Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Ago 05, 2009, 04:00

Hard Reset en Clon Chino de HTC Touch

alfredus
Novato

Mensajes: 16

Reputación: 0


Hola gente.. hago un pequeño aporte.. despues de buscar MUCHISIMO para saber como m... se hacia un hard reset al clon chino del HTC lo encontre!
y como no lo vi posteado x ningun lado se los comento..
volumen hacia arriba y boton de camara mientras lo encendemos o mientras le damos reset con el stylus... aparecera una pantalla azul que les da un aviso de master reset y listo..
esto sirve mucho para cuando estos bichos se CUELGAN como me paso a mi x sus problemas de soft..
espero les sirva como a mi..  :fumado:

sdos a todos!


COMUNIDAD MOVILES
Ago 06, 2009, 05:54

Re: Hard Reset en Clon Chino de HTC Touch

#1
claudiosaavedra
Jr. Member
*
Mensajes: 337

Reputación: 0


que tal alfredus yo tb tengo un htc touch chino, dime tu sabias que era chino cuando lo compraste? estoy a punto de vender el mio ojala!!!! pero porfa contame tus experiencias con este htc chino...que puedes y que no puedes cambiar....es que si no lo vendo quiero sacarle el jugoooo y bueno ojala me ayudes por que al saber que mi htc era chino a parte de putear!!!!!!!!!!!! me siento inseguro de todo y solo jajaja bueno gracias por este aporte me sirve mucho y ojala puedas responderme...saludos y suerte!!!


Ago 06, 2009, 11:43

Re: Hard Reset en Clon Chino de HTC Touch

#2
alfredus
Novato

Mensajes: 16

Reputación: 0


Hola Amigo..! realmente cuando lo compre no me di cuenta x que era el primer HTC que me compraba.. pero luego al comprarme el cruise me di cuenta que era una copia solo al ver el logo animado que dice HTC cuando inicia..
el problema que tengo yo es que no encuentro la forma de cambiarle el imei para que me tome señal de otras compañias.. funciona perfecto.. pero solo en PERSONAL y ademas no puedo colocarle ninguna ROM x lo que lei.. asi que quedara en ingles hasta que exista una ROM para este..
 No tengo idea
no se que mas decirte.. lo demas esta barbaro.. en si es un lindo telefono y al tener windows mobile mucho mejor..


Ago 06, 2009, 15:53

Re: Hard Reset en Clon Chino de HTC Touch

#3
claudiosaavedra
Jr. Member
*
Mensajes: 337

Reputación: 0


so yo igual lamentablemente no tenia un htc original a mano y cuando lo vi me enamore de este celu por que cuando vi un video de htc en internet era igualito pero...no lo es yo instale muchos programas y todo es un lindo celular pero te das cuenta que es copia en el alcance del wifi, es menor a un iphone digamos y seguramente a un htc original, en la camara que es una mier!!! y obviamente en la calidad del hardware que es algo que se arruinara de a poco a lo que me dicen, bueno espero venderlo, si no, no sabes como poner skins o algo asi? bueno gracias saludos y suerte!!!


Ago 06, 2009, 17:52

Re: Hard Reset en Clon Chino de HTC Touch

#4
alfredus
Novato

Mensajes: 16

Reputación: 0


mira.. con respecto a skins y eso es igual a cualquier cel con windows mobile.. yo le instale varios y todos funcionaron barbaro en general.. los programas como asi tambien reproductor de divx, mapas garmin, reproductor youtube y todo andan excelentes...
en los fotos de CM vas a encontrar muchisimas cosas para cargarle..
a mi personalmente no me DESEPCIONA pero tampoco me deja con la BOCA ABIERTA.. es un celular tranqui.. lindo esteticamente.. liviano.. que se yo.. me gustas mas que el M88 que anda dando vueltas ahora que es tipo iphone con WM..
 Que exista orden!


Ago 07, 2009, 03:38

Re: Hard Reset en Clon Chino de HTC Touch

#5
claudiosaavedra
Jr. Member
*
Mensajes: 337

Reputación: 0


amigo una ultima pregntita como pongo los skins o donde encuentro un buen tutorial de como instalar un skin por que entro a la seccion themes y solo veo miles de skins pero ningun tutorial ni nada...bueno gracias y saludos!

2
AMIGO mira encontre esto sera que funciona en nuestro htc chino? (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Touch flo 2d

bueno me cuentas!! chauu


Feb 01, 2010, 22:31

Re: Hard Reset en Clon Chino de HTC Touch

#6
PixelG
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


Hola amigos... yo también tengo un HTC chino y lo unico que busco es la forma de instalarle un nuevo skin pues los programas me andan perfectamente. Asi que a sacarle el jugo a este cel.

Si encuentro algo interesante se los hago saber y de igual manero espero sus comentarios.


Saludos,


Feb 02, 2010, 21:26

Re: Hard Reset en Clon Chino de HTC Touch

#7
claudiosaavedra
Jr. Member
*
Mensajes: 337

Reputación: 0


la unica manera que encontre de instalarle skins es usando los archivos con una extension que no recuerdo ahora pero si lo necesitas buscalos temas para pocket pc qvga en google y solo cambia el color y la imagen de fondo mas no se puede hacer


Feb 03, 2010, 00:16

Re: Hard Reset en Clon Chino de HTC Touch

#8
nimbex
Usuario Destacado
*
Mensajes: 1565

Reputación: 0


Y los Skin que estan posteado aca en PPC no los pueden instalar en su terminales?

Algunos hasta se instalan igual que si de un progrma normal se tratara.


Nadie Es Indispensable Pero Todos Somos Utiles.
Jul 04, 2010, 04:44

Re: Hard Reset en Clon Chino de HTC Touch

#9
manmetal
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


excelente las ideas encontre en google poner pasar windows mobile a español y te envia a una pagina melodias moviles a mi me trabajo casi bien todo ecepto que no funciona mi camara y uno que otro programa espero algun dia se cabie en español


Feb 09, 2011, 04:51

Re: Hard Reset en Clon Chino de HTC Touch

#10
fsantiago
Novato

Mensajes: 2

Reputación: 0


vi que varios dicen que andan bien sus reproductores, alguno me podria facilitar el nombre del reproductor compatible con el hiphone m89 tambien chino? es que no encuentro uno que muestre los videos con fluidez u.u gracias por la data y perdon por el spam


Feb 09, 2011, 12:22

Re: Hard Reset en Clon Chino de HTC Touch

#11
alfredus
Novato

Mensajes: 16

Reputación: 0


puede depender tambien del microprocesador amigo.. o simplemente el tamaño en el que esta tu video..
yo uso el coreplayer con mi htc cruise y si por ejemplo trato de ver un video en 640x480 se me ve entrecortado o lento, pero si a ese mismo video lo convierto a 320*240 ahi se ve y se escucha fantastico.
prueba con eso
 :fumado:


Feb 11, 2011, 15:10

Re: Hard Reset en Clon Chino de HTC Touch

#12
fsantiago
Novato

Mensajes: 2

Reputación: 0


Seguramente es por eso, en verdad, no lo habia tenido en cuenta... en cuanto al micro... creo que es de 166mhz, "CREO"


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics