Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Oct 28, 2010, 17:48

codigo seguridad motorola i570 nextel mexico

xxwey
Novato

Mensajes: 2

Reputación: 0


tire mi telefono al baño, y me prestaron un motorola i570 de nextel, pero me pide cod. seg. y que ingrese al codigo, ya intente 000000, 1111111, 222222.... 999999, asi como el 1234, etc. alguien sabe como solucionar mi priblema, gracias!!!!


COMUNIDAD MOVILES
Oct 28, 2010, 20:17

Re: AYUDAAAAAAAAAAAA !!!!!!! codigo seguridad motorola i570 nextel mexico

#1
chistoson
Usuario Destacado
*
Mensajes: 842

Reputación: 9


lo puedes hacer con el lab pero por que no simplemente se lo pides a la persona que te lo presto... si es que te lo presto ¡¡

suerte ¡¡¡


Nunca discutas con un imbecil, te hara descender a su nivel y ahi te ganara por experiencia ¡¡
Oct 29, 2010, 16:37

Re: AYUDAAAAAAAAAAAA !!!!!!! codigo seguridad motorola i570 nextel mexico

#2
xxwey
Novato

Mensajes: 2

Reputación: 0


no es robado, ni nada por el estilo, el ke me lo presto duro mucho tiempo sin usarlo por lo mismo no recuerda tampoco el numero, haaa por cierto, tampoco tengo cable para conectarlo a la lap

saludos


Oct 29, 2010, 17:15

Re: AYUDAAAAAAAAAAAA !!!!!!! codigo seguridad motorola i570 nextel mexico

#3
chistoson
Usuario Destacado
*
Mensajes: 842

Reputación: 9


ah jajajajajajaja no pos ahi si esta dificil si no es el pass code o el security code de fabrica que son 4 y 6 ceros respectivamente solo por medio de lab ¡¡

suerte ¡¡


Nunca discutas con un imbecil, te hara descender a su nivel y ahi te ganara por experiencia ¡¡
Nov 02, 2010, 23:10

Re: AYUDAAAAAAAAAAAA !!!!!!! codigo seguridad motorola i570 nextel mexico

#4
menybar
Novato

Mensajes: 3

Reputación: 0


dale #,*, menu, tecla derecha del boton ok, te va a pedir otro codigo en el cual ya le pones 000000 y listo!

suerte!


Nov 03, 2010, 02:58

Re: codigo seguridad motorola i570 nextel mexico

#5
chistoson
Usuario Destacado
*
Mensajes: 842

Reputación: 9


menybar a eso le llamo yo spam por que pones algo que yo ya le dije ? y no por que haya sido yo el que lo dijo, de hecho no tienes que hacer toda esa secuencia del modo rastreo simplemente presionando el menu te pide el cod de seguridad que ya dije son 6 ceros pero si ese tambien lo cambiaron solo se puede con el lab... como ya lo dije ¡¡¡

suerte ¡¡¡


Nunca discutas con un imbecil, te hara descender a su nivel y ahi te ganara por experiencia ¡¡
COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics