Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Ene 09, 2011, 22:09

flashear samsung gt s5560 o tocco

jntn2
Novato

Mensajes: 29

Reputación: 0


Tuto como flashear el Samsung GT S5560 “tocco” by ATTO


Primero descarguen estos archivos:

El firmware:

(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate o Ingresa

El Multiloader:

(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate o Ingresa.*****.com/?d=PICPCTRZ

Este firmware cambia de la versión:

S5560+UM+IK2 a la S5560+XE+JD1

Esta nueva versión es la Europea pero no se preocupen trae para cambiar al idioma español.

Primero deben de tener instalado el Samsung pc estudio.. ¿esto para qué?... para que los drives del celular estén instalados.

Así que si no lo han instalado, instálenlo viene con el disco que les dieron al comprar su celular.

Descompriman los archivos del firmware que descargaron en una carpeta que puedan localizar fácilmente para cuando busquen los archivos.


El mutiloader no necesita instalación así que solo lo ejecutan cuando lo vallamos a ocupar


Ahora es muy importante que deshabiliten todo lo que pueda interferir con el flasheo como son el antivirus el samsumg pc estudio y demás.


Para hacerlo más fácil vallan en su pc a:

Inicio/todos los programas /accesorios /ejecutar

Cuando aparezca la ventana colocar “msconfig” y le dan aceptar


 


Después aparece otra ventana se van a la pestaña…… Inicio de Windows….cliquean en deshabilitar todo y le dan aceptar.


 


Les aparecerá una ventana pidiéndoles reiniciar reinicien si no les aparece nada solo reinicien y estarán listos para trabajar.

1. Asegurarse que su teléfono tiene el SIM LOCK en OFF porque si no lo dejaran MUERTO. Como se verifica esto?
Ingresan en el teclado esto *#7465625# y buscan SIM LOCK si esta en OFF podemos seguir adelante. El mio estaba en off asi que el suyo Si lo tienen en ON deben llevarlo a un centro de servicio técnico, ahi les les desbloquearan la sim.

2. Todo lo del cel. se borrara al hacer el flasheo así que guarden todo antes de hacerlo sino perderán su información los contactos guardarlos en la sim. Ponemos en el teclado esto *2767*3855# que nos va a resetear el telefono, esperamos mientras se reinicia y luego esperamos un tiempo prudente de unos 3 minutos antes de proceder.

3. Apagamos el teléfono y retiramos la SIM y la Memoria Micro SD del teléfono.

4.Volvemos a colocar la batería y vamos a arrancar el teléfono en modo DESCARGA presionando de la siguiente manera las teclas “Bajar el volumen” , “Tecla que bloquea el teclado” y “el botón de Encendido” las sostienen todas juntas por un par de segundos hasta que les aparezca una pantalla negra que dirá “DOWNLOAD”


 


5. Luego conectamos el teléfono a la PC por medio del cable USB.

6. Abrimos el Multiloader y seleccionamos el Control “BRCM2133”

7. Seleccionamos en este orden 1ro “Boot Change”, 2do “Full Download” y 3ro “Master Rom”



 


8. Le damos clic en "boot" y buscamos los archivo en la carpeta del firmware que bajaron y le dan aceptar.


 


9. Después continuamos con “Amss” le damos clic y buscamos el archivo “apps_compressed.bin” y le damos abrir.


 


10. Luego sigue “Rsrc 1” le damos clic y buscamos el archivo “Rsrc_S5560_open_Europe_Slav.rc1” y le damos abrir.



 


11. Después le damos clic en “Rsrc 2” buscamos el archivo
“Rsrc2_S5560(Low).rc22” ahí aparecen dos seleccionen el que dice low y no el mid ledamos abrir.



 


12. Y por último cliqueamos “Factory FS” y buscamos el archivo
“ FactoryFs_S5560_Open_Europe_Slav_SER.ffs” y le damos abrir


 


13. Los tres últimos los dejamos en blanco “FOTA”, “TUNE” y “ETC”



Volvemos a revisar que todo este seleccionado porque a veces ay que volver hacer el paso de seleccionar los archivos de BOOT y CONTROL QUE ESTE SELECCIONADO EN “BRCM2133” revisen por favor así no tendrán ningún problema!

Luego vamos a dar clic en Port Search y saldra en la primera casilla de las de abajo en que numero de puerto está conectado el teléfono y debe decir “'Ready”.



 



14. Por ultimo le damos en el Botón 'Download' y esperamos que todos los procesos mostrados en el espacio en blanco de la parte derecha se completen hasta que diga “Complete”



 


15. En algunos casos después de que se complete el proceso el teléfono se reinicia, esto es normal. Si su teléfono no se reinicia solo cerramos el programa después de haberse completado el proceso, desconectamos el teléfono de la PC, retiramos la batería por unos 3 minutos, colocamos de nuevo la SIM y la memoria Micro SD, colocamos de nuevo la batería y encendemos.

Luego que lo vuelvan a encender aparecera un anuncio de que se están cargando los nuevos archivos. Tardará un poco en lo que carga los archivos nuevos no se desesperen ni se asusten es normal.

Si todo salió bien ya no tendrá la pantalla de inicio de telcel y estará la de Samsung y tendrán otros wallpapers he iconos diferentes solo algunos además de juegos nuevos.

Ya no estará en el menú el icono portal de ideas telcel , ni el icono de ideas telcel, ni tampoco el buscador predeterminado que traía antes y en su lugar estará un icono de google que tiene el buscador el Gmail y el google maps, un icono de comunidades para personalizarlo a nuestro gusto, además de un icono para descargar juegos de Samsung que es lo que más he visto en los cambios con este firmware.

los agradecimientos tambien cuentan he jejejejjeje


COMUNIDAD MOVILES
Ene 12, 2011, 20:13

Re: flashear samsung gt s5560 o tocco

#1
sharbat
Novato

Mensajes: 2

Reputación: 0


MUCHAS GRACIAS LA VERDAD SE VEIA DIFICIL PERO NO..
MUCHAS GRACIAS!!


Ene 13, 2011, 19:46

Re: flashear samsung gt s5560 o tocco

#2
sancipeke
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


estubo super facil... oye por curiosidad ya no se pued flashear a como venia de telcel... o como venia antes

buen aporte y muchas gracias


Ene 22, 2011, 19:48

Re: flashear samsung gt s5560 o tocco

#3
isra66
Novato

Mensajes: 2

Reputación: 0


soy poco nuevo en sto pero de,k m sir ve flashar el cel.?tambien e escuchádo de bolt..para internet gratis.


Jun 12, 2011, 20:20

Re: flashear samsung gt s5560 o tocco

#4
arcangel11
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


disculpen soy nuevo en esto de flashear samsung pero tengo un problema a la hora del penultimo paso que es el de Port Search cuando le doy click no pasa nada, que puedo hacer?????


Jul 07, 2011, 00:25

Re: flashear samsung gt s5560 o tocco

#5
charly_12168
Novato

Mensajes: 3

Reputación: 0


saludos bhrother!!! esta muy bien explicado y aparte muy facli de hacerlo  10 Puntos! 10 Puntos! :dance
gracias x la ayuda


Jul 11, 2011, 02:27

Re: flashear samsung gt s5560 o tocco

#6
kitsune
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 1


HOLA ERES GENIAL NETA FUNCIONO A LA PERFECCION Y ES SUPER FACIL Y TIENES RAZON POR ESTA SUPER AYUDA LAS GRACIAS NUNCA ESTAN DEMAS AL CONTRARIO, NETA MUCHISISISIMAS GRACIAS :D  Muy contento o risa Sonrisa  Wink oye una duda como lo regresas a antes de flashearlo?


Ago 29, 2011, 07:56

Re: flashear samsung gt s5560 o tocco

#7
BRUSKIN
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


Alguien que me pueda ayudar,  mi pc no reconoce el teléfono en modo download por tanto el Downloader no me permite  flashear,,  gracias.


Sep 03, 2011, 23:18

Re: flashear samsung gt s5560 o tocco

#8
soma uchija
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


muchas gracias por el aporte estubo super facil aunque me saco n susto cuando no encendia jajajajaj por cierto con esta version se pueden poner temas en caso de que si me podrias pasar el link


Sep 07, 2011, 07:45

Re: flashear samsung gt s5560 o tocco

#9
tiico07
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


gracias hermano encerio muchas gracias


Oct 24, 2011, 03:28

Re: flashear samsung gt s5560 o tocco

#10
legna_fg
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


Muchas gracias me sirvio al 100%


Nov 07, 2011, 01:01

Re: flashear samsung gt s5560 o tocco

#11
Naxh0
Novato

Mensajes: 2

Reputación: 0


al flashear mi samsung tocco no me ara problemas con un chip movistar chile?????
o es para todas las compañias????


Dic 01, 2011, 19:49

Re: flashear samsung gt s5560 o tocco

#12
asesino2331
Novato

Mensajes: 4

Reputación: 0


por mas q quise no pude  Llorar


Dic 02, 2011, 19:21

Re: flashear samsung gt s5560 o tocco

#13
ENEKA
Novato

Mensajes: 87

Reputación: 0


que paso hermano ...estoy buscando un firmeware para el samsung tocco que tenga el parche lock si sabes de uno mandamelo por favor....aun no flasheo el tocco pero ya tenia el samsung star flasheado asi que no es tan dificil...de antemano gracias Sonrisa Sonrisa


Dic 10, 2011, 07:19

Re: flashear samsung gt s5560 o tocco

#14
deadpoolx89
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


HOLA GRACIAS TODO SIRVIO PERO AHORA ME APARECE ARRIBA LA E DE EDGE COMO LO DESACTIVO PLEASEE Sorprendido


Dic 22, 2011, 22:28

Re: flashear samsung gt s5560 o tocco

#15
kechu300
Novato

Mensajes: 3

Reputación: 0


muchisimas gracias por este tuto man me salio perfecto en mi samsung gt-s5560 muuuy bueno!!!
sin fallas


Feb 13, 2012, 07:32

Re: flashear samsung gt s5560 o tocco (ayuda pantalla naranja )

#16
Jesgel
Novato

Mensajes: 4

Reputación: 0


ola oie creo q la regue por q flashee mi samsung toco s5560 con el filmware S5560XEJD1 y si me corrio excelente , pero lei q eran compatibles los filmware S523MXEIL2 q creo es es otro samsung de la serie s y ps dige por q no , resete mi cel con el codigo *2767*3855# y le quise instalar este filmware y me mostraba errores en Multiloader v5.62 y despues se volteo la pantalla , despues lo volvi a resetear para intalarle el filmware S5560XEJD1 q es para ss5560 pero no tenia sim ni memoria externa(no se si fue eso lo q afecto) y se hizo la pantalla naranja,no puedo hacer nada solo prenderlo y apagarlo perosiempre aparece la pantalla asi (naranja),  q puedo hacer? ayuda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Mar 07, 2012, 07:09

Re: flashear samsung gt s5560 o tocco

#17
kik£17
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


muchas gracias estubo muy bien bastante sensillo pero  No tengo idea no se como ponerle port search
alguien me puede ayudar por favor


Mar 07, 2012, 12:18

Re: flashear samsung gt s5560 o tocco

#18
godblack
Usuario Participativo
*
Mensajes: 198

Reputación: 13


Tienes que tener el pc studio intalado el pc
para que te puda reconocer el movil.


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa

godblack


Tienes un samsung y no esta rooteado visita mi (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Post

Si buscas juegos, aplicaciones,etc. para android  entra en (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
mi grupo
May 25, 2012, 13:45

Re: flashear samsung gt s5560 o tocco

#19
bilalkhan
Novato

Mensajes: 3

Reputación: 0


no se de donde descargar el multiloader pork el lin es erroneo
 k alguien me allude porfavor.

A i otra cosa como puedo saber si mi movil ya esta flasheado  o no??


Jun 03, 2012, 02:27

Re: flashear samsung gt s5560 o tocco

#20
vogu3
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


una gran duda, en mi lap no se ve bien todo lo del programa este para hacerlo, se ve todo menos el port load para abajo. como le hago???


Jun 03, 2012, 15:39

Re: flashear samsung gt s5560 o tocco

#21
Fuhrer Hack
Novato

Mensajes: 3

Reputación: 0


YA DESPUES DE FLASHEALO,, QUE TEMA SE PONE?? Y SI PUEDO PONER OTROS TEMAS??.. YA DESPUES DE FLASHEARLO COMO SE PONEN OTROS TEMAS,, EH OIDO ALGO DE UNA CARPETA "RES",, CMO SE HACE ESO POR FAVOR!!

"SOY NOVATO"


AQUI UNA MEJOR PREGUNTA: (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
comunidad moviles



GRACIAS DE ANTEMANO!!!


Jun 16, 2012, 00:47

Re: flashear samsung gt s5560 o tocco

#22
luiscq12
Novato

Mensajes: 3

Reputación: 0


estos pasos me servirian si mi cel que es el mismo modelo, no termina de encender? Confundido
y cuando lo conecto a la compu saca la pila, hace que carga, se apaga y cicla enste proceso
ayuda por favor


Jun 16, 2012, 01:27

Re: flashear samsung gt s5560 o tocco

#23
Gualo777
Novato

Mensajes: 47

Reputación: 1


Si logras ponerlo en modo Boot (leer paso 4 de este tutorial) Entoncs si se puede!! Ntp, a mi S tocco le paso eso, lo flashee y volvio a funcionar! Avisame si necesitas ayuda para flashearlo!
Saludos!!


Jun 16, 2012, 02:11

Re: flashear samsung gt s5560 o tocco

#24
luiscq12
Novato

Mensajes: 3

Reputación: 0


disculpa de nuevo.

 cual es el multiloader

 de donde lo bajo

gracias



COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1] 2
 



 
Ir a:  

//googleanalytics