Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Sep 11, 2010, 15:03

Help.... No me puedo conectar a ninguna red WiFI (SOLUCIONADO)

lduberti
Jr. Member
*
Mensajes: 228

Reputación: 0


Hola gente, hacia mucho q no pasaba x aca, les cuento q ayer me entregaron mii nuevo milestone y ya empece a renegar, es imposible conectarme a una red Wifi no se porque, las veo pero no me conecta a ninguna, necesito ayuda con eso!!!! y diganme si se puede desactivar la red de Movistar para q no conecte ni actualice nada sin mi autorizacion....
Espero que alguien me pueda ayudar tengo fibertel wifi en casa.

Gracias


-------MOTOROLA MILESTONE---------
COMUNIDAD MOVILES
Sep 11, 2010, 16:10

Re: Heelllppp....No me puedo conectar a ninguna red WiFI

#1
toti
Usuario Participativo
*
Mensajes: 566

Reputación: 2


pregunta tonta pero escuche o lei hablar de que si no tenes la cuenta gmail hecha en el milestone el wifi no te anda no se donde lo lei y no estoy seguro de que sea cierto pero es una opcion



(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Sep 11, 2010, 19:28

Re: Heelllppp....No me puedo conectar a ninguna red WiFI

#2
lduberti
Jr. Member
*
Mensajes: 228

Reputación: 0


no la cuenta de gmail ya la configure pero no se q onda y mesta consumuento todo el credito, no se q hacer...


-------MOTOROLA MILESTONE---------
Sep 11, 2010, 23:31

Re: Heelllppp....No me puedo conectar a ninguna red WiFI

#3
avilagalaxy
Novato

Mensajes: 12

Reputación: 0


me estamos igual yo tambien tengo ese problema con el samsung galaxy me anda bien con 3g pero el wifi no arranca del todo y ya me consumi todo el credito del mes  Llorar


Sep 12, 2010, 16:09

Re: Heelllppp....No me puedo conectar a ninguna red WiFI

#4
negroari
Full Member
*
Mensajes: 755

Reputación: 2


para que no te consuma el credito instala ya el apn droid sno te va a matar el credito , pregunta que version de android tenes?


Sep 13, 2010, 14:48

Re: Heelllppp....No me puedo conectar a ninguna red WiFI

#5
avilagalaxy
Novato

Mensajes: 12

Reputación: 0


yo tengo la 1.5 


Sep 13, 2010, 21:20

Re: Heelllppp....No me puedo conectar a ninguna red WiFI

#6
lduberti
Jr. Member
*
Mensajes: 228

Reputación: 0


tengo la 2.0.2 y ya me baje esa aplicacion y safe d q me coma el credito, pero sigo renegando tratando de conectarme al modem wifi de fibertel scientific atlanta....


-------MOTOROLA MILESTONE---------
Sep 14, 2010, 23:28

Re: Heelllppp....No me puedo conectar a ninguna red WiFI

#7
rary
Jr. Member
*
Mensajes: 136

Reputación: 0


cuando decis modem wifi de fibertel queres decir que te lo configuraron ellos?? si es asi casi 100% seguro que tenes habilitado el filtro de mac adress... tenes que entrar al router y agregar la mac adress de la placa wifi del cel, para hacer eso tenes que ir a la pag de fibertel, ir a sucursar virtual y loguearte con tu mail de fibertel e ir a las opciones del router...

la verdad no tengo un android rooteado como para probar esta opcion b, pero si lo tenes rooteado y tenes una emulador de terminal instalado podes probar hacer

ifconfig wlan0 down
ifconfig wlan0 hw ether 00:11:.... (aca pones el num de la mac adress de una placa que ande con el filtro de mac adress de fiber)
ifconfig wlan0 up

y despues de eso si el comando le callo bien al driver le va a decir al router que su mac adress es otra... en las pcs despues de usar este comando al reiniciar vuelve a la normalidad Wink

igual es mas practico dejarlo ya configurado desde el router...

pd: para saber tu mac address si tenes una terminal instalada solo escribi ifconfig y te va a devolver algo como esto:


wlan0     Link encap:Ethernet HWaddr 00:c0:ca:3f:01:58 
          inet addr:192.168.0.10  Bcast:192.168.0.255  Mask:255.255.255.0
          inet6 addr: fe80::2c0:caff:fe3f:158/64 Scope:Link
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:2320200 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:781450 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:1000
          RX bytes:2437676843 (2.4 GB)  TX bytes:70086529 (70.0 MB)


Sep 17, 2010, 15:25

Re: Heelllppp....No me puedo conectar a ninguna red WiFI

#8
lduberti
Jr. Member
*
Mensajes: 228

Reputación: 0


huii como me complicaste la vida jajaja no gracias de verdad el tema que hasta entrar a sucursal virtual y agregar la mac del cel llegue, de ahi en adelante no entendi nada, es necesario lo demas???? si lo es y no es mucho pedir me gustaria saber los paso mas en detalle.

gracias


-------MOTOROLA MILESTONE---------
Sep 17, 2010, 17:30

Re: Heelllppp....No me puedo conectar a ninguna red WiFI

#9
rary
Jr. Member
*
Mensajes: 136

Reputación: 0


jajaj no, lo demas era si no querias agregar el mac del cel en sucursal virtual, si ya lo agregaste te deberia conectar, lo otro era mentirle al router y decirle que el celu es en realidad una pc registrada, bastante util si vas a lo de algun amigo con fiber y pedirle que reconfigure el router no es una opcion


Sep 17, 2010, 18:02

Re: Heelllppp....No me puedo conectar a ninguna red WiFI (SOLUCIONADO)

#10
lduberti
Jr. Member
*
Mensajes: 228

Reputación: 0


por lo pronto ya agregue la mac del milestone en suc. virtual, ahora estoy en la ofi asi que ni bien llego a casa veo si conecta, espero que si asi no hago todo lo demas, si conecta doy por solucionado el tema, y espero que a alguien le sea de utilidad. Veremos.

un abrazo



Rary gracias x todo se soluciono mi problema era tan simple como agregar la mac al router, sublime lo tuyo.

SOLUCIONADO


-------MOTOROLA MILESTONE---------
COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics