Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Dic 18, 2008, 00:25

Como puedo poner una cancion mp3 de ringtone??

braqel
Novato

Mensajes: 7

Reputación: 0


Hola, Tengo un i870w y me tope con este pequeño problema. lo unico que qiero es poner una cancion la cual tengo en mp3 como ringtone.
Baje el MyJal y lo intentee pero el problema es que no tengo un convertidor "mp3 to midi"
Lei algo sobre un lab o una cosa asi, qisiera mas informacion.

Si alguien sabe de un convertidor pues le agradeceria mucho q me diera el nombre o algo.

Si no pues asesorarmee en como puedo usar el lab si??

Muchas gracias a todos! amee este foro.

Saludos a todoss Sonrisa


COMUNIDAD MOVILES
Dic 18, 2008, 01:41

Re: Como puedo poner una cancion mp3 de ringtone??

#1
maomen
Usuario Destacado
*
Mensajes: 279

Reputación: 0


Hola amigo,

Esto te servira para lo que estas buscando no mas jajajaja

Total Video Converter
http://*****.com/files/138892674/TVC_maomen.rar

Tutorial de cómo hacer tonos en el Total Video Converter
http://*****.com/files/138888997/Tutorial_de_como_hacer_Tonos_en_el_Total_Video_Converter_by_Mao.pdf

Saludos

Maoo


*no spam plz*
Dic 18, 2008, 01:47

Re: Como puedo poner una cancion mp3 de ringtone??

#2
braqel
Novato

Mensajes: 7

Reputación: 0


muchas gracias! de vdd aprecio mucho tu respuesta.

besos!


Dic 18, 2008, 05:29

Re: Como puedo poner una cancion mp3 de ringtone??

#3
maomen
Usuario Destacado
*
Mensajes: 279

Reputación: 0


De nada pára eso esta maoo al rescate...!!

Saludos

Maoo


*no spam plz*
Ene 08, 2009, 23:16

Re: Como puedo poner una cancion mp3 de ringtone??

#4
braqel
Novato

Mensajes: 7

Reputación: 0


soy chica! haha apenas noté q pusiste amigo )=


Ene 09, 2009, 01:04

Re: Como puedo poner una cancion mp3 de ringtone??

#5
maomen
Usuario Destacado
*
Mensajes: 279

Reputación: 0


mmmm jajajajjaa

okeyy

saludos


*no spam plz*
COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 

 
Ir a:  

//googleanalytics