Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Jun 19, 2012, 23:58

Motorola Spice XT531 Hard Reset

Comunidad Moviles
Administrador
*
Mensajes: 7826

Reputación: 57


Como hacer un Hard Reset a Motorola Spice XT531

O Factory Reset, o reseteado a estado de fàbrica sirve justamente para formatear el telèfono celular y devolverlo al estado original como cuando lo compramos, seria el equivalente a realizar un formateo y reinstalar windows en nuestras computadoras; generalmente se hace cuando tenemos problemas con nuestro telefono, no funciona bien o presenta fallas que no podemos solucionar por otros medios.

Un sintoma posible puede ser cuando el Spice se queda sin memoria ram y cuando lo quieres encender muestra el logo rojo de Motorola y no pasa de ahi, se queda congelado.

Pasos a seguir:

Remover la tapa trasera y la baterìa, colocar nuevamente la tapa, con esto interrumpimos el suministro de corriente al telèfono.
Presionar los botones de Encendido y Càmara al mismo tiempo hasta que aparezca en pantalla un signo de exclamaciòn y el logo de Android.

Tocar el botòn de "Home" el que tiene forma de casa, la segunda opciòn en la parte inferior del telèfono ( Apps, Home, Back, Search )

Aparecerà en pantalla lo siguiente:

    Reboot system now.
    Apply update from sd card
    Wipe data/factory reset
    Wipe cache partition
    Download nbO from sdcard.

Presionando las teclas de volumen podremos movernos para seleccionar "wipe cache partition" presionando la tecla de encendido brevemente.
Luego debemos hacer lo mismo con la opciòn "wipe data/factory reset"

Con lo cual aparecerà en pantalla lo siguiente en color amarillo:

    Formatting /data...
    Formatting /cache...
    Data wipe complete.
    reset rtc.

Cuando finalize presionar en "reboot system now" la tecla Encendido brevemente.

Nos aparecerà una pantalla dandonos la bienvenida al XT531 donde tocaremos encima del muñeco de android verde para iniciar el telefono.

Este proceso de reset generalmente soluciona la mayoria de los problemas menores, no asi el caso de Motorola Spice brickeados o muertos donde es necesario flashear nuevamente con una rom.

Espero que les sirva, saludos!


Nota: Les pido como favor que no copien mis tutoriales, si quieren mostrarselo a alguien pasenle el link por favor, yo no trabajo para otros foros o blogs y si copian mi trabajo me perjudican, mil gracias!



..No respondo preguntas técnicas por mensaje privado, pregunta en los foros de manera que las respuestas le sirvan a otros usuarios también..
COMUNIDAD MOVILES
Oct 29, 2012, 14:19

Re: Motorola Spice XT531 Hard Reset

#1
Kamikase
Full Member
*
Mensajes: 935

Reputación: 0


Hay un error en la forma del procedimiento Javier o dependerá de las versiones, la del boton de camara no me funciono, y estuve investigando y se hace presionando anbos botones de volumen + power y me funciono joya!!


Oct 30, 2012, 12:48

Re: Motorola Spice XT531 Hard Reset

#2
Comunidad Moviles
Administrador
*
Mensajes: 7826

Reputación: 57


Excelente, gracias por aportarlo Sonrisa


..No respondo preguntas técnicas por mensaje privado, pregunta en los foros de manera que las respuestas le sirvan a otros usuarios también..
Nov 26, 2012, 16:14

Re: Motorola Spice XT531 Hard Reset

#3
oky69
Novato

Mensajes: 29

Reputación: 0


Hola.. te comento q realize el factory reset... todo marchaba bien pero cuando se reinicio el celular.. qdo la pantalla negra el teclado enciende pero la pantalla esta muerta .. q me recomendas q haga para revivirlo? resulta q es el celu de mi hermanito jaja y quiero darle una solucion pronta.. desde ya muchas gracias


Nov 26, 2012, 19:29

Re: Motorola Spice XT531 Hard Reset

#4
marko82
Jr. Member
*
Mensajes: 298

Reputación: 5


Segui nuevamente los pasos que dio Javier seguramente te falta un wipe, hiciste los 2 wipes?  Wipe cache partition y Wipe data/factory reset? o puede ser que los hallas hecho al reves tambien,  hace los 2 de nuevo siguiendo el orden correcto.



Nov 29, 2012, 13:50

Re: Motorola Spice XT531 Hard Reset

#5
soplo
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


Amigo hice todo lo que dijiste pero no puedo entrar en mi celular mira ayer en la noche me hice super user y borre algunos programas de mi celular pero al terminar esto me tiro un error y ya no pude volver a entrar a nada de mi celular y he buscado solucion para poder instalar otra vez android pero no me sale nada soy de chile y mi compañia de servicio es claro ojala me pudieras ayudar


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics