Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Feb 06, 2008, 22:21

Flashear Rokr Z6

sebas_111
Full Member
*
Mensajes: 726

Reputación: 0


bueno gente, tengo el rokr z6 de mi hermano y le quiere poner skins, y al parecer hay que flashearlo para poder hacerlo, ahora bien, mi pregunta es la siguiente, que flash me conviene o me recomiendan ponerle y con que programas lo debo flashear, que precauciones debo tener, la verdad que no estoy muy familiarizado con este modelo asi que agradeceria su ayuda.

salu2


Muy contento o risa *Aprende, Genera Conociemiento y Comparte* by the Espirit of Open Source Muy contento o risa
COMUNIDAD MOVILES
Feb 06, 2008, 22:54

Re: Flashear Rokr Z6

#1
rafiki
Jr. Member
*
Mensajes: 293

Reputación: 0


pues ahorita yo voy de salida pero espero ayudarte ... primero
-enciendes el celular en modo boot (* + # + Power)
-instalas los "handset usb drivers v3.3.0" luego...
-instalas RSD lite 4.1 (ese es el ke uso yo) despues..
-escoger la flash ke mas kieras y ke sea compatible con tu boot (te recomiendo la PoL 0.3a o mi reflash ke ya viene con unos skins y slidetones)
-por ultimo darle "start" y esperas ke termine
-ya el telefono flasheado si flasheaste con una de las ke te dije, en la memoria interna del cel se creo una carpeta ".skins" y conectas el cel en modo tarjeta de memoria, ahi agrega la carpeta del skin renombrandola con un numero del 0 al 9 y en "temas" en el cel le das "crear uno nuevo" y ahi le pones en "skin" el ke le hayas subido y lo guardas y tendras tu skin nuevo Muy contento o risa

espero ke te haya ayudado y no te haya confundido  uhmmm y perdon por no subirte los archivos necesarios pero ya tengo ke irme y ademas ke en el foro esta todo lo necesario

saludos!   RaFa!


Feb 07, 2008, 00:09

Re: Flashear Rokr Z6

#2
nicc
Jr. Member
*
Mensajes: 107

Reputación: 0


te recomiendo la reflash de rafiki, que no te va a borrar nada porque es reflash y porque es lo mas completo que hay hasta ahora encontrala aca (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
http://www.comunidadmoviles.com/aporte_reflash_firstmodz6_para_rokr_z6_by_rafiki-t44099.0.html
aplausos


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa

(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Disco virtual en 4shared
Feb 07, 2008, 02:37

Re: Flashear Rokr Z6

#3
tcgp1980
Novato

Mensajes: 8

Reputación: 0


. . . tengo una pequeña duda, yo ya flashee con la POL 0.29, ahora para instalar otra tengo que hacer los pasos de siempre y cargo la nueva flash, no ? o hay que tener algo en cuenta ?  desde ya muchas gracias !!

Salu2 !!


Feb 07, 2008, 03:06

Re: Flashear Rokr Z6

#4
nicc
Jr. Member
*
Mensajes: 107

Reputación: 0


No, simplemente flashea la de rafiki al igual que hiciste con la PoL 0.29 y despues lee el tuto de la PoL 0.3a que esta (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
aca


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa

(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Disco virtual en 4shared
Feb 07, 2008, 03:22

Re: Flashear Rokr Z6

#5
tcgp1980
Novato

Mensajes: 8

Reputación: 0


muy buen trabajo, me queda una duda ya que no andan los sonidos de slider, que puede haber hecho mal ?

salu2 y gracias !!
pues ahorita yo voy de salida pero espero ayudarte ... primero
-enciendes el celular en modo boot (* + # + Power)
-instalas los "handset usb drivers v3.3.0" luego...
-instalas RSD lite 4.1 (ese es el ke uso yo) despues..
-escoger la flash ke mas kieras y ke sea compatible con tu boot (te recomiendo la PoL 0.3a o mi reflash ke ya viene con unos skins y slidetones)
-por ultimo darle "start" y esperas ke termine
-ya el telefono flasheado si flasheaste con una de las ke te dije, en la memoria interna del cel se creo una carpeta ".skins" y conectas el cel en modo tarjeta de memoria, ahi agrega la carpeta del skin renombrandola con un numero del 0 al 9 y en "temas" en el cel le das "crear uno nuevo" y ahi le pones en "skin" el ke le hayas subido y lo guardas y tendras tu skin nuevo Muy contento o risa

espero ke te haya ayudado y no te haya confundido  uhmmm y perdon por no subirte los archivos necesarios pero ya tengo ke irme y ademas ke en el foro esta todo lo necesario

saludos!   RaFa!


Feb 07, 2008, 06:32

Re: Flashear Rokr Z6

#6
rafiki
Jr. Member
*
Mensajes: 293

Reputación: 0


hola tcgp1980 te comento ke para ke te tome los slidetones deber de irte a Configuracion > config telefono > restablecer > borrar todos los datos, claro previo backup de tus archivos (imagenes, tonos, mensajes, contactos de la memoria interna) y al reiniciarse te tomara totalmente los cambios de la reflash!

saludos  Sonrisa


Feb 07, 2008, 14:54

Re: Flashear Rokr Z6

#7
sebas_111
Full Member
*
Mensajes: 726

Reputación: 0


que grande rafiki!!!! ......muchas gracias por tu ayuda, le voy a poner tu reflash al fono de mi hermano (espero no matarlo  Que exista orden! )........solo una ultima ayudita, me estan faltando los drivers necesarios para hacer el flash, si sos tan amable de facilitarmelos te lo agradeceria un monton

despues cuento como fue con el flasheo


Muy contento o risa *Aprende, Genera Conociemiento y Comparte* by the Espirit of Open Source Muy contento o risa
Feb 07, 2008, 17:39

Re: Flashear Rokr Z6

#8
rafiki
Jr. Member
*
Mensajes: 293

Reputación: 0


pues al fono yo lo he matado como 10 veces y flasheando de nuevo se ha arreglado  Que exista orden! asi ke no lo veo como un problema ke lo mates  Wink y lo de los drivers aki te los pongo (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
drivers


es solo un instalador asi ke son mui faciles de instalar  Sonrisa

saludos!


Feb 07, 2008, 17:42

Re: Flashear Rokr Z6

#9
tcgp1980
Novato

Mensajes: 8

Reputación: 0


hola tcgp1980 te comento ke para ke te tome los slidetones deber de irte a Configuracion > config telefono > restablecer > borrar todos los datos, claro previo backup de tus archivos (imagenes, tonos, mensajes, contactos de la memoria interna) y al reiniciarse te tomara totalmente los cambios de la reflash!

saludos  Sonrisa

perfecto muchas gracias, quedò impecable
salu2 !!


Feb 07, 2008, 17:49

Re: Flashear Rokr Z6

#10
rafiki
Jr. Member
*
Mensajes: 293

Reputación: 0


ke bueno ke les haya gustado... ya le he cambiado unas cosas a la reflash en cuanto encuentre unas cosas mas la actualizare (por el momento ya le cambie el sonido a las teclas y le kite la mayoria de los tonos precargados y le subi unos propios) y tambien le pondre el bootscreen en la misma flash para ke no tengan ke flashear de nuevo  Wink ademas ke nicc me paso un link muy interesante ke vienen dos apps (ke todavia no se como instalar) y creo ke unas librerias asi ke el ke sepa programar para los celus con linux ke se vaya preparando  Sonrisa las aplicaciones son Z6mplayer y Fbreader ke a lo ke entendi en el readme eran del E680i y fueron adaptadas para el z6...

saludos!


Feb 08, 2008, 00:46

Re: Flashear Rokr Z6

#11
tenedor
Novato

Mensajes: 32

Reputación: 0


donde puedo descargar tu nueva reflash modificada ?  en el mismo lugar donde la publikaste ??  saludos


Feb 08, 2008, 01:40

Re: Flashear Rokr Z6

#12
nicc
Jr. Member
*
Mensajes: 107

Reputación: 0


donde puedo descargar tu nueva reflash modificada ?  en el mismo lugar donde la publikaste ??  saludos

naturalmente...  Muy contento o risa

PD: igual te dejo el (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
link


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa

(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Disco virtual en 4shared
Feb 11, 2008, 06:29

Re: Flashear Rokr Z6

#13
streetball
Novato

Mensajes: 31

Reputación: 0


si el phone me pide el code subsidy será mejor flashearlo, no hay ningun problema con esto ??? Ya no me va a pedir el codigo???. Espero su respuesta gracias.


Feb 11, 2008, 16:05

Re: Flashear Rokr Z6

#14
GualteriO
Novato

Mensajes: 93

Reputación: 0


si el phone me pide el code subsidy será mejor flashearlo, no hay ningun problema con esto ??? Ya no me va a pedir el codigo???. Espero su respuesta gracias.
Eso es un bloqueo impuesto por la compania donde esta identificado el celular. Por eso te pide ese codigo. No se soluciona con flasheo. Y menos con los reflash que hay por aca.
Tal vez en un futuro se pueda desbloquear mediante flasheo. Pero si en el rokr e2 no se puede todavia, menos en el z6.
Saludos.


Feb 12, 2008, 14:23

Re: Flashear Rokr Z6

#15
alerce
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


Amigos gracias por el aporte, me funko la raja, solo me creo un pequeño problema...


NO ME DEJA INGRESAR A LAS MEMORIAS DEL TELEFONO NI LA EXTERNA POR MI PC

me da este error



Mar 26, 2008, 15:19

Re: Flashear Rokr Z6

#16
Jon4901
Novato

Mensajes: 2

Reputación: 0


Mirentengo algunas dudas sobre flashear y hay les va lo que yo entiendo corriganme si me equivoco
1 apagas el mivil y presion * + # + boton de encendido
2 instalas los drivers "handset usb drivers v3.3.0"
3 Abres el programa RSD lite 4.1 y esperas que te reconosca el movil
4 pones "..." seleccionas el archivo firmware que supongo y es 44_mod_zwicked_maharz_reflash
5 por ultimo pones Start

otra pregunta para ponerle Monterpack y LanguagePack es exatamente lo mismo?????????????


Mar 26, 2008, 17:24

Re: Flashear Rokr Z6

#17
tenedor
Novato

Mensajes: 32

Reputación: 0


si efectivamente es haci jon solo que te recomendaria un mp mas reciente ...a de rafiki (linuxmod)


  saludos!!


Jul 03, 2008, 22:03

Re: Flashear Rokr Z6

#18
Hopsa2
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


Listo todo espectacular con esta reflash... pero quede con problemas en el bluetooth... otros dispositivos no me ven y tengo q intentar mas de unas vez buscar dispositivos para encontrar alguno. Espero tu ayuda

Hopsa2


Jul 26, 2008, 16:07

Re: Flashear Rokr Z6

#19
dieguiin
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


che alguien me podria deicr como hago para flashear un rokr z6 q lo ttengo hace mas de 2 meses y no le pude baja nada salvo musia por favor sean amables. muchas gracias Llorar


Jul 29, 2008, 16:13

Re: Flashear Rokr Z6

#20
diego_94
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


hola me llamo diego tengo un rokr z6 le se bajar muscia y mada mas hace 2 meses lo tengo por favor me ayudan .  quiero flashearlo bajrle cosas por favor muchas gracias :cricri:


Jul 30, 2008, 01:09

Re: Flashear Rokr Z6

#21
Mx*...
Novato

Mensajes: 2

Reputación: 0


hola soy nuevo ak, una pregunta...   todo esto de la reflash ,para descargarlos tengo q hacerlo desde mi cel?


Ago 12, 2008, 16:54

Re: Flashear Rokr Z6

#22
carloscar7
Novato

Mensajes: 2

Reputación: 0


hola amigos ya antes habia flasheado un moto v3 y un a1200.. todo bien.. pero estoy mas confundido con como flashear mi motorola z6 la verdad solo quiero cambiarle los skins... tengo la version a3.cf... cual flash es la mejor para este y como lo hago?? gracias


Ago 12, 2008, 17:39

Re: Flashear Rokr Z6

#23
sXe
Usuario Destacado
*
Mensajes: 1929

Reputación: 0


se hace como cualquier flasheo, lo pones co la pila bien cargada y lo pones en modo boot y listo, yp te recomiendo la linuxmod, la SP1 no me convencio, tiene una modalidad de menu qe se muy bien pero es muy lenta


<br /><br /><br />(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
di®virtual

Sep 07, 2008, 18:26

Re: Flashear Rokr Z6

#24
kone64
Novato

Mensajes: 3

Reputación: 0


hola como estan...

soy nuevo aca y hace poco me compre un z6
mi pregunta es la siguiente

baje todo lo que aparece aqui para flashear este phone...

¿ para falshearlo tengo que tener la bateria cargada a full?
¿ yo soy de chile, mi empresa es Entel, pasa algo cuando flasheo, osea, deja de tener internet o de enviar o recibir MMS?
¿ y lo otro, aparte de hacer lo que sale aca... tengo que hacer algo mas y como hago una Backtup?

si podrian explicarme ya que nu entiendo mucho de lo que es este nuevo proceso de flasheo de este telefono....
graxias por responder

ademas como encender eso del modo modo boot (* + # + Power) no entiendo como hacerlo
y no se que versión tengo y no se como se ve eso...




COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1] 2
 



 
Ir a:  

//googleanalytics