Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Oct 19, 2007, 04:13

mi nextel me pide cod esp

maximaz
Novato

Mensajes: 3

Reputación: 0


hola amigos alguien me puede ayudar estube probando el programa y no se que hice que ahora me pide cod. esp: en mi nextel alguien sabe como acarlo o con que lo puedo sacar desde ya muchas gracias  Wink


COMUNIDAD MOVILES
Oct 19, 2007, 13:47

Re: mi nextel me pide cod esp

#1
SebastianCB
Moderador
*
Mensajes: 2293

Reputación: 2


que programa usaste para que te pida codigo especial????.... uhmmm


Oct 19, 2007, 14:41

Re: mi nextel me pide cod esp

#2
Gatobeleta
ex-staff
*
Mensajes: 1279

Reputación: 0


Maximaz: Aparte de lo que pregunto seba (un abrazo vecino!) que modelo de equipo es? que fue lo que paso? estaria bueno que nos describas mas en detalle que es lo que esta pasando, asi podemos ayudarte mejor
Saludos



Blackberry 8520 unloked
Blackberry 8350i OS 5
Oct 20, 2007, 03:35

Re: mi nextel me pide cod esp

#3
maximaz
Novato

Mensajes: 3

Reputación: 0


es un i833 y use el programa idem desde ya muchas gracias  Sonrisa


Oct 20, 2007, 14:54

Re: mi nextel me pide cod esp

#4
SebastianCB
Moderador
*
Mensajes: 2293

Reputación: 2


Es muy raro...entiendo que por programa iden debe ser el de la Agenda....no???
Si es asi, llama al 0800 199 3983 y contale tu problema. Es rarisimo que con eso solo te pida el codigo. Proba con 6 ceros.


Nov 04, 2007, 23:48

Re: mi nextel me pide cod esp

#5
wastaboo
Novato

Mensajes: 12

Reputación: 0


hola amigos alguien me puede ayudar estube probando el programa y no se que hice que ahora me pide cod. esp: en mi nextel alguien sabe como acarlo o con que lo puedo sacar desde ya muchas gracias  Wink



 Que exista orden!   Prueba esto si te pide codigo especial dejalo encendido hasta que te diga entra el codigo ahora cuando te dice entra el codigo ahora no le pongas nada solo apagalo y lugo lo enciendes que como dices eso te arreglara el problema  :dance


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
www.tni-wireless.com
Dic 03, 2007, 23:33

Re: mi nextel me pide cod esp

#6
desblokeonextel
Novato

Mensajes: 45

Reputación: 0


no no no y no. los aparatos iDEM tienen un soft que "se da cuenta" cuando esta sufriendo grandes modificaciones y en ese momento comiensa a pedir elfamoso y reconocido codigo especial. dependiendo del modelo del equipo dichocodigo se saca con el programa llamado RAPTOR, o con el ide pro accionando comandos (comand 3) etc. etc.
desde ya les digo que no prueven de colocar los codigos universales como 00000000  01234567 11111111 etc, esto no funciona asi, y ni se les ocurra dejarlo prendido y despues apagarlos o algun malavarismo extraño porque no funcionan. saludos :DOH nonono




hola amigos alguien me puede ayudar estube probando el programa y no se que hice que ahora me pide cod. esp: en mi nextel alguien sabe como acarlo o con que lo puedo sacar desde ya muchas gracias  Wink



 Que exista orden!   Prueba esto si te pide codigo especial dejalo encendido hasta que te diga entra el codigo ahora cuando te dice entra el codigo ahora no le pongas nada solo apagalo y lugo lo enciendes que como dices eso te arreglara el problema  :dance


Dic 04, 2007, 01:03

Re: mi nextel me pide cod esp

#7
ramotrebor
Jr. Member
*
Mensajes: 351

Reputación: 0


desblokeonextel si bien no estas violando las reglas del foro te invito a que pases por estos topics asi conoces las reglas del subforo iDEN.

(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
IMPORTANTE: No se hacen liberaciones de iden(nextel) en CMA ni clonaciones!!! EDITADO 10/05/07


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
...::: XFlash :::... Lean todos.


Saludos


No respondo mas Mensajes Privados o Correo Electronico, para pedir ayuda esta el foro, sepan entender!!! Gracias
Dic 18, 2007, 05:06

Re: mi nextel me pide cod esp

#8
desblokeonextel
Novato

Mensajes: 45

Reputación: 0


Ok perdon no me di cuenta. NO SE REPETIRA. Desde ya muchas gracias

desblokeonextel si bien no estas violando las reglas del foro te invito a que pases por estos topics asi conoces las reglas del subforo iDEN.

(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
IMPORTANTE: No se hacen liberaciones de iden(nextel) en CMA ni clonaciones!!! EDITADO 10/05/07


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
...::: XFlash :::... Lean todos.


Saludos



Ene 24, 2008, 03:43

Re: mi nextel me pide cod esp

#9
federecords
Novato

Mensajes: 2

Reputación: 0


eso te lo hace porque seguro tocates alguna configuracion de sn: o imei : que no tenias que tocar . por eso te pide codigo especial que le pongas ! ahora si conseguis un programita para sacar eso tenes que fijarte que la flash del equipo lo que seria el soft no sea una de las ultimas porque tampoco te deja pasar ese programa para sacar el especial code .

cualquier cosa manda mp y vemos como podemos solucionarlo !

saludos


Oct 20, 2009, 04:18

Re: mi nextel me pide cod esp

#10
robsaldari
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


hola amigo es facil quitar el cod especial,  solo quita la tapa de la pila y apunta el numero de serie, imei y no modelo, ahora leelo con el iden carrier y pon los datos correctos, eso debe de quitarlo si no lo quita enseguida despues pon un chip en el equipo y dejalo encendido ya no te peditra el codigo despues de aprox 10 min va checalo


Nov 01, 2011, 06:26

Re: mi nextel me pide cod esp

#11
ermrojo
Novato

Mensajes: 19

Reputación: 0


hola gente

necesito ayuda con mi nextel i880 estube manipulando con el carrier lab y en el root le cambie el sn y imei, despues de eso me pide codigo especial que puedo hacer e trstsdo con varias opciones pero nada espero su ayuda

gracias


Nov 02, 2011, 04:58

Re: mi nextel me pide cod esp

#12
chistoson
Usuario Destacado
*
Mensajes: 841

Reputación: 9


amigo erm rojo revives un post de mas de dos años, en el foro esta posteada la solucion y esta adherida por favor lee antes de que mal logres tu equipo


Nunca discutas con un imbecil, te hara descender a su nivel y ahi te ganara por experiencia ¡¡
Nov 02, 2011, 05:42

Re: mi nextel me pide cod esp

#13
ermrojo
Novato

Mensajes: 19

Reputación: 0


si bro, tuve que hacerlo pero gracias. Sonrisa e probado pasandole el raptor, tambien el idempro y cambiandole el sn y imei con el carrier pero nada vuelvo a prenderlo y sigue saliendo cod. esp no se derrepente algo este haciendo mal o la solucion no es ninguna de las anteriores.

espero tu ayuda amigo chistoson y gracias.


Nov 05, 2011, 05:45

Re: mi nextel me pide cod esp

#14
chistoson
Usuario Destacado
*
Mensajes: 841

Reputación: 9


tu solucion es dump de memoria


Nunca discutas con un imbecil, te hara descender a su nivel y ahi te ganara por experiencia ¡¡
Nov 14, 2011, 02:23

Re: mi nextel me pide cod esp

#15
ermrojo
Novato

Mensajes: 19

Reputación: 0


gracias mi bro chistoson por fin pude solucionas ese tema del codigo especial, encontre un buen tuto dumb, gracias por la ayuda man mil gracias.

pero  ahora tengo otro problemilla con este equipo cuando quiero llamar como celular sale remarcando todo el tiempo... a ver si me echas una manito ps,

pero de todas maneras gracias chistoson


Nov 15, 2011, 05:25

Re: mi nextel me pide cod esp

#16
chistoson
Usuario Destacado
*
Mensajes: 841

Reputación: 9


eeeeeeeeeeemmmmmmm pos que jue lo que le moviste con el iden lab ??? esa es la solucion no puedo decirte mas por reglas del foro, si ya hiciste eso dale un  reinicio de conectividad... ojo conectividad no reinicio general\reiniciar todo por que ahi borras hasta los contactos del sim, solo reinicio de conectividad y ya



Nunca discutas con un imbecil, te hara descender a su nivel y ahi te ganara por experiencia ¡¡
Nov 18, 2011, 20:30

Re: mi nextel me pide cod esp

#17
ermrojo
Novato

Mensajes: 19

Reputación: 0


Millones de gracias mi bro chistoson por fin todo solucionado, gracias bro, gracias por tu tiempo y ayuda.



Dic 25, 2011, 06:05

Re: mi nextel me pide cod esp

#18
codasc
Novato

Mensajes: 2

Reputación: 0


hola, me podrian ayudar a ver un tuto dump porfavor lo necesito mi nextel me pide el codigo esp de un derrepente juro que no le movi a nada tengo tres dias sin nextel por lo mismo porfavor necesito...


Dic 26, 2011, 21:08

Re: mi nextel me pide cod esp

#19
ROYERS
Novato

Mensajes: 14

Reputación: 0


entonces como se quita el cod esp, de donde saco el dum tuto para hacer o k hago diablos estoy deseperado ya casi tengo un mes ya llegop mi factura y no puedo solucionar mi problema del cod esp mi akipo un i897 ferrari


Feb 18, 2012, 06:55

Re: mi nextel me pide cod esp

#20
patyglezmx2001
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


HOLA ALGUIN ME PUEDE PASAR UN POST PARA DESCARGAR EL IDEN LAB 25 PORTABLE; GRACIAS SALUDOS A TODOS. uhmmm


Feb 18, 2012, 23:10

Re: mi nextel me pide cod esp

#21
chistoson
Usuario Destacado
*
Mensajes: 841

Reputación: 9


por que reviven post tan viejos y para preguntar cosas totalmente diferentes al tema principal ??????????????


Nunca discutas con un imbecil, te hara descender a su nivel y ahi te ganara por experiencia ¡¡
Feb 21, 2012, 07:49

Re: mi nextel me pide cod esp

#22
tommy1
Jr. Member
*
Mensajes: 119

Reputación: 1


no me extraña la solucion jijijijiji

saludos


Mar 03, 2013, 00:16

Re: mi nextel me pide cod esp

#23
Kevinsina
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


Entonces Alguien me puede decir cual sí sirve 100% seguro? Es el raptor? O kual? Ayudaporfavor!


Oct 17, 2013, 16:00

Re: mi nextel me pide cod esp

#24
megapixel
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


que tal a todos antes que nada perdon por revivir este tema tengo un motorola i1 de nextel mexico que pide codigo especial al parecer intentaron modificar la serie intente con el iden lab para ponerle la serie otra vez pero no se completa la conexion es decir no lo lee al parecer no esta en el modo de modem alguien sabe como puedo solucionarlo


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics