Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Oct 15, 2008, 16:43

MI A1200E lento

gabriel2608
Novato

Mensajes: 3

Reputación: 0


Hola a todos, yo vivo en México, y tengo mi A1200E activado con TELCEL, desde que lo compre hace casi 2 meses, he sentido que funciona un poco lento para abrir las funciones del menú, cuando quiero abrir los listados de llamadas hechas y recibidas, tambien esta lento, tambien cuando enciendo el bluetooth para utilizar el manos libres cuando voy manejando, al principio lo reconoce, pero unos minutos despues, el telefono me indica que hay conexion, pero no funciona el manos libres, y es tambien motorola, cosa que no sucedía en mi anterior celular, un Samsung T809, yo lo cambié por el A1200E, porque me gustó mucho el telefono y porque por todas sus funciones se adapta mas a mis necesidades, por eso recurro a ustedes para ver que me recomiendan hacer para que el telefono trabaje un poco mas rapido y a ver que puedo hacer con el bluetooth.
Saludos y muchas gracias de antemano por sus comentarios....


COMUNIDAD MOVILES
Oct 15, 2008, 16:59

Re: MI A1200E lento

#1
redblackred
Jr. Member
*
Mensajes: 300

Reputación: 0


1 normalmente suyele  ser que la memoria la tenes algo llena tanto la del telefonoi como la internta .

proba instalar las aplicaciones del celu desde la t.f   para luego desistalar las otras

o flashea con la ultima monster de ger y 0 lios .. te queda funcionado de 10 Puntos! 10 Puntos!


- extraño mi a1200-  Nuevo telefono: nokia n93 v35.2.001 

aggrrr   es  bastante complicado

psp fat  - revivida  una y otra vez
COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 

 
Ir a:  

//googleanalytics