Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Dic 28, 2009, 22:24

como poner mp3 como tono de llamada en un i856

locoicaro
Novato

Mensajes: 5

Reputación: 0


hola soy nuevo en el foro, mi pregunta es la sgt: como puedo asignar una cancion mp3 como tono de llamada en el motorockr i856.
he intendado mover la cancion  a la carpeta audio de la memoria y no puedo asignarla.
finalmente alguien me puede decir que programas necesito o que es lo que tengo que cambiar en el equipo,

gracias


COMUNIDAD MOVILES
Dic 29, 2009, 00:13

Re: como poner mp3 como tono de llamada en un i856

#1
tusi
Jr. Member
*
Mensajes: 143

Reputación: 0


busca el iden lab 17 aqui en este foro y ahi podrias activarle la opcion de poner los archivos de la memoria como timbre y asi lo podrias hacer como intentabas hacer con la memoria o busca un programa que se llama myjal aqui en el foro y pasas una cancion como de 15 segundos desde ahi cualquier cosa nos echas un grito

saludos


no hay deber más necesario que el de dar las gracias
Dic 29, 2009, 05:59

Re: como poner mp3 como tono de llamada en un i856

#2
edgarin
Jr. Member
*
Mensajes: 280

Reputación: 0


compoañero esa opcion ya la trae habilitada ese fon solo es cuestion de que la rola la tengas en la carpeta de audio y presionas menu sobre la rola, de ahi te aparece la opcion de asignar como tono y listo solita se recorta a 15 segundos la rola o igual por ahi estan posteados unos programas para que las personaalices a tu antojo y la subas con el myjal como lo dice el buen tusi....


LEETE LAS REGLAS PARA EL CORRECTO USO DEL FORO(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
... AQUI.....


ES DE GENTE BIEN NACIDA SER AGRADECIDA
Dic 29, 2009, 06:05

Re: como poner mp3 como tono de llamada en un i856

#3
tusi
Jr. Member
*
Mensajes: 143

Reputación: 0


muy bien mi edgarin la verdad no sabia que ya traia habilitada la opcion gracias por el dato

saludos


no hay deber más necesario que el de dar las gracias
Dic 29, 2009, 20:29

Re: como poner mp3 como tono de llamada en un i856

#4
locoicaro
Novato

Mensajes: 5

Reputación: 0


hola tusi y edagrin, con respecto a la respuesta de tusi, hice todo lo que se indica pero al momento que pongo conectar el telefono con el lab, no hace la conexion, no se a que se debe, podrias ayudarme, ya que tengo el lab 17 instalado hago todo lo que dice el tutorial y nada no conecta con el telefono, lo he  puesto en forma de modem de datos y en aplicacion y nada de nada, y con respecto a la respuesta de edgarin ya hice la prueba, moví la canción a la carpeta audio, pongo menu y nada no sale el bendito asignar como tono.

Porfa ya he leido bastante de como utilizar los lab pero no puedo lograr conectar con el telefono, si pueden denme una mano poniendome un link si es que me faltara el driver para el celular, gracias


Dic 29, 2009, 21:58

Re: como poner mp3 como tono de llamada en un i856

#5
chistoson
Usuario Destacado
*
Mensajes: 842

Reputación: 9


no esta opcion la trae habilitada solamente en boost y solo cuando es por bluetooth el otro descargate mi tuto de como usar carrier o lab, lo tienes que poner modem de datos, debes de tener actualizados los drivers el edgarin posteo la 4.2 desde la 4.1 se actualiza solo, y tu cable debe de ser el original ¡¡¡

las opciones ya que lo leas es en general linea 216 trae 10240 creo necesitas meterle una actualizacion y te acepta los 65535 (y aunque no le metas la actualizacion 10 megas es bastante considerable) y en tiring flags linea 102 gnar palomita, la 109 que es la de bt esa si ya la trae asignada ¡¡

suerte ¡¡


Nunca discutas con un imbecil, te hara descender a su nivel y ahi te ganara por experiencia ¡¡
Dic 29, 2009, 23:11

Re: como poner mp3 como tono de llamada en un i856

#6
edgarin
Jr. Member
*
Mensajes: 280

Reputación: 0


eso es correcto mi buen chistoson no lo habia chekado de esa forma por que yo los unicos equipos que tengo son boost jijiji.....saludos


LEETE LAS REGLAS PARA EL CORRECTO USO DEL FORO(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
... AQUI.....


ES DE GENTE BIEN NACIDA SER AGRADECIDA
Dic 30, 2009, 06:49

Re: como poner mp3 como tono de llamada en un i856

#7
locoicaro
Novato

Mensajes: 5

Reputación: 0


amigos gracias por sus aportes ya pude hacer lo que me explicaron y por fin ya puedo utilizar los mp3 pasandolos a la carpeta audio y me dice que es muy largo que solo sonara 15 segundos, para mi es mas que suficiente.

estoy agradecido por sus aportes son unos genios, bye


Dic 30, 2009, 06:52

Re: como poner mp3 como tono de llamada en un i856

#8
tusi
Jr. Member
*
Mensajes: 143

Reputación: 0


que bien que si hayas podido si quieres que duren mas lo puedes copiar de la memoria externa al telefono y ya no te limita a solo 15 segundos


saludos a todos


no hay deber más necesario que el de dar las gracias
Dic 30, 2009, 07:05

Re: como poner mp3 como tono de llamada en un i856

#9
locoicaro
Novato

Mensajes: 5

Reputación: 0


tienes razon copiandolo al telefono acepta la cancion completa, disculpa la ignorancia pero ¿que mas se puede hacer con el i856? ¿se puede instalarle juegos, ponerle messeneger?
gracias


Dic 30, 2009, 18:55

Re: como poner mp3 como tono de llamada en un i856

#10
tusi
Jr. Member
*
Mensajes: 143

Reputación: 0


claro que se puede como te deciamos busca el programa "myjal"y el "jad maker"y busca juegos que sean de la resolucion de tu telefono hay varios post explicando como pasarlos,el buscador no muerde
sobre el messenger tienes plan de datos contratado??

salu2


no hay deber más necesario que el de dar las gracias
Dic 31, 2009, 17:12

Re: como poner mp3 como tono de llamada en un i856

#11
locoicaro
Novato

Mensajes: 5

Reputación: 0


hola amigos tengo instalado el  myjal pal3.0
el driver motorola 4.2
el telefono en modo de modem y no conecta, coloque el telefono en modo de aplicacion y nada, lo curisoso es cuando uno pone conectar sale un mensaje de extableciendo comunicacion y despues sale el siguiente mensaje:
the mobile device has experenced acomunication problem.
check the data cable is connected and the mobile device is turned on.

y de ahi no se puede hacer nada, por favor pueden ayudarme  diciendome que estoy haciendo mal.

gracias 


Ene 01, 2010, 02:32

Re: como poner mp3 como tono de llamada en un i856

#12
Silviux
Novato

Mensajes: 6

Reputación: 0


oie yo tenia el mismo problema , mi radio es de nextel, lo que yo hice para poder poner mp3 cmo tonos es actualizar el ultimo driver de motorola creo el 4.1 y descargar el rss 17 y lo pude leer y modificar, para los que no sepan nextel tiene los equipos bloqueados de muchas cosas. te paso el dato, fue lo que ami me funciono, por cierto si no se puede leer, es que ando un poco tomado adios...


Ene 02, 2010, 05:45

Re: como poner mp3 como tono de llamada en un i856

#13
chistoson
Usuario Destacado
*
Mensajes: 842

Reputación: 9


el problema que tienes es que para el myjal necesitas ponerlo en acceso de aplicacion no en modem de datos checa eso y te conectara ¡¡

suerte ¡¡


Nunca discutas con un imbecil, te hara descender a su nivel y ahi te ganara por experiencia ¡¡
Feb 16, 2010, 01:11

Re: como poner mp3 como tono de llamada en un i856

#14
pasey
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


Chistoson, donde podria encontrar un manual con el iden lab 17 porq no lo encuentro y tengo el mismo problema de no poder asignar los mp3's como tonos. gracias


Feb 16, 2010, 08:01

Re: como poner mp3 como tono de llamada en un i856

#15
edgarin
Jr. Member
*
Mensajes: 280

Reputación: 0


aqui esta pasey solo es cuestion de buscar bien...

(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
http://www.comunidadmoviles.com/25_cambios_para_el_i856_motorocker_charm_by_maoo-t77214.0.html


LEETE LAS REGLAS PARA EL CORRECTO USO DEL FORO(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
... AQUI.....


ES DE GENTE BIEN NACIDA SER AGRADECIDA
Feb 16, 2010, 16:38

Re: como poner mp3 como tono de llamada en un i856

#16
chistoson
Usuario Destacado
*
Mensajes: 842

Reputación: 9


ya lo dijo el buen edgarin solo es cuestion de buscarle para empaparse del tema y saber mas o menos como y que moverle checate este tambien (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate o Ingresa y todos los demas chequen que sus cables sean los originales y si no cambien de puerto ¡¡

suerte ¡¡


Nunca discutas con un imbecil, te hara descender a su nivel y ahi te ganara por experiencia ¡¡
Feb 21, 2010, 21:42

Re: como poner mp3 como tono de llamada en un i856

#17
sandritaim
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0




Hola , recien acabo de adquirir un i856w, y no se como poner un mp3 como tono de llamada o personalizarlo a un contacto, me baje ese Lab 7 pero no se como funciona, puede alguien explicarme paso a paso lo que debo hacer?. Gracias


Feb 21, 2010, 22:02

Re: como poner mp3 como tono de llamada en un i856

#18
chistoson
Usuario Destacado
*
Mensajes: 842

Reputación: 9


sandrita im en esta misma pagina hay dos manuales para lo que necesitas descargalos y leelos y listo o lleva tu radio con un tecnico que sepa ¡¡¡

suerte ¡¡


Nunca discutas con un imbecil, te hara descender a su nivel y ahi te ganara por experiencia ¡¡
Dic 21, 2010, 10:34

Re: como poner mp3 como tono de llamada en un i856

#19
pao_67
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


hola yo kiero ponerle de tono de mis canciones a mi nextel motorokr i856 y no puedo ya me desespere  Llorar ayuda por fa


Jun 17, 2011, 13:40

Re: como poner mp3 como tono de llamada en un i856

#20
obex1000
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


no puedo ver los inks que hago soy novato


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics