Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Dic 10, 2009, 23:07

Re: *** Moto Q *** --- Como hacer un Master Reset.

#25
TheMasterMind
Novato

Mensajes: 27

Reputación: 0


tras perder el menu inicio de mi Motorola Q con WM6 tuve que darle un master reset y si me funciono de lo mejor.


COMUNIDAD MOVILES
Ene 25, 2010, 00:30

Re: *** Moto Q *** --- Como hacer un Master Reset.

#26
lopezhn
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


Hola a todos me regalaron un Moto Q9h y venia con wm6 y lo actualize a wm6.1 pero ahora me dice que esta bloqueado y que recuerde nunca lo bloquee no se como  solucionar esto y si trae algun codigo por defecto alguien me puede ayudar


Ene 25, 2010, 02:38

Re: *** Moto Q *** --- Como hacer un Master Reset.

#27
TOPHER09
Jr. Member
*
Mensajes: 355

Reputación: 0


Hola fabian el master reset es lo mismo que el reinicio general? o hay algún tipo de diferencia.

Saludos  Muy contento o risa

PD: Yo tengo WM5 y si aparece la función del master reset como la explicas.


хperιa х10 мιnι androιd eclaιr 2.1/rooт/aplιcacιoneѕ ιnυтιleѕ elιмιnadaѕ/вooтanιмaтιon мodιғιcado/ғonт dιgιғace/ғraмeworĸ мodιғιcado/acoυѕтιcѕ v2/хrecovery/jιт 32м/вυιld nυмвer 2.1.1.A.0.6.
<br /><br />
Ene 25, 2010, 15:30

Re: *** Moto Q *** --- Como hacer un Master Reset.

#28
FabianClub
Colaborador
*
Mensajes: 4311

Reputación: 17


 
En realidad es lo mismo amigo.

Entonces te preguntarás para qué está todo este lío de apretar tantas teclas en lugar de usar el ícono y listo ?

Bueno, esto sirve para el caso en el que el celular ya no te encienda más. Por ejemplo, después de instalar un skin (tema) o de instalar cierto programa o editar el registro (con el RegEdit) quizás por mala suerte lo enciendas y ya no cargue Windows....  Confundido Bueno, en ese caso, usás este método y lo revivirás muy fácilmente...  Muy contento o risa


Saludossssssss....................


Ene 26, 2010, 04:08

Re: *** Moto Q *** --- Como hacer un Master Reset.

#29
TOPHER09
Jr. Member
*
Mensajes: 355

Reputación: 0


 Sorprendido No pues si toda la razón por el momento no me ah pasado esa tragedia aunque siempre es buena la información por si las dudas y en algún momento se llega a necesitar.

Saludos  Muy contento o risa


хperιa х10 мιnι androιd eclaιr 2.1/rooт/aplιcacιoneѕ ιnυтιleѕ elιмιnadaѕ/вooтanιмaтιon мodιғιcado/ғonт dιgιғace/ғraмeworĸ мodιғιcado/acoυѕтιcѕ v2/хrecovery/jιт 32м/вυιld nυмвer 2.1.1.A.0.6.
<br /><br />
Ene 27, 2010, 02:54

Re: *** Moto Q *** --- Como hacer un Master Reset.

#30
FabianClub
Colaborador
*
Mensajes: 4311

Reputación: 17


Nunca se sabe... (ojalá que no te pase nunca)


Feb 16, 2010, 04:33

Re: *** Moto Q *** --- Como hacer un Master Reset.

#31
edm322
Novato

Mensajes: 3

Reputación: 0


amigo tengo un problema con mi moto q,en estos dias estaba trancado y nisiquiera prendia,le hice un master reset y volvio a la vida,pero ahora se ha puesto fuera de cobertura,he probado con varios sim y nada,tu me podrias ayudar al respecto?es un moto q gsm con windows mobile 6,gracias de ante mano...


Feb 16, 2010, 14:51

Re: *** Moto Q *** --- Como hacer un Master Reset.

#32
FabianClub
Colaborador
*
Mensajes: 4311

Reputación: 17


Mmmm.... Lamentablemente ese problema se podría originar por dos cosas:

1) El celular ya estaba en banda negativa y le habían cambiado el número de IMEI. En este caso tendrías que llevarlo a una de esas casas que cambian IMEI y que se lo hagan de nuevo.
2) Que tenga un problema electrónico y que no capte señal. En este caso tendrías que llevarlo a un servicio técnico para que lo reparen.


Te podría recomendar que lo flashees. Lo podrías intentar. Pero en realidad, luego de hacer un master reset queda todo tal cual como después de un flasheo.
De todas maneras, podrías probar a flashearlo de nuevo. Acá en la Comunidad están las flashes. Fijate que coincida con los requisitos.



Saludosssssss......................


Feb 17, 2010, 20:57

Re: *** Moto Q *** --- Como hacer un Master Reset.

#33
carposa.95
Novato

Mensajes: 8

Reputación: 0


ola fabian acidentalmente yo bloque mi moto Q y me dice q debo esperar 510 segundo pro al psar ese tiempo se vuelve a bloquear aunq ponga el codigo crees q esto sirva o hay otra forma para desbloquearlo sin nesecidad de resetearllo  Confundido ???


Feb 18, 2010, 13:48

Re: *** Moto Q *** --- Como hacer un Master Reset.

#34
FabianClub
Colaborador
*
Mensajes: 4311

Reputación: 17


Hola !

La verdad que no sé de que manera lo bloqueaste para que te diga que tenés que esperar 510 segundos. Nunca había visto eso. ¿Si te vas a la programación del celular y le deshabilitás el bloqueo no se soluciona? ¿O lo bloqueaste con algún otro programa?

Si lo hiciste con algún programa extra, desisntalalo y listo.

También podés ver en la carpeta Windows / StarUp a ver que programas se están autoiniciando.


Si no lo podés solucionar con nada, con el Master Reset definitivamente se solucionará cualquier cosa. Recordá que se borrará todo, excepto lo que esté en la tarjeta de memoria.



Saludosssssss................


Feb 19, 2010, 20:29

Re: *** Moto Q *** --- Como hacer un Master Reset.

#35
carposa.95
Novato

Mensajes: 8

Reputación: 0


esq cuando el celular se intntba varias veces y la contraseña era erronea se bloqueba y me pedia 10 seguindos de espera pero un dia q lo cargaba en mi jeans se activo varias veces y cuando lo vi me pedia 510 segundos no puedo aceder a nda xq me dice q debo introducir el codigo de desbloqueo.. y el master reset no lo puedo hacer apago el cel y mantengo presionada la ruedita de enmedio presiono el boton para encender pero inicia normalmente noc que hacer =S ayudame xfavor..!


Feb 20, 2010, 14:11

Re: *** Moto Q *** --- Como hacer un Master Reset.

#36
FabianClub
Colaborador
*
Mensajes: 4311

Reputación: 17


Carposa, ¿cuál es el modelo de tu celular? ¿Moto Q8 GMS, Moto Q9, Moto Q CDMA?...

Te recuerdo que no se usa la ruedita del volumen, sino:

En Moto Q8:

1- Apagar el celular normalmente (o que ya esté apagado).
2- Presionamos la tecla central del cursor y no la soltamos.
3- A su vez (sin soltar la anterior) ahora presionamos la tecla de Power.
4- Mantenemos presionada la tecla central hasta que aparezca el menú de Inicio.


Nimbex dijo:
Para realizar Master Reset en un i321N es mas facil de la siguiente manera:

1. Apaga el celular normalmente.
2. Presiona por unos segundos La tecla Roja de Encendido (cortar llamada) + La tecla cero.
3. Se encendera y te aparecera una pantalla color Gris con tonos y te pedira introducir una contraseña.
4. Por lo general es cuatro ceros o 1 2 3 4, si no la haz cambiado.
5. Veras que el telefono tipo se reinicia y parpadea la pantalla varias veces, es normal.
6. Tardara algunos minutos no te preocupes y te quedara el sistema intacto y como nuevo.


Y si no, directamente desde el celular:
Menú --> Herramientas del Sistema --> Reinicio General


Capaz que en tu celular los menúes no se llamen de la misma manera. Pero seguro que tiene que haber una opción o ícono para resetear el teléfono... Si no, fijate en el manual de tu teléfono...



Saludosssss................


Feb 21, 2010, 00:40

Re: *** Moto Q *** --- Como hacer un Master Reset.

#37
carposa.95
Novato

Mensajes: 8

Reputación: 0


 es un Moto Q CDMA como lo reinicio si no puedo acceder a nada  Confundido ??? solo me enciende normalmente y me pide el codigo de desbloqueo para accesar a cualquier cosa..!


Feb 21, 2010, 04:17

Re: *** Moto Q *** --- Como hacer un Master Reset.

#38
FabianClub
Colaborador
*
Mensajes: 4311

Reputación: 17


 
Por lo que estuve investigando, en tu celular (Moto Q CDMA) se haría así:

Apaguen el equipo. Luego Presionan el botón del centro. Sin soltar, presionar el botón de Energía.





Pero en otro lado leí esto escrito por The Tatich :

1- apague el telefono Q
2- prenda el telefono Q
3- espere que inicie el display (motorola)
4- cuando aparece el inicio ,presione el boton central del joy pad.
5- mantenga el botón central del pad de navegación.
6- aparece la opcion de reset."Master Reset?"
7- presione yes.
8- listo.
10- no quite la bateria del telefono,es importante.


Después contanos cuál fue el método que te funcionó...



Saludossss..............


Feb 22, 2010, 03:07

Re: *** Moto Q *** --- Como hacer un Master Reset.

#39
carposa.95
Novato

Mensajes: 8

Reputación: 0


explikame bien el segundo xfavor xq no lo entiendo xD


Feb 22, 2010, 04:30

Re: *** Moto Q *** --- Como hacer un Master Reset.

#40
FabianClub
Colaborador
*
Mensajes: 4311

Reputación: 17


El primero de estos dos métodos no te funcionó?

Y el segundo está bastante claro, no sé que explicarte...

Teléfono apagado.
Lo encendés.
Cuano ya se ilumina el display, apretás la tecla central del cursor y no la soltás.
Te pregntará si querés hacer el Master Reset.
Contestás que si.
Tarda unos minutos.

Probá ambos a ver si funciona alguno y después contanos, amigo.


Saludossssss...............


Mar 10, 2010, 04:39

Re: *** Moto Q *** --- Como hacer un Master Reset.

#41
tronkis28
Novato

Mensajes: 11

Reputación: 0


yo estoy en contra  jaja con el de arriba segun  yo tengo
un moto q gsm con WM5 y si me funciono a la prefeccion lo cual agradesco mucho carnal
sino hubiera tenido qe pagar como 300 porq segun los pu... de la compañia de celular es el software y qe me lo tienen qe volver a pon er
eso me lo hicieron una ves
jaja qe mnso o estoy pero chido man


Mar 11, 2010, 02:16

Re: *** Moto Q *** --- Como hacer un Master Reset.

#42
FabianClub
Colaborador
*
Mensajes: 4311

Reputación: 17


tronkis28, a vos con qué método te funcionó ?



Mar 11, 2010, 23:56

Re: *** Moto Q *** --- Como hacer un Master Reset.

#43
tronkis28
Novato

Mensajes: 11

Reputación: 0


el mio es un moto q8  gsm  lo qe hice fue parecido a lo tuyo

apague el motoq 

sin prenderlo ni nada precione el boton central del joistyck y sin soltar presione la tecla de encendido y haci me espere hasta qe saliera el letrero de MASTER RESET?? y ya le puse YES es todo


Mar 16, 2010, 21:30

Re: *** Moto Q *** --- Como hacer un Master Reset.

#44
mojim
Novato

Mensajes: 7

Reputación: 0


Super!!! tengo una duda!! estube buscando pero no encontre nada similar!!! resulta que mi moto q no me deja acceder a sonidos No tengo idea, se traba!! ya le hise un master reset y sigue igual Llorar!! no se a raiz de que sucedio esto pero quisera saber si m pueden ayudar!!! muchas gracias!! Muy contento o risa


Mar 17, 2010, 16:35

Re: *** Moto Q *** --- Como hacer un Master Reset.

#45
FabianClub
Colaborador
*
Mensajes: 4311

Reputación: 17


¡ Vaya, qué problema tan complicado el tuyo !

Capaz que en tu caso, te quedaría la opción de flahearlo ....

Buscá el tutorial y la flash en la sección de  Tutoriales Smartphones con Windows Mobile (esta misma sección).



Saludossssss.................


Mar 17, 2010, 19:56

Re: *** Moto Q *** --- Como hacer un Master Reset.

#46
mojim
Novato

Mensajes: 7

Reputación: 0


amm pero esq mi moto q es cmda no tiene la misma radio!!! por eso no lo e flasheado tengo wm5 de iusacel!!! y no e encontrado un flasheo compatible!!!! ayudame fabian!! o nimbex o quien sea!!!! Llorar gracias!! :dance


Mar 17, 2010, 21:38

Re: *** Moto Q *** --- Como hacer un Master Reset.

#47
carposa.95
Novato

Mensajes: 8

Reputación: 0


No me funciona de ninguna forma con la primera enciende normalmente no me aparece nada y con la segunda no sucede nada =S creo q ya no tiene remedio  Llorar ayudameeee..!


Mar 18, 2010, 03:26

Re: *** Moto Q *** --- Como hacer un Master Reset.

#48
FabianClub
Colaborador
*
Mensajes: 4311

Reputación: 17



mojim, si estás buscando una flash con Windows Mobile 6 para tu celular, te tengo malas noticias. No salió esa flash para MotoQ CDMA... Si estás buscando las flash original de IusaCell para MotoQ CDMA, acá te la paso:

(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Flash Windows Mobile 5 Moto Q CDMA - Sólo IusaCell




carposa.95, ¿qué celular tenés vos?



Saludosssssss...................


Mar 18, 2010, 19:34

Re: *** Moto Q *** --- Como hacer un Master Reset.

#49
carposa.95
Novato

Mensajes: 8

Reputación: 0


es un moto q cdma verizon


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: 1 [2] 3 4
 



 
Ir a:  

//googleanalytics