Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Mar 16, 2008, 03:16

Cambié de Equipo Nextel y ahora no puedo hacer llamadas...AYUDA plz

Lillix
Novato

Mensajes: 1

Reputación: 0


Hola muchachos, el dia de ayer me compre un nuevo equipo para mi chip Nextel i205, compre un i560 a un amigo, pero ahora no puedo hacer ni recibir llamadas de ningun tipo, solo puedo enviar alertas (Radio) y nada mas, alguien me puede ayudar? Me dijeron que con el Carrier podria desbloquear mi celular ya que ese era el problema.

Gracias.   :cricri:


Estimado, te comento viendo que sos un usuario nuevo que esta totalmente prohibido en CM hablar, promover y postear técnicas de desbloqueo o clonación de nextel. por ende te recomiendo primero que nada, te leas las (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
reglas para el correcto uso del foro.

Si tenes dudas de como postear podes consultar en (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
esta sección donde se explica como
o podes consultar el FAQ del sitio (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
AQUI.

Si necesitas hacer una prueba de posteo la podes realizar (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
en esta sección.

Si precisas plantear alguna duda sobre el foro o similar deberías formalizarla (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
en esta zona.

En caso de infringir a estas reglas tu cuenta sera dada de baja.
SebastianCB
Moderador CM

Post Cerrado.




COMUNIDAD MOVILES
Mar 16, 2008, 07:10

Re: Cambié de Equipo Nextel y ahora no puedo hacer llamadas...AYUDA plz

#1
desblokeonextel
Novato

Mensajes: 45

Reputación: 0



Hola muchachos, el dia de ayer me compre un nuevo equipo para mi chip Nextel i205, compre un i560 a un amigo, pero ahora no puedo hacer ni recibir llamadas de ningun tipo, solo puedo enviar alertas (Radio) y nada mas, alguien me puede ayudar? Me dijeron que con el Carrier podria desbloquear mi celular ya que ese era el problema.

Gracias.   :cricri:
y vamos una vez mas con la explicación: las SIM tienen un numero identificatorio, que nextel asocia al numero de imei y serie del equuipo que te entregan, al cambiar de terminal el numero de la SIM no conbina con el del equipo, por tal motivo te bloquean lo unico que te pueden bloquear, la telefonia. tenes que clonarlo, pero no se puede hablar aca de ese tema ni de los programas referidos a ese tema. recomiendo que le des un google a ver que te tira. salu2

Estimado, ya no sos un usuario nuevo y es de tu conocimiento que esta totalmente prohibido en CM hablar, promover y postear técnicas de desbloqueo o clonación de nextel. Por ende te recomiendo primero que nada, te leas las (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
reglas para el correcto uso del foro.

Si tenes dudas de como postear podes consultar en (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
esta sección donde se explica como
o podes consultar el FAQ del sitio (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
AQUI.

Si necesitas hacer una prueba de posteo la podes realizar (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
en esta sección.

Si precisas plantear alguna duda sobre el foro o similar deberías formalizarla (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
en esta zona.

En tu caso es la segundo aviso en hacer alusión al desbloqueo, la próxima te cierro la cuenta.
SebastianCB
Moderador CM

Post Cerrado.


Mar 19, 2008, 15:40

Re: Cambié de Equipo Nextel y ahora no puedo hacer llamadas...AYUDA plz

#2
bikor
Jr. Member
*
Mensajes: 130

Reputación: 0


Posiblemente no tenga nada que ver con el carrier. Puedes revisar alguna de estas opciones.

Primero revisa si te aparece habilitada la linea1? si te aparece linea2 puede ser el problema
Segundo en el menu revisa hay una opcion de servicios o llamadas de salida y que este habilitado (no recuerdo mucho como es el menu de ese radio)


Abr 02, 2008, 22:18

Re: Cambié de Equipo Nextel y ahora no puedo hacer llamadas...AYUDA plz

#3
evmariano
Novato

Mensajes: 24

Reputación: 0


esta bloqueado por nextel y punto tenes que clonarlo saludos si sos de argentina yo lo hago bye bye.

Estimado, te comento viendo que sos un usuario nuevo que esta totalmente prohibido en CM hablar, promover y postear técnicas de desbloqueo o clonación de nextel. por ende te recomiendo primero que nada, te leas las (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
reglas para el correcto uso del foro.

Si tenes dudas de como postear podes consultar en (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
esta sección donde se explica como
o podes consultar el FAQ del sitio (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
AQUI.

Si necesitas hacer una prueba de posteo la podes realizar (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
en esta sección.

Si precisas plantear alguna duda sobre el foro o similar deberías formalizarla (Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
en esta zona.

En caso de infringir a estas reglas tu cuenta sera dada de baja.
SebastianCB
Moderador CM

Post Cerrado.


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics