Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Ene 28, 2007, 01:11

Cambio de idioma

sebacho
Novato

Mensajes: 35

Reputación: 0


Hola como estan .
Un amigo tiene un v3 black , comprado en china y tiene como idiomas Ingles y Chino, Hay manera de agregar el español sin hacer mucho lio ?

Gracias.

Seba.


COMUNIDAD MOVILES
Ene 28, 2007, 01:47

Re: Cambio de idioma

#1
san77i
Full Member
*
Mensajes: 709

Reputación: 0


buscate un lang pack para ese fono y ese bootloader, despues con el rsd lite lo cargas tipo una flash y chan!! todos felices v3 black en español wiiiiiii, espero q te ayude la info un abrazo papa chauchas


by nonpalidece
(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
kien dijo q solo se habla de celulares aca?? entra y pispea!!
Ene 28, 2007, 03:07

Re: Cambio de idioma

#2
RedBull
ex-staff
*
Mensajes: 2747

Reputación: 0


Si flashear es " mucho lio " tamos hasta las manos, jaja..

Fuera de joda, tal cual te dice san77i, lo indispensable es que sepas la version de flash que tiene ese v3 de tu amigo. Una vez que sepas eso, lo ideal seria que con el Flash Backup 3 te hagas un backup en formato .shx de dicho firmware.

Utilizando el Shx Codec, extraes el ram downloader de dicho backup shx que habias hecho y luego compilas con alguna font que tenga lenguaje en español.

Probablemente y creyendo que no estas muy iniciado en este tema, te recomiendo que primeramente nos indiques que version de flash tiene dicho v3, informacion que podes decirnos prendiendo el celular en modo flash. Como se hace esto ?, sencillo, presionas asterisco + numeral + tecla de encendido por 3 segundos y en la pantalla interna del celular te va a figurar dicha info con letras blancas. Luego de que indiques eso, ya ahi paso x paso como se hace el backup en formato .shx y posteriormente, y de ultima, buscamos alguna font y la compilamos, para que no te compliques tanto y te mandes alguna macana..

Saludos!


Ene 28, 2007, 14:50

Re: Cambio de idioma

#3
sebacho
Novato

Mensajes: 35

Reputación: 0


Muy bien , les agradezco mucho , el tema que para mi flashear es tomar un acido o algo por el estilo jajajaj no fuera de joda no me animo ni loco a hacer eso y menos si el phono no es mio.Salvo que me indiquen tipo cieguito como tengo que hacer.
De cualquier manera cuando me de el phono les cuento que version tiene y vemos que hacer.
Muchas gracias a ambos.

Un abrazo.

Seba.


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 

 
Ir a:  

//googleanalytics