Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Jun 21, 2009, 16:01

Mi omnia no tiene señal

nicov
Novato

Mensajes: 22

Reputación: 0


hace un rato estaba todo bien con mi Samsung omnia, ahora se me dio por mirarlo y no tenia señal, quiero llamar al (*150 de personal argentina) y me dice: el telefono esta apagado, desea encenderlo?, le pongo SI pero no hace nada, le hice un hard reset y sigue igual alguien sabe que paso? muchas gracias espero que alguien me ayude con estoo :s


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
COMUNIDAD MOVILES
Jun 26, 2009, 12:37

Re: ayuda mi omnia no tiene señal

#1
Comunidad Moviles
Administrador
*
Mensajes: 7672

Reputación: 56


Probaste con otro chip?  los contactos de la sim estan limpios? pasales una goma de borrar sino.


..No respondo preguntas técnicas por mensaje privado, pregunta en los foros de manera que las respuestas le sirvan a otros usuarios también..
Jun 26, 2009, 20:21

Re: Mi omnia no tiene señal

#2
nicov
Novato

Mensajes: 22

Reputación: 0


si amigo probe con otro chip y todo pero la antenita de la señal me aparece con una X, segun me dijeron es que se cambio de banda, pero nose como cambiarla, porque cuando quiero hacer algun cambio en la configuracion me aparece el cartel que dice: el telefono esta apagado, desea prenderlo? le pongo ue si y no me da ni bola. me acuerdo que una vez me paso eso y el vendedor me pidio el numero de imei me dijo que lo deje apagado y despues cuando lo prendi andaba todo de diez!, la cosa que ahora no encuentro  al vendedor, ayudaa estoy sin celuuu :(  Llorar Llorar Llorar Llorar Llorar Llorar


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Jun 26, 2009, 23:09

Re: Mi omnia no tiene señal

#3
ElAleph
Novato

Mensajes: 4

Reputación: 0


Hola amigo , mira no se si sera la solucion , pero a ver prueba

Entra en Ajustes , Personal , Telefono ... busca en las pestañas de abajo la que dice Mas . y ahi ve a seleccion de bandas , luego obtener configuracion , y por ultimo donde dice banda de frecuencia , verifica que diga GSM 850/1900

Si no funciona ... no tengo idea que sera tu problema ! ..

Saludos ! Suerte !


Jun 27, 2009, 23:43

Re: Mi omnia no tiene señal

#4
rem373
Jr. Member
*
Mensajes: 304

Reputación: 0


Lamento decirte que para mi esta dado de baja tu imei, si no es asi proba con flashearlo, lo mas seguro son las flashes ejecutables, asegurate de tener bateria llena driver instalados, inclusive los de cdma y cable en lo preferente oriinal.
Saludos
Si no sale asi despues charlamos para probar otras cosa.
rem373


SAMSUNG OMNIA I8910 HD
Jun 28, 2009, 14:17

Re: Mi omnia no tiene señal

#5
nicov
Novato

Mensajes: 22

Reputación: 0


Bueno hice los pasos que me dijiste de flashearlo, pero tampoco andubo.. asi que vamos a ver si hay plan B, jaja Saludos  espero ayudaa


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Jun 28, 2009, 20:47

Re: Mi omnia no tiene señal

#6
rem373
Jr. Member
*
Mensajes: 304

Reputación: 0


bueno, veamos, de donde es el telefono, procedencia, o sea si salio de compania por abono, si lo compraste afuera si es i900L o i900
dale describi un poco la situacion asi puedo entende
rem373


SAMSUNG OMNIA I8910 HD
Jun 29, 2009, 05:20

Re: Mi omnia no tiene señal

#7
nicov
Novato

Mensajes: 22

Reputación: 0


lo compre en una agencia de personal "supuestamente oficial" es liberado pero de personal, osea compre el equipo sin linea... el samsung es el samsung I900L 8GB procedencia de brasil.. algun dato mas me decis!!!


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Jun 29, 2009, 12:26

Re: Mi omnia no tiene señal

#8
mauri_acad
Novato

Mensajes: 92

Reputación: 0


veron, comprate un n95, jajaja, sino dejate el omnia para los chiches y encintale un 1108 a la parte de atras para hablar por telefono, jajaja, de ultima te queda tipo iphone o lg, q le podes poner esos tonos ch*t*s nomas, jajaja.
suerte querido, esta tarde estoy pasando por el ciber.
saludos


Jun 29, 2009, 21:07

Re: Mi omnia no tiene señal

#9
nicov
Novato

Mensajes: 22

Reputación: 0


jajaja mauri trolo.... :putear  :putear ya lo guarde en el cajon de mi placard al celu no lo quiero ni ver, lo devulevo y me gasto esa guita en trolas!!!! :dance :dance ahora ando con un W375 y tengo señal en todos lados, la bateria me dura 1 semana anda un show, lo unico se me llena la casilla de mensajes con 50 sms pero mal que mal la piloteamos... le voy a pegar el disco externo con cinta negra y tengo un w375 con 250 gb, mañana creo que viene marcos asi que vamos a ver que paso con el omnia... byee No tengo idea No tengo idea No tengo idea No tengo idea 


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Jun 29, 2009, 21:19

Re: Mi omnia no tiene señal

#10
mauri_acad
Novato

Mensajes: 92

Reputación: 0


y si no quiere andar, te vendo un burro q seguro te hace mas feliz!!!! jajajaja
nos vemos en el templo del vicio!!


Jun 30, 2009, 00:35

Re: Mi omnia no tiene señal

#11
rem373
Jr. Member
*
Mensajes: 304

Reputación: 0


Lo flasheaste, la romm i900L no? Si es asi, solo queda que tu telefono es en banda negativa, no creo que tenga ningun problema de hard, podes hacer es ir donde lo compraste y averiguar que onda, te cuento es muy raro que personal venda ese telefono sin abono y libre, pero bue, si todo eso no resulta mira mi perfil y charlamos asi vemos como podemos resolverlo.
salu2
rem373


SAMSUNG OMNIA I8910 HD
Jun 30, 2009, 01:27

Re: Mi omnia no tiene señal

#12
guillermod
Jr. Member
*
Mensajes: 255

Reputación: 0


ups ese omnia esta en banda negativa si sabes quien te lo vendio anda llevaselo que te devuelban el dinero o hacele una denuncia por estafa van a ir en cana por chorros que se hagan cargo de las cosas que hacen y si se hacen los giles llevalo algun lugar donde lo hagan vos sabes a que me refiero hay unos cuantos anuncios en mercadolibre para solucionar ese tipo de perdida de señan :bana2: :bana2:


lo que no mata engorda!!! Que exista orden!  Que exista orden!  Que exista orden!
Jun 30, 2009, 05:59

Re: Mi omnia no tiene señal

#13
nicov
Novato

Mensajes: 22

Reputación: 0


si si flashe la rom, 2 veces, 1 con una rom que tenia el manila 2d y otra con el menu normal de omnia y en ninguna de las dos andubo...  osea me anda todo en el celu menos ese problema que no agarra señal. hoy voy a hablar con el vendedor, despues les cuento que paso, Saludos!!!



Lamento contarles que al dia de hoy Sabado 11 de JULIO todabia no tengo ni noticias de mi fono :( el lunes llamo al vendedor para ver que me dice.... tengo ganas de devolverlo y no comprar nada.


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics