Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Ene 20, 2008, 20:29

error en flash L7

donaldduck
Novato

Mensajes: 47

Reputación: 0


Estimados:

Intentando flashear por enesima vez mi L7, me tiro un error que ni me acuerdo.
La cuestion es que ahora me muestra lo siguiente:

Boot Loader
08.D0.
SW Version:
R4513_G_08.B7.DER_RB
MEM_MAP Blank
Service Req'd

Por las dudas: no tengo backup de nada! jeje!
Alguna solucion o ya murio?

GRACIAS!!!!!!!!!


Nicolás - Provincia de Santa Fe
Motorola C650 CTI
COMUNIDAD MOVILES
Ene 20, 2008, 20:32

Re: error en flash L7

#1
gonzam
Full Member
*
Mensajes: 738

Reputación: 0


Empezando por lo basico
 la pc te lo reconoce?
Tenias bata antes de empezar con el flaseo?


Abr 03, 2008, 02:54

Re: error en flash L7

#2
miguicho69
Novato

Mensajes: 9

Reputación: 0


el mio si... pero nose que como solucionar ese problemita... ayuda.. porfa


Abr 03, 2008, 02:59

Re: error en flash L7

#3
maxi_c650
Sr. Member
*
Mensajes: 1113

Reputación: 0


Mira agarra el rsd lite con la bata cargada

y mandale una flash para tu boot

mira no se cuan seran la nuevas yo todabia tenbgo la mia  qhice con thugs:P


  Que pasa nokia estas nervioso?
Abr 03, 2008, 03:42

Re: error en flash L7

#4
miguicho69
Novato

Mensajes: 9

Reputación: 0


pana no tienes un backup para el motorola l7 porque me sale EM_MAP Blank service Req'd.. ayuda porfa....


Abr 03, 2008, 03:58

Re: error en flash L7

#5
maxi_c650
Sr. Member
*
Mensajes: 1113

Reputación: 0


Tenes q hacer lo mismo igual bajate una flash la mia y de thugs creo q te va a andar

y se la subis con rsd lite pero tenes q tener la bateria llenaa

y ahi tendria q arrancar


  Que pasa nokia estas nervioso?
Abr 03, 2008, 04:16

Re: error en flash L7

#6
miguicho69
Novato

Mensajes: 9

Reputación: 0


ok dame le link para bajarlo. o donde lo bajo... ..jejeje ayuda please.. o si tienes un backup enviamelo porque yo no tengo... mi e-mail es MailBorrado


***Editado por Arnerios***
No se pueden poner mails en los posts, a lo sumo podés pedir que te envíen un PM o enviar uno vos mismo. No se permite colocar mails porque pueden capturar tu e-mail con un robot para enviarte SPAM a tu cuenta  Wink
Saludos.


Abr 03, 2008, 04:20

Re: error en flash L7

#7
maxi_c650
Sr. Member
*
Mensajes: 1113

Reputación: 0


Genio no se pueden postiar Email ahora edito y pongo la flash.


  Que pasa nokia estas nervioso?
Abr 03, 2008, 04:24

Re: error en flash L7

#8
miguicho69
Novato

Mensajes: 9

Reputación: 0


no sabia loco sorry.. ah cada vez que quiero correr un monsterpack me corre todo pero se keda asi

Extrayendo datos del archivo firmware...
Enviando loader...
Echo.
Ejecutando JUMP...
Echo.
Borrando memoria... (El progreso de este proceso no se demuestra)
Echo.
Enviando code group: CG1

hasta hay llega...  nada mas... eso en RSD lite y en el Flash&backup 3.0.4 que tambien lo tengo eh reparado el PDS tambien y nada men... te lo juro ya me he fumado media cajetilla de cigarrillo viendo como arreglar ese problemita... ayuda please..!!


Abr 03, 2008, 04:26

Re: error en flash L7

#9
maxi_c650
Sr. Member
*
Mensajes: 1113

Reputación: 0


Mira q progrma estas usando el f&b3 no? ese no sirve para flashar hace puras cagad*s usa el rsd lite


  Que pasa nokia estas nervioso?
Abr 03, 2008, 04:31

Re: error en flash L7

#10
miguicho69
Novato

Mensajes: 9

Reputación: 0


ya pero igual se queda y no avanza.. me voy a bajar la ultima version del RSD LITE, PORQUE TENGO LA v3.8... TRATA DE ENVIARME TU FLASH... XFA... PLEASE Muy contento o risa


Abr 03, 2008, 04:37

Re: error en flash L7

#11
miguicho69
Novato

Mensajes: 9

Reputación: 0


PANA que archivos son los .fsw para que sirven...


Abr 03, 2008, 11:11

Re: error en flash L7

#12
sugusito
Jr. Member
*
Mensajes: 423

Reputación: 0


Che dos cositas: trata de cambiar a los puertos traseros de la maquina, a los integrados. Tenia el mismo problema y lo solucione cambiando los puertos (por mas que suene extraño). POr lo menos paso el CG1  y termino de flashear tranquio. EN serio cambia los puertos.
 
Y por ultimo fiajte si lo podes hacer funcioanr usando (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
este programa.


Ese es buen programa pero ojo como lo usas. por ahora solo para flashear ok?.

Y para terminar te dejo una MP a ver si funciona. Tengo otra pero es la que decia maxi antes ahi arriba. (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Es para el BOOT 08.D0. Espero te sirva.


Si ese no es tu boot no la usess porke lo matas seguro.

Espero te sirva. CUalquier consulta.

Saludos!


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate o Ingresa
Abr 03, 2008, 11:17

Re: error en flash L7

#13
miguicho69
Novato

Mensajes: 9

Reputación: 0


listo pana, gracias ya funco, tengo el banzai con itune, pero tengo un problemita no tengo la itune DB creator.. tu sabes como puedo conseguirla??? jejejeje y gracias por todo tu ayuda fue muy util men..!!!


Abr 03, 2008, 12:01

Re: error en flash L7

#14
sugusito
Jr. Member
*
Mensajes: 423

Reputación: 0


BUenas, che bueno para la prioxima ya sabes...

Te recomiendo esa de MAxi que esta bastante buena y si no tengo la de TAvo pero la 1, no la 2º.

Yo no uso el DB Creator, porke tengo que poner el telefono en idioma ingles para que me de esas opciones. Fijate si lo pones en ingles, entras el iTunes y si te da esas opciones.

Yo uso el (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Mototunes
, es un aaplicacion Java, isntalala en el telefono, y despues la musica la pones dentro de b/mobile/audio y entras a la aplicación y le das para que te cree la lista y reinicias.

saludos cualquier cosa avisa.


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate o Ingresa
Abr 03, 2008, 12:03

Re: error en flash L7

#15
miguicho69
Novato

Mensajes: 9

Reputación: 0


justo lo que estaba buscando loco.. gracias por todo men..!!!!


Abr 03, 2008, 12:42

Re: error en flash L7

#16
sugusito
Jr. Member
*
Mensajes: 423

Reputación: 0


De nada "pana" jeje! POr las dudas modifica el primer post y pone solucionado y cerra el topic.

Saludos1


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate o Ingresa
Abr 03, 2008, 12:46

Re: error en flash L7

#17
miguicho69
Novato

Mensajes: 9

Reputación: 0


men otra info sino es molestia, yo hace tiempo tambien le puse un mp aun l7 y todo salio bien, pero yo me acuerdo que tenia un ejecutable que se guardaba en la tarjeta de memoria en la carpeta que seria itunes, no pesa mucho no pasa de 500kb, pero que cuando hacia click me generaba la lista de todas las canciones de la tarjeta para que sonaran en el itunes, pero eso fue hace tiempo y eso se me perdio.. por casualidad no sabes tu de ese ejecutable o programa..???


Abr 03, 2008, 13:50

Re: error en flash L7

#18
sugusito
Jr. Member
*
Mensajes: 423

Reputación: 0


La verdad que no me suena para nada, y encima lago ke es bastante pesado para ser algun tipo de ejecutable java. Fijate con el mototunes es exactamente lo ue te termino de pasar. EL mototunes java hace eso. Vos tiras la musica dentro de la Trans, despyues te vas al mototunes, lo abris y vas a ver que te pone "Read songs" una vez que termina te da un menu, fijate que en una de las opciones (creo que la 3) dice create db itunes le das ahi y te crea la lista para el itunes. Una vez terminado te pide que reinicies el celular y listo! cuando entres al itunes tenes la lista generada.

Si lo exploras un poco tambien te dije crear directorios y todo eso.

Si no es eso, la verdad que no sabria que decirte porke otra no escuche yo, salvo el media viewer pero nada que ver.
 S
SAludos.


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate o Ingresa
COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 

 
Ir a:  

//googleanalytics