Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
May 25, 2008, 18:04

Configuracion de MMS Motorola A1200 Movistar Arg.

vc_rodrigo_vc
Novato

Mensajes: 3

Reputación: 0


Hola gente, soy nuevo asiq antes q nada los saludo
Bueno ahora si.... quisiera saber si alguien sabe como configurar un motorola a1200 para q mande y reciba mms, yo lo compre por internet (ML) liberado de fabrica y nunca lo pude hacer funcionar, anteriormente tenia un Motorola Pebl U6, el cual tambien compre liberado de fabrica, y lo logre configurar yo y funciono perfecto, espero q con el a1200 suceda lo mismo
Bueno los dejo y espero sus respuestas, gracias de antemano


COMUNIDAD MOVILES
May 25, 2008, 19:35

Re: Configuracion de MMS Motorola A1200 Movistar Arg.

#1
colpino
Full Member
*
Mensajes: 734

Reputación: 0


Y como configuraste tu pebl???


facil


entra a:

(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
www.movistar.com.ar
  ARGENTINA

ve al catalogo  y ahi esta la configuracion de internet y los mms

yo lo configure asi el mio en movistasr.com.pe, imagino que  la pagina movistar de argentina sera la misma que la de peru, tambien ha de tener los parametros pa la configuracion de internet, busca ahi.


Im back to basics with a new phone...
May 26, 2008, 13:27

Re: Configuracion de MMS Motorola A1200 Movistar Arg.

#2
ruben-movistar
Novato

Mensajes: 11

Reputación: 0


vc_rodrigo_vc,

Soy Rubén y trabajo en la empresa MOVISTAR,  aquí te dejo los pasos a seguir para que puedas configurar tu equipo:
Programación GPRS y CSD
1.   Menú
2.   Config
3.   Redes de datos
4.   Presionar en display a bajo lado izquierdo habilita un menú, ojo en el centro de a bajo el menú debe estar en perfil
5.   Nuevo
6.   Nombre Movistar emoción
7.   APN GPRS: wap.gprs.unifon.com.ar
8.   Usuario: wap
9.   Contraseña: wap
10.   tiempo de espera desactivado
11.   IP geteway primaria 200.5.68.10
12.   Puerto 8080
13.   IP geteway secundaria vacio
14.   Puerto vacio
15.   Servidor DNS sin tildar
16.   Prog Csd
17.   Número *927
18.   Consultar registro sin tildar
19.   Nombre usuario wap
20.   Contraseña wap
21.   Velocidad automática
22.   Tipo de línea ISDN
23.   Tiempo de espera desactivado
24.   Servidor DNS desactivado
Ir al navegador e ingresar
1.   Presionar en display a bajo lado izquierdo habilita un menú
2.   Configuración
3.   Perfiles
4.   Presionar en display a bajo lado izquierdo habilita un menú
5.   Nuevo
6.   Nombre Movistar
7.   Pagina inicio home.wap.unifon.com.ar
8.   Enlace a red usamos el que creamos “movistar Emoción”
9.   Guardar
10.   Seleccionamos Movistar
11.   Guardar
Programación Internet
1.   Menú
2.   Config
3.   Redes de datos
4.   Presionar en display a bajo lado izquierdo habilita un menú, ojo en el centro de a bajo el menú debe estar en perfil
5.   Nuevo
6.   Nombre internet
7.   APN GPRS: internet.gprs.unifon.com.ar
8.   Usuario: wap
9.   Contraseña: waptiempo de espera desactivado
10.   IP geteway primaria 200.5.68.10
11.   Puerto 8080
12.   IP geteway secundaria vacio
13.   Puerto vacio
14.   Servidor DNS sin tildar
15.   Prog Csd
16.   Número vacío
17.   Consultar registro sin tildar
18.   Nombre usauario
19.   Contraseña
20.   Velocidad automática
21.   Tipo de línea ISDN
22.   Tiempo de espera desactivado
23.   Servidor DNS desactivado



1.   Menú
2.   Config
3.   Redes de datos
4.   Presionar en display a bajo lado izquierdo habilita un menú, ojo en el centro de a bajo el menú debe estar en perfil
5.   Nuevo
6.   Nombre Movistar MMS
7.   APN GPRS: mms.movistar.com.ar
8.   Usuario: mms
9.   Contraseña: mms
10.   tiempo de espera desactivado
11.   IP geteway primaria 200.68.32.239
12.   Puerto 8080
13.   IP geteway secundaria vacio
14.   Puerto vacio
15.   Servidor DNS sin tildar
16.   Prog Csd
17.   Número
18.   Consultar registro sin tildar
19.   Nombre usuario
20.   Contraseña
21.   Velocidad automática
22.   Tipo de línea ISDN
23.   Tiempo de espera desactivado
24.   Servidor DNS desactivado
o   Ir a icono superior que es el sobre
o   Presionar icono inferior izquierdo
o   Conf servicio
o   Mensaje multimedia
o   Perfil
o   Nombre del perfil Movistar MMS
o   MMSC (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate o Ingresa
o   Tamaño max de envio 300K
o   Perfil de red Movistar MMS

Configuración e-mail
1.   Nombre pepe
2.   Configuración de envio
o   Servidor smtp.movi.com.ar
o   Puerto 25
o   Imei pepe@movi.com.ar
o   Apodo pepe
o   Autenticación activado
o   Tildar igual que conf recepción
1.   Configuración de envio
2.   Configuración de recepción
3.   POP3
4.   Servidor pop3.movi.com.ar
5.   Nombre de usuario pepe@movi.com.ar
6.   Contraseña la del cliente
7.   Los demás ítems no tildar o dejarlos en No


Espero puedas programarlo, en todo caso podés acceder también al Centro de Atención al Cliente Motorola (0800 666 8676) o a la página web de la marca ((Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
www.motorola.com/ar
).

Saludos,
Rubén


May 27, 2008, 17:21

Re: Configuracion de MMS Motorola A1200 Movistar Arg.

#3
vc_rodrigo_vc
Novato

Mensajes: 3

Reputación: 0


Hola, les agradezco la ayuda pero sigo sin poder mandar mms  Confundido Llorar Llorar
Voy a ver como hago para solucionarlo, si tengo noticias aviso, gracias nuevamente


Jul 15, 2008, 20:01

Re: Configuracion de MMS Motorola A1200 Movistar Arg.

#4
leavai
Novato

Mensajes: 29

Reputación: 0


Hola! soy nuevo en el foro, me interesa mucho este post ya que yo tampoco pude hacer andar los mms en mi A1200 flasheado a la 59xp con movistar... alguien puedo hacerlo andar!???

Gracias!!!!


Nokia N95 8Gb
V 20.2.005
30-04-08
RM-421
Nokia N95 (A6.02)
Jul 23, 2008, 00:15

Re: Configuracion de MMS Motorola A1200 Movistar Arg.

#5
Polytology
Novato

Mensajes: 6

Reputación: 0


ruben-movistar..

segui tus configuraciones... y las que me envio MOVISTAR ARGENTINA por email, aclaro que son las mismas... todo bien.. PERO los MMS siguen sin salir ni descargarse.

Ya intente darle Conectar para probarlo en la configuracion y da error... ya probe enviarme un mms a mi mismo y tampoco... tambien probemreinicio general 3 veces y tampoco no hay configuracion que le vaya bien

Tengo un A1200i con la 1AR y con El Dorado Gulf... que salvo lo del mms todo lo demas anda perfecto.

GRACIAS

IMPORTANTE: Aclaro que antes de flashearlo andaba 10 pts....   Confundido


Ago 30, 2008, 03:04

Re: Configuracion de MMS Motorola A1200 Movistar Arg.

#6
eltanomax
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


hola soy el Tano yo tb hice lo mismo para configurar MMS, ma no anda!!! tengo un celu de $1000 y ni siquera puedo mandar FOTO! : : segui tus configuraciones... y las que me envio MOVISTAR ARGENTINA por email, aclaro que son las mismas... todo bien.. PERO los MMS siguen sin salir ni descargarse.Ya intente darle Conectar para probarlo en la configuracion y da error... ya probe enviarme un mms a mi mismo y tampoco... tambien probemreinicio general 3 veces y tampoco no hay configuracion que le vaya bienTengo un A1200i con la 1AR y con El Dorado Gulf... que salvo lo del mms todo lo demas anda perfecto.GRACIAS


Sep 13, 2008, 18:18

Re: Configuracion de MMS Motorola A1200 Movistar Arg.

#7
tatorod
Novato

Mensajes: 9

Reputación: 0


Eureka! Yo tmb segui todos los pasos del e-mail que me mando Movistar y tampoco puedo enviar nonono MMS grrr No tendra que ver que yo sea cliente originalmente de Movicom? Ah, el pequeño detalle es que Movistar me cobra cada uno de los MMS que intenté enviarme como si efectivamente hubieran salido...


Sep 15, 2008, 13:20

Re: Configuracion de MMS Motorola A1200 Movistar Arg.

#8
javier84
Novato

Mensajes: 20

Reputación: 0


gente, una pregunta, cuando ponen "contraseña, la del usuario" a q se refieren??? pq cuando quiero recibir emails en mi a1200 me dice que hay un error de  contraseña.

saludos y gracias!!!!


Oct 08, 2008, 21:56

Re: Configuracion de MMS Motorola A1200 Movistar Arg.

#9
movistar responde
Novato

Mensajes: 9

Reputación: 0


Mi nombre es Marina y trabajo en Movistar.
Recuerde que si ya ha configurado el equipo, aún habría que realizar el "autoenvío" de un mms, es decir, enviar uno a su mismo número. Ésto es lo que habilita el servicio. Además habría que verificar que tenga "cargado" en las prestaciones del plan el servicio MMS, de lo contrario no funcionaría.
Si lo desea, puede contactarse conmigo a través de reclamosweb@telefonicamoviles.com.ar.

Saludos!


Nov 04, 2008, 03:57

Re: Configuracion de MMS Motorola A1200 Movistar Arg.

#10
Agu_28
Novato

Mensajes: 3

Reputación: 0


Bueno, a mi me pasa exactamente lo mismo, sigo todos los pasos de configuración empezando primero con los de internet (eso sí funciona) y siguiendo con los de MMS y, por último autoenviando un MMS que nunca envía. Una vez que me rechaza la conexión vuelvo a revisar la configuración y me encuentro con que me cambió la contraseña (que es mms) y en la opción Tipo de Linea la cambió a MODEM. Fuí hasta un servicio tecnico de motorola y me dijo que me podrían llegar a romper el teléfono con sólo intentar configurarlo ya que es un teléfono de afuera (en mi caso japonés). Consulté con gente especialista en configuraciones y dicen que es un problema insalvable. Aclaro que yo tb lo he comprado por internet y creo que fué el error más grande que cometí.
Un abrazo grande!!!


Dic 26, 2008, 18:47

Re: Configuracion de MMS Motorola A1200 Movistar Arg.

#11
Locoted
Novato

Mensajes: 4

Reputación: 0


  Holaa gente que tal, yo tambien tengo el mismo problema flashie mi cel A 1200i y ahora cuando lo configuro no me deja cambiar la contraseña en cuaklquier configuracion de MMS, INTERNET, POP3 y que se yo. Cuando lo configuro le pongo la contraseña que corresponde  Ejm: WAP le doy guardar y cuando buelvo  a ingresar me encuantro que tiene la contaseña anterior????????.
  Ya me canso y no lo puedo configurar, si alguien me alluda mejor graciassssssssss


Ene 11, 2009, 23:31

Re: Configuracion de MMS Motorola A1200 Movistar Arg.

#12
Nero76
Novato

Mensajes: 27

Reputación: 0


Hola gente esto funciona de 10 .....posta a la configuracion MMS del primer post va esto  ponganlo y funciona re-probado
1.   Menú
2.   Config
3.   Redes de datos
4.   Presionar en display a bajo lado izquierdo habilita un menú, ojo en el centro de a bajo el menú debe estar en perfil
5.   Nuevo
6.   Nombre Movistar MMS (o el q quieran yo puse VOMISTAR mms)
7.   APN GPRS: mms.gprs.unifon.com.ar
8.   Usuario: mms
9.   Contraseña: mms (No importa q despues no se las deje cambiar)
10.   tiempo de espera desactivado
11.   IP geteway primaria 200.68.32.239
12.   Puerto 9201
13.   IP geteway secundaria vacio
14.   Puerto vacio
15.   Servidor DNS sin tildar
16.   Prog Csd
17.   Número
18.   Consultar registro sin tildar
19.   Nombre usuario
20.   Contraseña
21.   Velocidad automática
22.   Tipo de línea ISDN (esto no importa)
23.   Tiempo de espera desactivado
24.   Servidor DNS desactivado

En mensajes apretando el sobre esquina superior derecha

o   Presionar icono en la esquina  inferior izquierdo
o   Conf servicio
o   Mensaje multimedia
o   ahi hay q tildar mostrar mi numero  (importante)
     Perfil
o   Nombre del perfil Movistar MMS   (o el q quieran yo puse VOMISTAR mms)
o   MMSC (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate o Ingresa   (importante)
o   Tamaño max de envio 300K
o   Perfil de red Movistar MMS (es el que crearon arriba)

otra cosa lo primero q deben hacer es enviarse un mms a ustedes mismos 
(importante)

-  Despues   Agradescan q no cuesta nada de nada es gratis por ahora jajajaja :dance :dance


Feb 09, 2009, 21:38

Configuracion de MMS Motorola A1200

#13
Negropublisher
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


Hola acoliten kiero la configuracion del mail para movistar ecuador Sonrisa


Feb 17, 2009, 20:25

Re: Configuracion de MMS Motorola A1200 Movistar Arg.

#14
tatorod
Novato

Mensajes: 9

Reputación: 0


Tambien intente esta ultima config y  nonono funca...  :wall  Llorar


May 12, 2009, 03:19

Re: Configuracion de MMS Motorola A1200 Movistar Arg.

#15
flavi00
Novato

Mensajes: 2

Reputación: 0


 :dance probe la ultima config y andaaaaa  10 Puntos!.. gracias.. intente de todo.. me salvasteee  :dance


May 13, 2009, 23:38

Re: Configuracion de MMS Motorola A1200 Movistar Arg.

#16
cristiancordoba
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


hola gente soy nuevo en esto asi q ante nada los saludo
bueno es tema de habilatacin de mms y otra cosas mas no tiene nada q ver con la configuracion q se les explica mas abajo solo se lo puede habilitar la gente de movistar o en su fedecto la de otra compañias moviles, ellos son lo q tiene q darle de alta al servicio por mas configuraciones q hagan no creo q le sirva ademas esas configuraciones son nuevas modificaciones en el movil.
bueno espero q haya aclarado el tema de esas cosas buena suerta a todos


Jun 20, 2009, 18:39

Re: Configuracion de MMS Motorola A1200 Movistar Arg.

#17
tatorod
Novato

Mensajes: 9

Reputación: 0


Bueno, a ver, en mi equipo viejo (nokia ...) este mismo chip enviaba MMS sin problemas, asi q esta habilitado, por lo q deberia funcionar en otro equipo, segun mi logica.. En el mio (A1200r) no funca, pero se me dio por probar un chip nuevo q le enviaron a una amiga a la q no le funcionaba los SMS en ese chip y tampoco podia enviar SMS pero... MMS si!!! y esto sin q haya cambiado la configuracion. Mi sospecha es q existe un Bug o una incompatibilidad con algunos chips. La solucion, si esto fuera el caso, seria q nos enviaran un chip nuevo, con el bug corregido. Estare loco?  No tengo idea


Sep 08, 2009, 12:16

Re: Configuracion de MMS Motorola A1200 Movistar Arg.

#18
alejos30
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


ya pude enviar los mms, gracias.


Sep 14, 2009, 14:13

Re: Configuracion de MMS Motorola A1200 Movistar Arg.

#19
tatorod
Novato

Mensajes: 9

Reputación: 0


Esto no habla bien d uno, pero... parece q todo el problema estaba en tildar la opcion Mostrar mi Numero... Sera posible q no lo haya intentado antes??? jaja gracias a Nero por remarcar eso: Ahora puedo enviar!!!


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics