0


hola como estas, mira hace la pregutna que quieras, porque aca todos siempre tuvieron un problema con alguna de las 3 empresas y te van a decir q son una porkeria q blah q puf etc etc, por eso es mejor preguntar antes de hacer un post account, hace la pregunta y alguien te va a contestar labure o no en claro, yo laburo en una casa de ventas de CLARO (agente oficial) y en una de personal (agente oficial) o sea en fin son 2 sucursales diferentes las 2 del mismo dueño pero en distinto local, se entiende? si tenes alguna duda, pregunta no mas, que no hay drama


un abrazo


by nonpalidece
(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
kien dijo q solo se habla de celulares aca?? entra y pispea!!
Oct 08, 2008, 21:40

Re: Necesito contactar alguien que trabaje en Claro

#2
fok N95-3
Novato

Mensajes: 22

Reputación: 0


san77i, gracias por responder. Pero aclaro que no tengo ningún problema con ninguna de las prestadoras. Pasa que perdí mi N95 (abstenerse a los comentarios ya que me considero un re boludo por esto....) y antes de pasarlo a banda negativa estoy tratando de dar con el. Solo me queda averiguar en claro, si se registro en la red con algún chip de ellos, pero esta info obviamente es muy reservada y no se llega así nomas.
Si en unos días no puedo ubicarlo lo hago poner en banda negativa y se muere


Oct 08, 2008, 22:11

Re: Necesito contactar alguien que trabaje en Claro

#3
songe
Moderador
*
Mensajes: 4268

Reputación: 7


Tengo entendido que si te cambian el imei, no hay banda negativa que valga, ja aj aj
----edit---------- perdon me dicen que no se le puede cambiar el imei al N95!!

P.D:
Pasa que perdí mi N95 (abstenerse a los comentarios ya que me considero un re boludo por esto....)
puedo hacer algun comentario al respecto?? Ja ja ja

Por lo menos conta como lo perdiste..




(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Oct 08, 2008, 22:29

Re: Necesito contactar alguien que trabaje en Claro

#4
san77i
Full Member
*
Mensajes: 709

Reputación: 0


Tengo entendido que si te cambian el imei, no hay banda negativa que valga, ja aj aj
----edit---------- perdon me dicen que no se le puede cambiar el imei al N95!!

P.D: puedo hacer algun comentario al respecto?? Ja ja ja

Por lo menos conta como lo perdiste..



jajajajajaaaaaaaaa q hdp!!!

volviendo al tema, al n95 no se le puede hacer imer (va en contra de las reglas hasta ahi te cuento), segundo, tenes un telefono y dalo de baja YA!!! si lo llegas a recuperar y lo encontras, llamas nuevamente a atencion al cliente y explicas toda la situacion, das todos los datos imei del equipo, datos del titular del equipo y linea, color de calzoncillo etc etc etc, q te piden, con todo esto podes reactivar tu equipo, no es nada del otro mundo asi que tomatelo con soda, y creo que claro con equipos de alta gama da un seguro, te averiguo y te confirmo, por ahora hace eso, dalo de baja, total si aparece aparece y lo reactivas, si no aparece el otro tiene un pisapapeles de 2500 $$ xD Que exista orden!


[off] que boludo que sos!! como vas a perder ese aparatoooooo!!! no solo es un caño, si no que tambien es un mouse en el bolsillo, o sea es imposible no darse cuenta que se te callo xD[/off] :fiu:


by nonpalidece
(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
kien dijo q solo se habla de celulares aca?? entra y pispea!!
Oct 09, 2008, 20:33

Re: Necesito contactar alguien que trabaje en Claro

#5
fok N95-3
Novato

Mensajes: 22

Reputación: 0


Lo primero que hice ni bien lo perdi, fue darlo de baja (lo llamava y directamente se transferia, por lo que seguro le habrían cambiado el chip, o estaba apagado), pero solo di de baja el chip. La única alternativa de recuperarlo es si lo usan (efectuando una consulta de imei en trafico desde las prestadoras), por eso por el momento no lo voy a pasar a banda negativa. En banda negativa dudo que se pueda recuperar, lo más probable es que termine para repuestos si lo incauta algún agente oficial o prestadora.


Oct 09, 2008, 20:56

Re: Necesito contactar alguien que trabaje en Claro

#6
coco_v3x
Jr. Member
*
Mensajes: 255

Reputación: 0


Por 500$ le ponen una placa traida de Venezuela o Colombia. Negada en ese pais y la de aqui se va para alla. Lo demas es un simple unlock con JAF.


Oct 18, 2008, 22:28

Re: Necesito contactar alguien que trabaje en Claro

#7
pachuco
Novato

Mensajes: 17

Reputación: 0


Yo trabajo en claro y algunas de las cosas que mencionan estan en lo correcto y otras nooooo. si se puede buscar por el imei pero no es un legal y se pone en riesgo el trabajo...


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics