Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Ene 27, 2008, 20:24

Mensaje de error cuando hago llamada

DarkT
Novato

Mensajes: 14

Reputación: 0


Gente, de la nada me empezó a aparecer el siguiente mensaje cuando hago una llamada "Agunas transf llamada condicional estan activas", en realidad no es un error, xq la llamada igual la hace, pero me gustaría saber cómo deshabilitarlo. Lo último q recuerdo que hice fue instalar el underclock y estoy seguro q no cambie nada.
Saludos y gracias


COMUNIDAD MOVILES
Ene 27, 2008, 20:26

Re: Mensaje de error cuando hago llamada

#1
Ger86
Sr. Member
*
Mensajes: 1711

Reputación: 0


Tenes activado el devio de llamada,vas al menu de discado>boton>config>desvio de llamadas>cancelar todos los desvios.


Usuario tragado por la Tierra

Cualquier duda usen el foro no mi casilla viejah
Ene 28, 2008, 00:15

Re: Mensaje de error cuando hago llamada

#2
DarkT
Novato

Mensajes: 14

Reputación: 0


Tenes activado el devio de llamada,vas al menu de discado>boton>config>desvio de llamadas>cancelar todos los desvios.

no me deja, me dice q la operación falló


Ene 28, 2008, 00:24

Re: Mensaje de error cuando hago llamada

#3
donchele
Usuario Destacado
*
Mensajes: 1430

Reputación: 0


che, no te preocupes x eso, a mi siempre me sale, es x el operador...




HTC Nexus One
Primero en Honduras! :D
HSDPA 850
Rooted+ RA-recovery!
Cyanogen (última Versión)

Enamorado de leopoldoescobio
Ene 28, 2008, 01:31

Re: Mensaje de error cuando hago llamada

#4
DarkT
Novato

Mensajes: 14

Reputación: 0


che, no te preocupes x eso, a mi siempre me sale, es x el operador...

pues si, creo q tienes razón, porque cuando trato de desactivarlo primero se trata de conectar a la red de mi operador y luego sale el mensaje de error. Me sorprendió un poco porque al principio no aparecía, pero bue, de todas maneras no me trae problemas...


Ene 31, 2008, 06:45

Re: Mensaje de error cuando hago llamada

#5
Fercho15
Novato

Mensajes: 15

Reputación: 0


Yo lo solucione asi... anda a la parte de llamada --> menu --> config

destilda la opcion de  "recordatorio activado"

y listo, no te tiene q aparecer mas!   Wink

Saludos!


Ene 31, 2008, 07:18

Re: Mensaje de error cuando hago llamada

#6
doktor46
Jr. Member
*
Mensajes: 223

Reputación: 0


A pesar de eso me sigue apareciendo :x


Nokia 5800XM americano owner
Soft V30.0.11


iPhone 3G 16GB
Fw 3.1.2


Macbook Pro 17"
(Core Duo 2.0ghz, 2gb DDR2 800mhz, HDD 200gb, Ati X1600, Snow Leopard 10.6.2, iLife 09, Pro Logic Studio)

Nokia 1100 hasta nuevo aviso.

Ericsson T18 -> Audiovox CDM-8000 -> Nokia 1100 -> Motorola V180 -> Motorola V300 -> Motorola V3i -> Nokia 6131 -> Motorola C115 (Cuando rompi el 6131) -> Motorola A1200 -> Nokia 5610 -> Nokia N95-3 -> Nokia 5800 -> iPhone 3G 16GB -> Nokia 1100
[
Ene 31, 2008, 07:27

Re: Mensaje de error cuando hago llamada

#7
Fercho15
Novato

Mensajes: 15

Reputación: 0


Mmm yo lo unico q tengo tildado es "resp tapa activada"
Despues todo sin tildar... y no me sale mas el cartel!


Ene 31, 2008, 20:46

Re: Mensaje de error cuando hago llamada

#8
sXe
Usuario Destacado
*
Mensajes: 1929

Reputación: 0


Yo lo solucione asi... anda a la parte de llamada --> menu --> config

destilda la opcion de  "recordatorio activado"

y listo, no te tiene q aparecer mas!   Wink

Saludos!
qe onda, lo hice y si funciono, chido y saludos


<br /><br /><br />(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
di®virtual

Ene 31, 2008, 21:42

Re: Mensaje de error cuando hago llamada

#9
p23
Jr. Member
*
Mensajes: 154

Reputación: 0


Yo lo solucione asi... anda a la parte de llamada --> menu --> config

destilda la opcion de  "recordatorio activado"

y listo, no te tiene q aparecer mas!   Wink

Saludos!

A mi también me funcionó con eso ...  :dance ... adios mensaje antipático!!!  Muy contento o risa


Feb 01, 2008, 07:38

Re: Mensaje de error cuando hago llamada

#10
Fercho15
Novato

Mensajes: 15

Reputación: 0


Bueno me alegra haber podido ayudarles!!   Muy contento o risa
Saludos a todos, y un problemita menos!  :dance


Feb 10, 2008, 02:14

Re: Mensaje de error cuando hago llamada

#11
Estefania26
Novato

Mensajes: 10

Reputación: 0


A mi tambien me funciono  Sonrisa

Gracias  :dance


"Miro a mi alrededor veo que la tecnología ha sobrepasado nuestra humanidad, espero que algún día nuestra humanidad sobrepase la tecnología." Albert Einstein
COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics