Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Nov 08, 2005, 17:47

CHIP BLOQUEADO

crisjavi1
Jr. Member
*
Mensajes: 106

Reputación: 0


Hola hace mucho tiempo recuerdo que encontre como desbloquear un chip bloqueado o sim de telefono, sin utilizar algun programa, (p2k y pst) alguien me puede decir cual es la combinacion de teclas, porfavor Tengo mi chip bloqueado.

CRISTIAN :notengo


Cristian Javier
--------------------------

 :bana1:
COMUNIDAD MOVILES
Nov 08, 2005, 17:55

Re: CHIP BLOQUEADO

#1
GeRmAnX
Jr. Member
*
Mensajes: 361

Reputación: 0


Lamentablemente hasta donde yo se no hay forma de desbloquearlo, directamente hay que cambiarlo...


Nov 08, 2005, 18:01

Re: CHIP BLOQUEADO

#2
gergramajo
Full Member
*
Mensajes: 666

Reputación: 0


Taria bueno si se pudiera. alguien sabe como se hace??
Hasta donde llegan mis conocimientos no se puede


V120 - E398 - A1200 - XPERIA X1 - MILESTONE
Nov 08, 2005, 18:07

Re: CHIP BLOQUEADO

#3
crisjavi1
Jr. Member
*
Mensajes: 106

Reputación: 0


Existe la forma, la utilize hace mucho tiempo pero no recuerdo.


Cristian Javier
--------------------------

 :bana1:
Nov 08, 2005, 18:42

Re: CHIP BLOQUEADO

#4
SebastianCB
Moderador
*
Mensajes: 2293

Reputación: 2


Lamentablemente si el chip se bloqueo por un error al colocar la clave pasa a pedirte el codigo PUK. Una vez que seguiste poniendo el codigo mal a los 5 intentos el chip queda bloqueado totalmente y no te sirve mas. Si todabia te pide la clave comun podes llamar a tu compañia de telefonia para que lo chequee en su base de datos, ahora si vos lo cambiaste ahi no pueden ayudarte.


Nov 08, 2005, 18:49

Re: CHIP BLOQUEADO

#5
crisjavi1
Jr. Member
*
Mensajes: 106

Reputación: 0


Aun me pide el PUK, eso no lo he ingresado,
seguire buscnaod la tarjeta en donde se encuentra segun leyendo tambien se puede con el PST, o el P2k advanced.

si alguien sabe como se hace con los programas, gracias,


Cristian Javier
--------------------------

 :bana1:
COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics