Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
May 30, 2010, 14:48

Como se calibra la pantalla tactil?

clopez10
Novato

Mensajes: 6

Reputación: 0


hola necesito saber como se pude calibrar la pantalla porque no me permite acceder al menu ni al teclado.
 No tengo idea
 Llorar  Llorar


COMUNIDAD MOVILES
May 30, 2010, 15:18

Re: Como se calibra la pantalla tactil?

#1
angenit
Usuario Destacado
*
Mensajes: 279

Reputación: 2


Para calibrarla el único modo es Ajustes->Telefono->Calibración Confundido Como es eso de que no te deja entrar.. quizás es otra falla.

Saludos,


twitter: @MatiasCoffee
May 30, 2010, 15:25

Re: Como se calibra la pantalla tactil?

#2
edus10
Jr. Member
*
Mensajes: 155

Reputación: 0


Menu,ajustes,telefono,calibracion y sigues la secuencia pero eso sera


May 30, 2010, 15:59

Re: Como se calibra la pantalla tactil?

#3
clopez10
Novato

Mensajes: 6

Reputación: 0


es que esta defasado el tactil para seleccionar algo necesito tocarlo mas abajo, por eso es que no me deja seleccionar el menu ni el teclado ni la agenda


May 30, 2010, 17:11

Re: Como se calibra la pantalla tactil?

#4
angenit
Usuario Destacado
*
Mensajes: 279

Reputación: 2


Intenta ver si en la barra de los widgets tienes el widget de ajustes, si esta lo podrías sacar y luego entrar a ajustes por ahi


twitter: @MatiasCoffee
May 30, 2010, 18:00

Re: Como se calibra la pantalla tactil?

#5
alonszioo
Full Member
*
Mensajes: 818

Reputación: 0


Angenit, te refieres al widget q parece un engrane? por q ese es solo para los ajustes de widgets no para ajustes en general, por lo tanto no puede entrar a calibrar la pantalla, aunque se me hace raro lo que le pasa talvez sea otro problema.


¢м αℓσηѕzioσ ѕαмѕυηg ѕтαя<br /><br />Se agradece a grafiter054 por la firma.
May 30, 2010, 18:06

Re: Como se calibra la pantalla tactil?

#6
angenit
Usuario Destacado
*
Mensajes: 279

Reputación: 2


Toda la razón alonszioo... Entonces la única manera sería flashear.

Aunque yo también creo que va por otro lado esa falla, porque tal nivel de descalibración es raro..

Saludos


twitter: @MatiasCoffee
May 31, 2010, 04:07

Re: Como se calibra la pantalla tactil?

#7
clopez10
Novato

Mensajes: 6

Reputación: 0


La unica opcion sera flasherar el telefono o cambiar el tactil?..
En los widget no tengo los ajustes del touch. Y para seleccionar un widget tengo que apretar el de abajo, esta re defasado...
Bueno sigo sin saber que hacer, de todas maneras gracias por responder...
claudio.


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics