Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Sep 22, 2008, 22:00

Liberar la Memoria RAM o Interna del N95 de 8gb

songe
Moderador
*
Mensajes: 4268

Reputación: 7


Mi cel (N95-2) tiene 133.7 mb de memoria interna o RAM y me pone que libre tengo 31.2 mb !! y no lo puedo bajar!!
La cache ya la borre!

Detalles de la memoria:

Con el Gestor de Archivos: detalles de memoria me indica:
103 mb mem en uso
31 mb mem libre
20 mb mensajes
16 mb Aplics. MIDP

16+20=36   36=103    (entiendase a "=" como signo de "diferente" o lo contrario a igual)

En tranferencia de datos o modo masivo me indica que tengo 130 mb y solo 30mb libres pero cuando entro en las cartas para ver donde estan ocupados estan todas las carpetas vacias y seleccionando todas me detalla 610 Kb que obviamente 0.61 mb=103 mb

con el x plore encuentro las carpetas:
"System" tiene 2.6 mb.
"Resource" tiene 11.3 mb para que es esta carpeta??
"private" tiene 58 mb para que es esta carpeta??

"SYS" tiene 16 mb.

2.6+11.3+58+16=88mb y obviamente 88=103

----------------------------

En resumen:

Como hago para liberar mi memoria y si puedo borrar alguna de estas carpetas??



(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
COMUNIDAD MOVILES
Sep 22, 2008, 22:31

Re: Liberar la Memoria RAM o Interna del N95 de 8gb

#1
christ1175
Colaborador
*
Mensajes: 3555

Reputación: 4


Cerra las apps en 2 plano pero igualmente no recupera como al encender, tambien logre poco mas desinstalando apps que inician al encender el equipo que no me eran indispensables....no podes borrar ninguna de esas carpetas. La unica forma que yo encontre de recuperar mucha ram es un reinicio...y nada mas.


Sep 22, 2008, 22:42

Re: Liberar la Memoria RAM o Interna del N95 de 8gb

#2
songe
Moderador
*
Mensajes: 4268

Reputación: 7


Gracias Chris.

no tengo aplicaciones en segundo plano.
Ya desinstale casi todo. Solo deje las que mas usaba.
Cuando enciende las unicas que inician al encender el equipo que tengo son: Messenger tone full, y el que te avisa de los cumpleaños. me gustaria ponerle la que te avisa de las llamadas perdidas pero consume mucho!!

Me reuso a hacer un master reset porque lo tengo totalmente personalizado cada contacto con su foto y su ringtone, el menu todo ordenado, las aplicaciones, todo... de borrarlo estaria uno o dos dias (sin trabajar) dedicadas al telefono. LITERALMENTE.

Realmente mi telefono es muy lento!!! se queda tildado pensando cuando abro una aplicacion de 30 a 60 segundos, es muchisimo!!
es lo que mas me molesta de este cel...

Con el reinicio que se me borra??? que pierdo? esta el marter y el soft no?



(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Sep 22, 2008, 22:46

Re: Liberar la Memoria RAM o Interna del N95 de 8gb

#3
christ1175
Colaborador
*
Mensajes: 3555

Reputación: 4


No...reiniciar el equipo.....es casi como apagarlo y encenderlo no es ni  soft ni master reset. Si al encenderlo aun sigue tu ram demasiado baja con las pocas apps que mencionas ahi si consideraria un hard reset.
Con el reinicio vuelve a empezar la carga de apps como cuando lo prendes igual...no perdes nada.


Sep 22, 2008, 22:53

Re: Liberar la Memoria RAM o Interna del N95 de 8gb

#4
songe
Moderador
*
Mensajes: 4268

Reputación: 7


ok.
Como lo reinicio?? donde esta eso.
Al apagarlo y prenderlo no soluciono nada de la memoria.



(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Sep 22, 2008, 23:17

Re: Liberar la Memoria RAM o Interna del N95 de 8gb

#5
christ1175
Colaborador
*
Mensajes: 3555

Reputación: 4


Entonces tenes alguna aplicacion colgada, mal desinstalada, etc, etc...que no podras solucionar hasta que no hagas un reset...al menos cuando me paso a mi no logre ninguna aplicacion o metodo para solucionarlo.
Normalmente el reiniciar o encender el equipo tenes que tener un buen monto de ram que con el uso se va disminuyendo....sino te normalizo al apagarlo y prenderlo ya no creo lo logres de otra manera.


Sep 22, 2008, 23:21

Re: Liberar la Memoria RAM o Interna del N95 de 8gb

#6
Charly030
ex-staff
*
Mensajes: 2883

Reputación: 0


RAM es una cosa y la memoria interna es otra...
Jaja, a que te referis?
Estos son mis memorias ajja


Que es lo que esta bajo, la RAM? Si es la ram es la que puede alentizar tooodo jaja, igual que en una PC.
Despues la mem del telefono? Es raro.. he tenido muy pocos MB libres y funcionaba igual.


Sep 22, 2008, 23:50

Re: Liberar la Memoria RAM o Interna del N95 de 8gb

#7
songe
Moderador
*
Mensajes: 4268

Reputación: 7


si. me parecia que RAM y Mem interna no era lo mismo. Pero no logro ver memorias diferentes con ningun programa!!
siempre veo la mem externa (no extraible en mi caso) y la mem interna (la de 137 mb)
otra cosa no me aparece y el cel esta realmente lento.!!

Charly: pasame la aplicacion con la que ves esa memoria, para probar con ese programa.

Chris sabes que me puede borrar un soft reset y un hard?? la diferencia entre ellos ??

Gracias.



(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Sep 22, 2008, 23:55

Re: Liberar la Memoria RAM o Interna del N95 de 8gb

#8
christ1175
Colaborador
*
Mensajes: 3555

Reputación: 4


Para ver las memorias ponele el Handy Taskman que anda por el foro.
El hard reset te borra todoooooooo...agenda, apps, juegos queda en 0 como al comprarlo y el soft reset yo no lo realice nunca pero borra las apps agregadas en teoria.


Sep 23, 2008, 00:30

Re: Liberar la Memoria RAM o Interna del N95 de 8gb

#9
songe
Moderador
*
Mensajes: 4268

Reputación: 7


OK. voy a ver si descubro algo con el Taskman y luego UN Soft y les cuento...

P.D: desde donde lo hago el soft reset?? en ajustes - Generales - Ajus. Originales ?? no quiero tocarlo por sino llega a ser eso.....



(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Sep 23, 2008, 01:42

Re: Liberar la Memoria RAM o Interna del N95 de 8gb

#10
christ1175
Colaborador
*
Mensajes: 3555

Reputación: 4


Soft reset *#7780#


Sep 23, 2008, 02:12

Re: Liberar la Memoria RAM o Interna del N95 de 8gb

#11
songe
Moderador
*
Mensajes: 4268

Reputación: 7


Gracias a todos.

la ultima (va espero) me pasan el "Handy Taskman" el link del (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Handy Taskman
esta caido.
si esta el (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
jbak_taskman
pero prefiero instalarle el Handy.
Tambien encontre uno dando H Taskman dando vueltas por directorios virtuales pero como no conozco la fuente, desconfio un poquito...

y si le paso el sistail ????? que opinan?



(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Sep 23, 2008, 02:21

Re: Liberar la Memoria RAM o Interna del N95 de 8gb

#12
christ1175
Colaborador
*
Mensajes: 3555

Reputación: 4


Yo use el sistail y al menos a mi NO me sirvio para nada...ahora veo de subirte el enlace de H. Taskman


Sep 23, 2008, 02:26

Re: Liberar la Memoria RAM o Interna del N95 de 8gb

#13
songe
Moderador
*
Mensajes: 4268

Reputación: 7


Gracias Chris1175



(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Sep 23, 2008, 02:27

Re: Liberar la Memoria RAM o Interna del N95 de 8gb

#14
christ1175
Colaborador
*
Mensajes: 3555

Reputación: 4


Esta aqui:
(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate o Ingresa

Aunque el enlace lo termino de chequear y andaba...asi que esta ahora subido a dos servidores por si uno no anda ajjajajajaa


Sep 23, 2008, 02:47

Re: Liberar la Memoria RAM o Interna del N95 de 8gb

#15
songe
Moderador
*
Mensajes: 4268

Reputación: 7


No te lo puedo creer!
lo probe dos vecs y siempre igual y ahora llo vuelvo a probar y tampoco anda el link, me pone: "The file link that you requested is not valid."

Con tu link va joya. ahora lo estoy instalando...

---------edit---------
RAM: 72/120 Mb
Interna: 31/134 Mb
Externa: 1,4/7,5 Gb

osea detecto claramente que el exceso de memoria lo tengo en la interna. Esto es antes de apagar y prender.

despues de apagar y prender me quedo asi:

RAM: 89/120 Mb
Interna: 31/134 Mb
Externa: 1,4/7,5 Gb

Esto esta claro pero con esta aplicacion solo puedo visulizar la capacidad no puedo entrar a la memoria a ver en que esta ocupada.



(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Sep 23, 2008, 03:08

Re: Liberar la Memoria RAM o Interna del N95 de 8gb

#16
christ1175
Colaborador
*
Mensajes: 3555

Reputación: 4


Mensajes, fotos, videos, juegos, N-Gage no estan almacenados en la interna verdad ???


Sep 23, 2008, 03:11

Re: Liberar la Memoria RAM o Interna del N95 de 8gb

#17
songe
Moderador
*
Mensajes: 4268

Reputación: 7


no. esta talcual la desccribi.
lo unico que si mantengo almacenado en la interna son los mensajes (por una cuestion de practicidad) pero eso solo ocupa 20 mb y los puedo borrar enseguida, es mas hace un tiempo lo hice para ver si era eso y seguia igual el telefono.



(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Sep 23, 2008, 03:53

Re: Liberar la Memoria RAM o Interna del N95 de 8gb

#18
christ1175
Colaborador
*
Mensajes: 3555

Reputación: 4


Pues segun lo que yo he visto te estas quedando sin opciones mas que el Hard reset aunque se que es desagradable hacer toooodo de nuevo  :DOH pero como dije antes  nonono hay otra forma que conozca de solucionarlo.


Sep 23, 2008, 03:59

Re: Liberar la Memoria RAM o Interna del N95 de 8gb

#19
songe
Moderador
*
Mensajes: 4268

Reputación: 7


ok. Gracias.

Voy a aguantarlo unos dias hasta que tenga un poco de tiempo y ganas y lo voy a hacer. Parece que no me queda otra :(

Lastima lo del sistail eso paresia ser una opcion interesante, pero sino anda... de nada sirve :(



(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Feb 13, 2009, 17:30

Re: Liberar la Memoria de aplicaciones Aplics. MIDP

#20
danicanton
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


No se si me pasa lo mismo q a ti pero tengo un problema con el n81 me va mui lento incluso no mde deja acer ciertas cosas a veces coom enviar msn o videos... i todo porq quando veo detalles de memoria del telefono me sale com destacable em Mg:  25mg en uso,i (aqui creo q esta el problema) 9105kb en amplics. midp las demas no supenas los 15 kb ,   AYUDAAA


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics