Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Ene 06, 2010, 08:12

N95-3 Sin señal.(personal)

demaciadoalaan
Novato

Mensajes: 8

Reputación: 0


Hola!, les cuento que mi n95 ha andado siempre perfecto pero resulta que hoy, estaba mensajenadome con mi novia ala tarde, me voy a bañar y tengo un sms, lo estoy por responder y veo que no tengo señal, bueno, pensé que seria momentáneamente, pero veo que no regresa así que deje el celular en casa haber si se ponía normal (sin batería, chip, sd).
Resulta que recién llego de la casa de mi novia y todavía el teléfono esta sin línea, no puedo llamar ni siquiera al 911 me dice "no hay cobertura de red"; la verdad es que me arrepiento cada día de haberme comprado este teléfono, nunca me había presentado problemas, pero el teléfono tiene menos personalización, mi otro teléfono (SE K850i) NUNCA ha presentado ni un problema y eso que se me ha caído desde el balcón, además que es re personalizable, bueno pero eso no importa, agradecería si me dieran una solución ya que a este ladrillo de mie** tiene mi numero principal, desde ya muchas gracias .

Pd. el n95-3 me lo compre en junio del año pasado en personal con abono fijo de 45 mangos.


COMUNIDAD MOVILES
Ene 06, 2010, 12:21

Re: N95-3 Sin señal.(personal)

#1
Karbunkle
Usuario Participativo
*
Mensajes: 1562

Reputación: 2


probaste si tu chip funciona en otro cel?, lo probaste al cel con otro chip?, intentaste hablar con personal para ver si ellos no te lo han dado de baja por algo?, te deje algunas preguntas pero que te van a servir para saber por te puede estar fallando, saludos


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa


Gracias a leo por la nueva firma

De nada Muy contento o risa
Ene 06, 2010, 17:55

Re: N95-3 Sin señal.(personal)

#2
demaciadoalaan
Novato

Mensajes: 8

Reputación: 0


no, no probe otro chip ya que no dispongl de otro, mi otro cel es laro, y no puedo comunicarme con personal, porque mi cel no llama, existe un telefono para llamar a personal desde el fijo, gracias por intentar ayudarme Sonrisa


Ene 06, 2010, 18:52

Re: N95-3 Sin señal.(personal)

#3
Karbunkle
Usuario Participativo
*
Mensajes: 1562

Reputación: 2


mira se que hay un telefono para llamar desde un fijo pero en este momento no me lo acuerdo en caunto lo tengo lo publico, pero algo que podes hacer meterte en la pagina de personal, ir a la parte de autogesion y tocar la opcion para chatear con un representante y ahi tambien te puede llegar a resolver el problema, saludos


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa


Gracias a leo por la nueva firma

De nada Muy contento o risa
Ene 06, 2010, 20:55

Re: N95-3 Sin señal.(movis)

#4
jmagnasciutti
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


Hola, paso a contarte mi tragica experiencia  :putear, mi n95 en la oficina se queda sin señal por completo y cuando tiene no me puedo comunicar por la interferencia que hace, probe de todo le instale un antivirus, limpie la tarjeta, lo apague, lo prendi, le saque el chip y nada, por ultimo probe el chip en un celular de un compañero y funciono de 10 esto empezo ayer y me llama la atencion que te haya pasado lo mismo. Llame a la compañia prestataria de servicio y dicen que todo esta fenomenal, pero yo sigo sin celular en la oficina, en otros lugares anda barbaro,  :Ehh: pero me ofrecieron llevarlo al servicio tecnico, asi que no me va a quedar otra que entregarlo y de acuerdo a lo que me digan, posteo la solucion.


Ene 07, 2010, 19:50

Re: N95-3 Sin señal.(personal)

#5
demaciadoalaan
Novato

Mensajes: 8

Reputación: 0


No ami en ninugn lado me agarra señal, llamo alos hdp de personal desde el fijo al 0800 444 0800 pero NO me atienden y eso que lo hice como 20 veces, la verdad es que me dan ganas de tirar ala mie.. 
Voy a ver si mañena lo llevo a personal aca en Cordoba y que me dicen si no la otra seria llevarlo al service de nokia :S


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics