Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Mar 07, 2008, 05:03

Configuracion Wap Movistar y Porta Ecuador

Poolgoce
Jr. Member
*
Mensajes: 527

Reputación: 0


Les dejo la configuracion wap grs mms de Movistar y Porta Ecuador en vista de que hay varios amigos de mi querido pais aqui en comunidad moviles .... o para el que va a comprar un celular en Porta o Movistar de Ecuador.

Aqui les dejo le forma de configurar Wap y MMS en Movistar y Wap en Porta.


Espero pronto cuando salga la configuracion wap en Alegro ...


Sin mas aqui les dejo:


Configuracion Wap Movistar Ecuador

Nombre del perfil: Movistar WAP

Apn: wap.movistar.com.ec

Nombre de Usuario: movistar (todo minúsculas)

Contraseña: movistar (todo minúsculas)

Dirección Proxy o el IP Gateway primario: 10.3.5.50
Número de Puerto:9001

(Si te solicita llenar otros campos dejalos tal como estan).

Configuracion browser Porta Ecuador
--------------------------------

Ir a Browser
Ir a configuracion
Ir a Perfiles
Escoger nuevo
Nombre de perfil: Porta MMS
Pagina inicial: (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate o Ingresa
Perfil de red: Porta WAP.
Guardar


Configuracion MMS Movistar Ecuador
---------------------------

Nombre del perfil:Movistar MMS

Al Definir tu perfil de MMS algunos equipos solicitan el MMSC o dirección de pagina para los mms esta es:

MMSC: (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate o Ingresa

Apn: mms.movistar.com.ec

Nombre de Usuario: movistar (todo minúsculas)

Contraseña: movistar (todo minúsculas)

Dirección Proxy o el IP Gateway primario: 10.255.15.193
Número de Puerto:8088

(Si te solicita llenar otros campos dejalos tal como estan).

MOTOROLA A1200

Configuracion Wap porta Ecuador
---------------------------

Manual | PORTA WAP
Ir a Menu
Ir a Configuraciones
Ir a Red de Datos
Nombre: Porta WAP
APN: wap.porta.com.ec
Usuario: portawap
Contraseña: portawap2003
IP gateway primaria: 216.250.208.94
Puerto1: 9201

Configuracion browser porta Ecuador
--------------------------------

Ir a Browser
Ir a configuracion
Ir a Perfiles
Escoger nuevo
Nombre de perfil: Porta MMS
Pagina inicial: (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate o Ingresa
Perfil de red: Porta WAP.
Guardar

Saludos y espero les sirva el tema...  Que exista orden!


<br />Ahora con un Iphone 3G 16GB y el A1200 FULL
COMUNIDAD MOVILES
Mar 13, 2008, 05:02

Re: Configuracion Wap Movistar y Porta Ecuador

#1
superdavi
Novato

Mensajes: 2

Reputación: 0


o   muchas gracias amigo ya lo configure lo probare cuando tenga saldo je je


Oct 15, 2008, 22:35

Re: Configuracion Wap Movistar y Porta Ecuador

#2
William_S
Novato

Mensajes: 2

Reputación: 0


Dale soy wilo buenisimo la info loco no entiendo dos cosas:

1. Necesitas saldo..??

2. Puedes navegar en cualquier sitio, sin ninguna configuracion adicional...??


Nov 04, 2008, 02:55

Re: Configuracion Wap Movistar y Porta Ecuador

#3
superdavi
Novato

Mensajes: 2

Reputación: 0


oye muy buena info pero la configuracion para el browser de movistar lo la veo..... No tengo idea


Dic 27, 2008, 03:27

Re: Configuracion Wap Movistar y Porta Ecuador

#4
syu1
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


hola como estas esta buenaso la configuracion aver si no tienes por hay truquitos para el nokia n73 Muy contento o risa


Jul 08, 2009, 21:18

Re: Configuracion Wap Movistar y Porta Ecuador

#5
dsimo
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


Tienen idea de dónde me consigo la configuracion de PORTA para un BB Storm? Era Verizon, esta desbloqueado, lo puse tener conectado por porta por algunos días pero se me fue la bateria y se me cayó la transimisión de datos. Cómo teléfono sí sirve, pero nada más! no me puedo enviar los libros de servicio porque al no tener el servicio de transmisión de datos, pues no me llegan así me los envíe! necesito "configurarlo" para que al encenderlo "coja" el EDGE y no el edge en minúsculas como ahora. Ecuador.


Jul 08, 2009, 22:42

Re: Configuracion Wap Movistar y Porta Ecuador

#6
seether
Novato

Mensajes: 66

Reputación: 0


gracias amigo, te pasaste.


<a href="(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate o Ingresa"><img src="(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate o Ingresa" border="0" /></a>
Jul 08, 2009, 23:02

Re: Configuracion Wap Movistar y Porta Ecuador

#7
ismael_lider
Jr. Member
*
Mensajes: 136

Reputación: 0


Gracias alfin!!!!!de nuestro pais  Que exista orden! Que exista orden! jejeje


Jul 08, 2009, 23:04

Re: Configuracion Wap Movistar y Porta Ecuador

#8
seether
Novato

Mensajes: 66

Reputación: 0


que tal ismael, quisiera saber si te sirvio la configuracion y con cual operadora??


<a href="(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate o Ingresa"><img src="(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate o Ingresa" border="0" /></a>
Jul 09, 2009, 19:35

Re: Configuracion Wap Movistar y Porta Ecuador

#9
ismael_lider
Jr. Member
*
Mensajes: 136

Reputación: 0


de ley loko si me sirvio!!!!si funka las config de movi!!!


Jul 09, 2009, 19:37

Re: Configuracion Wap Movistar y Porta Ecuador

#10
seether
Novato

Mensajes: 66

Reputación: 0


mmm, xuzo yo trate con la de porta pero nada de nada y no quiero llevarlo a porta xq me han dicho que hay que flashear mi cell con una fw de porta (o por lo menos eso dicen) para que coja la configuracion. creo que me voy a cambiar a de operadora...


<a href="(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate o Ingresa"><img src="(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate o Ingresa" border="0" /></a>
Ago 02, 2009, 02:07

Re: Configuracion Wap Movistar y Porta Ecuador

#11
joniv88
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


Amigo te felicito me registre para decirte que si me funciono tu configuracion movistar en mi nokia E71
yo fui a movistar a que me configuren y esos ........ me decian que la persona que hace la configuracion de los nokia no esta que vuelva otro dia..  y por ese motivo busque en este foro donde tu configuracion me funciono 100 % para el navegador y las aplicaciones


Sep 04, 2009, 20:45

Re: Configuracion Wap Movistar y Porta Ecuador

#12
apavoratiago
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


Hola,

Tengo un telefono HTC G1 desbloqueado, el telefono me lo dieron configurado para navegar por internet, mesnajeria y etc etc. El problema es que lo resetie y ahora solo puedo usarlo como telefono ya que no se conecta a la red EDGE o GPRS.

Ya probe a configurar el APN con estos parmetros, me fie bien en cuanto a los del password, username, proxy y puerto pero al final no finciona.... cuando veo en la opcion ESTADO del teledono me aparece estoy con movistar, la intensidad de la senial, en servicio, tipo de red EDGE, pero en la parte de coneccion me aparece desconectador o a veces intentando conectar pero nunca sucede.

Si me pueden dar una mano les agradecere.

Saludos.


Sep 26, 2009, 23:03

Re: Configuracion Wap Movistar y Porta Ecuador

#13
feracing2000
Novato

Mensajes: 75

Reputación: 0


 :dance :dance :dance :danceQue tal amigos del foro tal vez alguien tiene la configuración para ALEGRO wap y mms se lo agradecería mucho Muy contento o risa Muy contento o risa Muy contento o risa


Ene 14, 2010, 01:01

Re: Configuracion Wap Movistar y Porta Ecuador

#14
carlitoslemon
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


Hola, la configuracion wap alegro WAP/MMS, es simple, aqui se las paso:

WAP

Nombre del perfil: Alegro WAP

APN: wap.alegro.net.ec

Nombre de Usuario: (dejar en blanco)

Contraseña: (dejar en blanco)

Dirección Proxy o el IP Gateway primario: 10.4.85.3

Número de Puerto: 8080

Página de inicio: (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate o Ingresa

(Si te solicita llenar otros campos dejalos tal como estan).

MMS

MMSC, o dirección del servidor, o página de inicio: (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate o Ingresa

APN: mms.alegro.net.ec

Nombre de usuario: (dejar en blanco)

Contraseña: (dejar en blanco)

Dirección Proxy o el IP Gateway primario: 10.4.85.3

Número de Puerto: 8080

(Si te solicita llenar otros campos dejalos tal como estan).


Mar 02, 2010, 22:54

Re: Configuracion Wap Movistar y Porta Ecuador

#15
feracing2000
Novato

Mensajes: 75

Reputación: 0


me compre el lg kp 570g y no consigo configurar el wap como lo hago saludos


May 01, 2010, 04:42

Re: Configuracion Wap Movistar y Porta Ecuador

#16
ELiiTaBeTh
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


hola chikoos disculpen me pueden ayudar a poner la configuracion para movi en mi movil tengo el N86
y ya e puesto todo pero entro al navegador pongo punto de acceso mms y me  dice paquete de datos no disponible
no se si e puesto algo mal o tengo q axerlo de otra manera ayudenme porfis mi correo es elita1815_@hotmail.com
graxiias ♥


May 14, 2010, 17:40

Re: Configuracion Wap Movistar y Porta Ecuador

#17
obarcia
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


Saludos, aqui les dejo el APN y configuración para las mini netbook lenovo de PORTA Ecuador

con modem de chip GSM que se inserta en la netbook
El modem es Ericson F3507g Mobile Broadband Minicard Modem

La aplicación que se utiliza es el wireless manager 5

Ir a perfiles, opcion editar
  • nombre del perfil: internet porta (o cualquiera)
    APN nombre de punto de acceso ba.amx
    usuario: vacio
    contraseña: vacio
En avanzadas los ajustes están por defectos
  • pestaña Ajuste DNS
    obtener automáticamente la dirección del servidor DNS
pestaña dirección ip
  • obtener automáticamente la direccion IP
    en autenticación
3 opciones habilitadas (ninguno, conectar sin autenticacion, PAP , CHAP)


Jun 10, 2010, 20:54

Re: Configuracion Wap Movistar y Porta Ecuador

#18
wolf2410
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


que hubo pilis soy de ecuador queria saber si me podrais ayudar con las configuraciones wap para un nokia 5230 me lo trajeron de españa pero no esta configurado para navegar en la red no se como configurarlo


Jun 17, 2010, 15:48

Re: Configuracion Wap Movistar y Porta Ecuador

#19
kibasempai
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


Saludos les comento que al igualque el pana anterior tengo un google g1 el cual estupidamente lo resetee para configurarlo desde cero pensando que era similar a mi lg ms25 con windows mobile... el asunto es que lo tengo inservible por que ninguna configuracion wap al momento me sirve para poder configurar la cuenta de google y asi poder usar el telefono... please ayudenme con este tema... la configuracion que necesito es de ecuador no importa que sea porta o movi


Dic 30, 2010, 01:55

Re: Configuracion Wap Movistar y Porta Ecuador

#20
alicia0405
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


lo max m sirvioo mucho tenia mucho tiempo buskndolo e intentandoo ponrl internet y naa  :dance


Feb 02, 2011, 00:30

Re: Configuracion Wap Movistar y Porta Ecuador

#21
blin369
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


Hola que tal amig@s soy de Quito, alguien que me ayude a configurar el celular sony ericsson vivaz xq solo puedo escoger la opcion de wifi , xfa les agradeceria mucho, con todo mi mail s pablin_280185@hotmail.com


Feb 02, 2011, 08:11

Re: Configuracion Wap Movistar y Porta Ecuador

#22
rusbell
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


gracias Sonrisa


Feb 17, 2011, 23:46

Re: Configuracion Wap Movistar y Porta Ecuador

#23
jedy
Novato

Mensajes: 2

Reputación: 0


mi pana me sirvio eso !!!!!!
perome sale que fallo la coneccion!!!!

me podrias ayudar !!!!

como configurar el navegador de mi lg gs500!!!!!no  importa en movi o porta ecuador!!!!!

se te agradece espero me ayudes!!!!!!!


Mar 04, 2011, 19:56

Re: Configuracion Wap Movistar y Porta Ecuador

#24
alnjr
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


consiganlo para nokia 5230


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1] 2
 



 
Ir a:  

//googleanalytics