Google
 
Foros Logearse
http://www.comunidadmoviles.com
Feb 18, 2011, 22:06

Bolt me funciona perfecto !!!!!

andres0822
Novato

Mensajes: 57

Reputación: 0


La verdad el bolt me funka de 10 ya me habia resignado pero me dio por entrar y me funciona exelente, este tema lo cree desde el celu y porsupuesto desde el bolt, si a otros les funciona comenten.


COMUNIDAD MOVILES
Feb 18, 2011, 22:14

Re: Bolt me funciona perfecto !!!!!

#1
grodebox
Jr. Member
*
Mensajes: 138

Reputación: 0


de que pais eres ??? yo soy de Colombia y pues aqui si funciona el Free  Que exista orden! Que exista orden! Que exista orden!
lo que no funciona es el Opera o porlomenos ninguno de aqui lo ha logrado andar... :wall :wall :wall :wall
ahunque por hay vi a alguien que lo hizo andar pero en un SE....


Feb 18, 2011, 22:23

Re: Bolt me funciona perfecto !!!!!

#2
toyzitox
Novato

Mensajes: 18

Reputación: 0


yo estoe desde opera :D
Y el bolt igual me va de 10


Visiten mi web Sonrisa
Feb 18, 2011, 22:34

Re: Bolt me funciona perfecto !!!!!

#3
andres0822
Novato

Mensajes: 57

Reputación: 0


Soy de bogota colombia, entonces estaba atrasado por que desde hace 1 mes no me funcionaba el proxy ,bueno entonces disculpen la alegria


Feb 18, 2011, 22:43

Re: Bolt me funciona perfecto !!!!!

#4
grodebox
Jr. Member
*
Mensajes: 138

Reputación: 0


jajajja tranquilo andres, ahunque si vez un poco atras en esta linea de post se encuentra el metodo para navegar colombia

(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Aqui esta el Post


y como veras los comentarios son de que funciona, jajajajja mas que todo el mio,

disculpa por no haberte anunciado antes de esto ya que fuiste el q nos enseño a tener mail en nuestro cel, pero pues si, todos los bolt funcionan aqui en colombia lo unico que no a jalado es el opera...

tambien soy de bogota...

pero pues claro eso es mucha alegria coando le corre a uno el bolt  Que exista orden! Que exista orden! Que exista orden! Que exista orden!


andres agrega esta web a tu bolt

Hermanos Colombianos ya se como enviar sms gratis dede nuestro Bolt...

agrega estos links a tus favoritos el idicativo de colombia es +57 seguido del # cel...

(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Aqui


(Solo los usuarios registrados pueden ver los links)
Registrate or Ingresa
Aqui


escriben sms prueba capcha y send"enviar".... espero les guste....

andres el google maps tambien funciona aqui en colombia de modo free



Feb 18, 2011, 23:17

Re: Bolt me funciona perfecto !!!!!

#5
andres0822
Novato

Mensajes: 57

Reputación: 0


O.k grodebox, el google maps y todas las app las tengo hace.......


Feb 18, 2011, 23:20

Re: Bolt me funciona perfecto !!!!!

#6
dinro
Jr. Member
*
Mensajes: 168

Reputación: 1


Buenas rolitos...

otro rolito, pero en mi caso tengo MOVISTAR...ALGUIEN me podria ayudar con la configuracion....


se agradece de antemano cualquier ayuda q me puedan brindar???


Feb 19, 2011, 01:05

Re: Bolt me funciona perfecto !!!!!

#7
gatiux
Usuario Participativo
*
Mensajes: 412

Reputación: 1


 Triste  En México ya no jala, funciona por que entra a una pagina (la que sea) pero al seleccionar un enlace pagina o búsqueda solo recarga nuevamente la primera que puse y así se va todo el tiempo

  alguna ayuda


Feb 20, 2011, 08:59

Re: Bolt me funciona perfecto !!!!!

#8
loko0528
Novato

Mensajes: 15

Reputación: 0


viejo al abrir el bolt desmarque type proxy:no proxy y abralo  y listo ya no recarga la misma pagina.
de nada. xD duda?????? x este medio xD


Feb 20, 2011, 13:07

Re: Bolt me funciona perfecto !!!!!

#9
dkrbto
Novato

Mensajes: 6

Reputación: 0


conmigo si sirve el bolt... soy de Mexico... pero si se llega a poner algo lento cuando se carga mucho el proxy... pero an asi no me ha fallado  Muy contento o risa


Feb 21, 2011, 19:23

Re: Bolt me funciona perfecto !!!!!

#10
Shayeah
Novato

Mensajes: 17

Reputación: 0


Soy de Mexico, todo era felicidad con el bolt hasta ace mas de 1 mes. Intente un metodo que encontre aquí en la comunidad, pero solo rekargo la primera vez. Otravez esta muerto.
Alguna sugerencia u otro programa que me puedan recomendar con detalle.
Gracias.


Feb 26, 2011, 22:17

Re: Bolt me funciona perfecto !!!!!

#11
HUMMER
Jr. Member
*
Mensajes: 175

Reputación: 0


Mira shayeah cuando,abras el bolt vas a poner la siguiente donde dice :
proxy tipe:HTTP
Proxy server us0.boltbrowser.com:80
los demas los dejamos en blanco y damos menu~save confg~ ok y listo


Saludos
Feb 28, 2011, 15:01

Re: Bolt me funciona perfecto !!!!!

#12
virtuos
Novato

Mensajes: 15

Reputación: 0


Parceros colombianos

como se configura para google maps free comcel

gracias Muy contento o risa


Mar 01, 2011, 00:10

Re: Bolt me funciona perfecto !!!!!

#13
grodebox
Jr. Member
*
Mensajes: 138

Reputación: 0


nada igual, si tienes la configuracion para el Bolt "la del perfil MMS", ya esta simplemente instalas la aplicacion y listo ya te queda, eso si verifica que la aplicacion sea HTTPS, sino pues paila ni modo que corra sin plata, y pues como ultimo que tengas en JAVA el perfil MMS activado...


Mar 02, 2011, 15:56

Re: Bolt me funciona perfecto !!!!!

#14
pepetrev
Novato

Mensajes: 11

Reputación: 0


Soy de Mexico ,no me funcionaba el bolt pero realize el cambio de server proxy como dice HUMMER y me funciona creo k mas rapido k antes,tambien cambien la url de inicio en el perfil mms k tienen ,debe funcionar a mi me funciona


COMUNIDAD MOVILES
« en: »








Etiquetas:


Páginas: [1]
 



 
Ir a:  

//googleanalytics