Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Feb 15, 2010, 17:33

Configurar APN operadora movistar en android

SUMAJESTAD
Jr. Member
*
Mensajes: 357

Reputación: 0


HOla alguien sabe como configurar Apn de operadora movistar en android tengo un nexus one para poder usar el gprs y mms?


COMUNIDAD MOVILES
Feb 15, 2010, 17:54

Re: Configurar APN operadora movistar en android

#1
JabuS
Jr. Member
*
Mensajes: 428

Reputación: 0


Aca hay algo para HTC, fijate si te sirven los datos de movistar argentina


Configuracion Internet-MMS: Movistar Argentina

Configuracion MMS:

Se ingresa a Configuracion/Conexiones (solapa "Tareas"-)

Se genera una Conexion del tipo "red de trabajo"
(Agregar nueva conexion de modem)

Nombre de la conexion: Movistar MMS
Seleccione un modem: Linea de telefono movil (GPRS,3G)
Nombre de punto de acceso: mms.gprs.unifon.com.ar
Nombre de usuario: mms
Contraseña: mms
Dominio: no se ingresa ninguno

Configuracion INTERNET:

Se ingresa a Configuracion/Conexiones (Solapa "Tareas"-)

Se genera una conexion del tipo "Mi ISP"
(Agregar nueva conexion de modem)

Nombre de la conexion: Internet
Seleccione un modem: Linea de telefono movil (GPRS,3G)
Nombre de punto de acceso: wap.gprs.unifon.com.ar
Nombre de usuario: wap
Contraseña: wap
Dominio: no se ingresa ninguno

-------------

Ingresamos a Configuracion/Conexiones (Solapa "Avanzado)

Ingresamos en "Selec. Redes" y seleccionamos en la 1era opcion "Mi ISP" y en la 2da opcion "Red de trabajo".

--------------

Por ultimo nos falta configurar los servidores del canal MMS:

Ingresamos a "inicio>mensajeria>SMS\MMS>Menú>Opciones de MMS>Servidores"

Creamos un nuevo servidor o usamos el que tengamos en lista (poner como "predeterminado)

Nombre de servidor: mms.gprs.unifon.com.ar
Puerta de enlace: 200.68.32.239
Puerto: 8080
Direccion del servidor: WIROOS! internet hosting - Web Hosting Argentina - Alojamiento Web en Argentina
Conectar Via: Red de trabajo
Limite de envio: 300k (depende de la preferencia del usuario)
Version Wap: Wap 2.0


Salut


Sony t100|Motorola V300|Sony  w800|w810|w300|w710|w810 | Nokia N95 8Gb / w810i

Motorola Milestone - Android 2.1 Personal - Root - Boot Decepticons - 8 GB Class 4 - 5MP - Mejora de grabacion - Live Wallpapers - MOD Blanco y Negro
Feb 15, 2010, 18:13

Re: Configurar APN operadora movistar en android

#2
SUMAJESTAD
Jr. Member
*
Mensajes: 357

Reputación: 0


Gracias voy aprobar,vos tenes movil con android?


Feb 15, 2010, 18:20

Re: Configurar APN operadora movistar en android

#3
JabuS
Jr. Member
*
Mensajes: 428

Reputación: 0


Tengo el Milestone, pero con personal asi que no lo pude probar


Sony t100|Motorola V300|Sony  w800|w810|w300|w710|w810 | Nokia N95 8Gb / w810i

Motorola Milestone - Android 2.1 Personal - Root - Boot Decepticons - 8 GB Class 4 - 5MP - Mejora de grabacion - Live Wallpapers - MOD Blanco y Negro
Feb 15, 2010, 18:38

Re: Configurar APN operadora movistar en android

#4
SUMAJESTAD
Jr. Member
*
Mensajes: 357

Reputación: 0


root le hicistes?
que es cuando el movil se brickea o algo asi


Feb 15, 2010, 19:06

Re: Configurar APN operadora movistar en android

#5
JabuS
Jr. Member
*
Mensajes: 428

Reputación: 0


Si, tengo acceso a root en el milestone, igual no entendi muy bien lo que decis del telefono que se brickea


Sony t100|Motorola V300|Sony  w800|w810|w300|w710|w810 | Nokia N95 8Gb / w810i

Motorola Milestone - Android 2.1 Personal - Root - Boot Decepticons - 8 GB Class 4 - 5MP - Mejora de grabacion - Live Wallpapers - MOD Blanco y Negro
Feb 15, 2010, 23:38

Re: Configurar APN operadora movistar en android

#6
SUMAJESTAD
Jr. Member
*
Mensajes: 357

Reputación: 0


lei en algunos foros que decian tengan cuidado con el root pq se les puede brickear el movil,que se yo que es son los gallegos estos que hablan asi no se que es pero no debe ser bueno.


Feb 16, 2010, 03:59

Re: Configurar APN operadora movistar en android

#7
JabuS
Jr. Member
*
Mensajes: 428

Reputación: 0


Mira, no conozco casos donde se "brickeo" el phono, la verdad que es muy sencillo y no trae problemas hasta ahora por lo que escuche.


Sony t100|Motorola V300|Sony  w800|w810|w300|w710|w810 | Nokia N95 8Gb / w810i

Motorola Milestone - Android 2.1 Personal - Root - Boot Decepticons - 8 GB Class 4 - 5MP - Mejora de grabacion - Live Wallpapers - MOD Blanco y Negro
Feb 16, 2010, 16:51

Re: Configurar APN operadora movistar en android

#8
SUMAJESTAD
Jr. Member
*
Mensajes: 357

Reputación: 0


La verdad no me hallo con la configuracion esa en el Nexus one esta todo como distinto en donde poner los datos y con tros nombres gracias igual.


Feb 16, 2010, 20:47

Re: Configurar APN operadora movistar en android

#9
Camaleonicus
Usuario Destacado
*
Mensajes: 1790

Reputación: 0


jajaja me ha tomado 2 horas sentarme frente a la pc y al nexus en mano para poder encontrar donde se pone la ventida configuracion xDDD ok te paso los datos :

CONFIGURACIONES --- REDES INALAM. Y REDES ---- REDES DE CELULARES --- NOMBRES DE PUNTOS DE ACC. ----- (presiona el boton k esta al costado del de home no recuerdo su nombre ahorita vendria a ser el segundo boton de abajo) + APN NUEVO ------  RELLENA LOS DATOS QUE TE ACABAN DE PROPORCIONAR ARRIBA  Que exista orden!

aca unas imagenes para que te guies ñ_ñ :



mis datos que acabio de ingresar



las opciones para ingresar





eso es todo y disfruta del GPRS que no sera un 3G pero almenos sirve para navegar xDDD

y aca unos test de que ya tengo GPRS






Feb 18, 2010, 17:06

Re: Configurar APN operadora movistar en android

#10
zetacbr
Novato

Mensajes: 4

Reputación: 0


Hola Camaleonicus , quisiera pedirte por favor si podes subir capturas de la configuracion de tus APN en Nexus , he intentado poner los datos de todas las formas posibles y no consigo que el mio se conecte en Movistar Argentina.

Desde ya muchisimas gracias!


Feb 18, 2010, 17:55

Re: Configurar APN operadora movistar en android

#11
Camaleonicus
Usuario Destacado
*
Mensajes: 1790

Reputación: 0


ok aca dejo las configuraciones la contraseña siempre es movistar

WAP







MMS




Feb 18, 2010, 21:18

Re: Configurar APN operadora movistar en android

#12
zetacbr
Novato

Mensajes: 4

Reputación: 0


Muchisimas gracias!
Consegui que haga el intento de conectarse , veo la G en la barra y que el telefono esta enviando data , pero nada viene en la direccion contraria.
Seguire probando valores a ver que pasa.
Gracias nuevamente!.


Feb 18, 2010, 21:21

Re: Configurar APN operadora movistar en android

#13
Camaleonicus
Usuario Destacado
*
Mensajes: 1790

Reputación: 0


si eres de aca creo k tienes k llamar a movistar y que te lo activen a mi me paso asi con mi equipo anterior ñ_ñ


Feb 18, 2010, 22:30

Re: Configurar APN operadora movistar en android

#14
a062sfl
Usuario Participativo
*
Mensajes: 265

Reputación: 0


buenas

aca les dejo todo slos apns de sudamerica listos para ser cargados en android.
(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
apns sudamerica


para cargarlos se necesita acceso como (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
root
y tener andando (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
ADB


para meterlo en el telefono corren los siguientes comandos en un cmd en windows o shell de linux:

Código:
adb devices
adb remount
adb push /donde/este/guardado/apns-conf.xml /system/etc

Ahora desde el telefono entramos en Menu > Ajustes > Conexiones inalámbricas > Redes móviles > APN, y una vez allí pulsamos la tecla [Menú] y seleccionamos "Restablecer valores predeterminados".

si alguno necesita los apns europeos los busco y los subo

saludos


<br />
Feb 18, 2010, 22:39

Re: Configurar APN operadora movistar en android

#15
Camaleonicus
Usuario Destacado
*
Mensajes: 1790

Reputación: 0


muy buen aporte lo probare en unos minutos a ver que tal ñ_ñ


Feb 18, 2010, 23:21

Re: Configurar APN operadora movistar en android

#16
zetacbr
Novato

Mensajes: 4

Reputación: 0


Soy de Argentina , tenia MMS funcionando en mi HTC Elf asi que supongo que el servicio esta activo, pero ya va a salir. Por lo pronto tus capturas fueron de MUCHA utilidad.
Que son los valores MCC y MNC? Donde obtuviste los tuyos?


Feb 19, 2010, 00:34

Re: Configurar APN operadora movistar en android

#17
Camaleonicus
Usuario Destacado
*
Mensajes: 1790

Reputación: 0


MCC y MNC, correspondiendo a las siglas en inglés de Mobile country code y Mobile network code, son dos códigos numéricos usados conjuntamente para identificar el país y los operadores de telefonía móvil que utilizan ya sea GSM, CDMA, UMTS y ciertas redes satelitales.

los mios aparecen solos .........en realidad esos datos deberian de ingresasrse solo cada vez que colocan su SIM.


Feb 19, 2010, 04:06

Re: Configurar APN operadora movistar en android

#18
zetacbr
Novato

Mensajes: 4

Reputación: 0


Y asi fue , gracias a la ayuda de Camaleonicus y con los valores del XML de a062sfl , quedaron los APN funcionando para Movistar en Argentina.
Ahora veo de que tamaño dejar las capturas y las subo.

Gracias nuevamente!

APN



Internet




MMS











COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics