Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Oct 10, 2006, 21:05

Localizar Telefono por Medio de IMEI

darkrusso
Novato

Mensajes: 52

Reputación: 0


salud0s , no se si este prohibido preguntar sobre este tipo de cosas aqui , pero , les hago esta pregunta .. se puede localizar un telefono por medio de imei? es un v3 , se lo robaron a una amiga y en la factura de compra viene anotado el imei.. se podra?? saludos


COMUNIDAD MOVILES
Oct 10, 2006, 21:20

Re: Localizar Telefono por Medio de IMEI

#1
Patuno
Full Member
*
Mensajes: 868

Reputación: 0


Los v3 no porque no tienen gps... Creo que los nextel si te los pueden localizar... Lo que podes hacer con el imei es hacer que te lo pongan en banda negativa para que supuestamente no lo puedan usar mas pero si le saben cambiar el imei vas muerto... Para ponerlo en banda negativa tenes que ir a la compania donde esta registrado ese imei...
Saludos


Oct 10, 2006, 21:52

Re: Localizar Telefono por Medio de IMEI

#2
Montykoro
Novato

Mensajes: 62

Reputación: 0


No sabia que los nextel tenian GPS....

Medio off topic... pero "teoricamente" enviando una señal a un celular x no se lo puede triangular? (si ya se para un celu de un usuario que robaron no lo hacen pero si te secuestran y tenes el celu "prendido"...) pero me suena a posible... alguien sabe algo de esto?


C333- T616- V3- K790A - N95 - Iphone 3G- Samsung I8910 HD - Motorola Milestone
Oct 10, 2006, 21:54

Re: Localizar Telefono por Medio de IMEI

#3
matias722
Full Member
*
Mensajes: 698

Reputación: 0


Hola que tal, a mi hermana cuando le robaron el v635 y fue a la comisaria le dijeron que lleve la factura de compra para ver el imei y rastrearlo. Como no encontro la factura no pudieron hacer nada, pero anda a una comisaria y pregunta, saludos


Oct 10, 2006, 21:54

Re: Localizar Telefono por Medio de IMEI

#4
Patuno
Full Member
*
Mensajes: 868

Reputación: 0


Creo que lo maximo que se puede hacer, es ver de que antena recibe señal, esto lo saco por deduccion y entonces ahi tenes un rango mas especifico pero igualmente debe ser un rango muy amplio y no podes tocar timbre por timbre preguntando si tienen un v3 robado por ahi =P...
Saludos


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics